ЖУМОНГ #21 2 февраля 2014 Хочу такую няку. Обожаю шотландских вислоухих, это вообще топ1 коты по степени милости.Была бесноватая альфачка русская голубая (отдали блять пока была в лагере ), а также спокойная и добрая беспородная кошка, прожившая 16 лет и умершая в том году Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 2 февраля 2014 доберманы вообще охуенны,и выгледят эпично. мой котейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #23 2 февраля 2014 Был кот, за 9 лет своей жизни так он заебал, в 4 утра блять начнет орать, надо встать и с 5 этажа спуститься и открыть дверь, а то весь подъезд засрет.Вот топовые зверьки [Offtop] Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 2 февраля 2014 Был кот, за 9 лет своей жизни так он заебал, в 4 утра блять начнет орать, надо встать и с 5 этажа спуститься и открыть дверь, а то весь подъезд засрет.Вот топовые зверьки[Offtop] лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 2 февраля 2014 Помню еще ящериц разводил, они летом сдохли от жары Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #26 2 февраля 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #27 2 февраля 2014 (изменено) Да согласен, вислоухие шотландцы классные, бля жаль что у бывшей остался котейка :fffuuu:При помощи его не когда не просыпал работу, с 6 утра как по расписанию забирался на меня и давай грызть уши, подбородок, нос :trollface: лежишь материшься и думаешь скорее бы на работу съебать Изменено 2 февраля 2014 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 2 февраля 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Надо таких как твой друг пиздить, а не собак. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 2 февраля 2014 (изменено) Видео моих питомцев [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9_jYLXvWTww&feature=c4-overview&list=UUpK_-_BnmUh0k5SVuZTX6DA[/media] Фоточки моих монстров Изменено 2 февраля 2014 пользователем Whitter Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #30 2 февраля 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Надо таких как твой друг пиздить, а не собак.с этим согласен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 2 февраля 2014 не понимаю смысла домашних животныхкуплю себе частный дом, заведу собаку во двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 2 февраля 2014 (изменено) у меня самый пиздатый пёс в мирефиолетовый чаоохуенный характер, охуенный мишка Изменено 2 февраля 2014 пользователем DroGbiK brat_zabrata и burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 2 февраля 2014 у гина :собакохлеб: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 2 февраля 2014 У меня британец Но вот еще думаю завести лысого кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #37 2 февраля 2014 (изменено) Whitter, ахуенная живность, кот супер - мен топыч! бульдожки тоже классные, правда на мой вкус, они страшные, но как говорится на вкус и цвет Изменено 2 февраля 2014 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 2 февраля 2014 (изменено) Как можно не любить животных? Впрочем, бульдоги мне не очень нравятся. Так уж вышло, но постепенно привыкаешь. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 2 февраля 2014 витер норм ворвался Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение