Дэфрэл #4041 11 марта 2019 Ля какая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4042 11 марта 2019 фотки биглей уже были? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4043 11 марта 2019 Как же легко освежевать кролика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4044 14 марта 2019 Тут хз, я юзаю дефолтный древесный , запах 0, как-то пытался купить древесный подороже, там пиздец вонь стояла даже на первый день, а тут вообще никакого запаха, есть всякие силикагелевые за них ничо не могут сказать Но нужно быть готовым к тому, что у тя по всей хате эти опилки будутблэт, взял комкующийся этот блять пусси кэт, а он оказался какой-то бетонированный, пока блять насыпал сам чуть от пыли не сдох, ты впитывающий юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4045 14 марта 2019 (изменено) для хорьков юзаю этот Изменено 14 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4046 14 марта 2019 Тут хз, я юзаю дефолтный древесный , запах 0, как-то пытался купить древесный подороже, там пиздец вонь стояла даже на первый день, а тут вообще никакого запаха, есть всякие силикагелевые за них ничо не могут сказать Но нужно быть готовым к тому, что у тя по всей хате эти опилки будутблэт, взял комкующийся этот блять пусси кэт, а он оказался какой-то бетонированный, пока блять насыпал сам чуть от пыли не сдох, ты впитывающий юзаешь?древесный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4047 14 марта 2019 Я ещё чуть-чуть воды оставляю, чтобы гранулы разбухли сразу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4048 14 марта 2019 (изменено) аа бля дебил сука ебаный понял)) Изменено 14 марта 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4049 14 марта 2019 гайсня как коту сказать что бы он перестал орать пока я ему еду накладываюмяукание еще бля противноевсе желания покормить его пропадаетесли я его ногой оттолкну все равно идетпока молоко наливаю он бля толкает руку и я промахиваюсьну и шерсть в бутылку летит Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4051 14 марта 2019 с моим котом, ты бы такое не говорил Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4052 14 марта 2019 юзаю силикагелевый, раньше юзал глиняный силикагелевый идеальный, по квартире не разносит + очень надолго хватает, главное перемешивать + очень удобно убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4053 14 марта 2019 гайсня как коту сказать что бы он перестал орать пока я ему еду накладываюмяукание еще бля противноевсе желания покормить его пропадаетесли я его ногой оттолкну все равно идетпока молоко наливаю он бля толкает руку и я промахиваюсьну и шерсть в бутылку летит Заберите у него кота BlessRNG Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4054 14 марта 2019 гайсня как коту сказать что бы он перестал орать пока я ему еду накладываюмяукание еще бля противноевсе желания покормить его пропадаетесли я его ногой оттолкну все равно идетпока молоко наливаю он бля толкает руку и я промахиваюсьну и шерсть в бутылку летит челну чел чел)00000000ну ебать)0000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4055 14 марта 2019 юзаю силикагелевый, раньше юзал глиняный силикагелевый идеальный, по квартире не разносит + очень надолго хватает, главное перемешивать + очень удобно убиратькакой? чо с запахом? а дерьмо? тупо силикон в унитаз? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4056 14 марта 2019 я блять щас на диктофон его голос запишу кста еще промежуток между его мяуканьем 0.0000000000000000000000000000000000000000001 сек Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4057 14 марта 2019 он с тобой разговариваетнахуй ему рот затыкать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4058 14 марта 2019 (изменено) юзаю силикагелевый, раньше юзал глиняный силикагелевый идеальный, по квартире не разносит + очень надолго хватает, главное перемешивать + очень удобно убиратькакой? чо с запахом? а дерьмо? тупо силикон в унитаз? запах не тревожит от слова совсем дерьмо просто раз в два дня примерно убираешь лопаткой, там всю влагу из него силикагель высасывает и оно тип просто сухое, можно по сути и не убирать, но чтоб коту удобнее там было, хз, плюс заодно перемешиваешь наполнитель потом просто всё ссыпаю в пакет и в мусоропровод как правило выбрасываю, ну либо до контейнера (раз в 1,5 месяца примерно) Изменено 14 марта 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4059 14 марта 2019 юзаю силикагелевый, раньше юзал глиняный силикагелевый идеальный, по квартире не разносит + очень надолго хватает, главное перемешивать + очень удобно убиратькакой? чо с запахом? а дерьмо? тупо силикон в унитаз? запах не тревожит от слова совсем дерьмо просто раз в два дня примерно убираешь лопаткой, там всю влагу из него силикагель высасывает и оно тип просто сухое, можно по сути и не убирать, но чтоб коту удобнее там было, хз, плюс заодно перемешиваешь наполнитель потом просто всё ссыпаю в пакет и в мусоропровод как правило выбрасываю, ну либо до контейнера (раз в 1,5 месяца примерно) ты не написал какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4060 14 марта 2019 https://4lapy.ru/catalog/koshki/napolniteli-koshki/vpityvayushchiy/Clean_Cat_napolnitel_dlya_koshachego_tualeta_silikagel.html?offer=48963 щас этот юзаю (4кг), до этого юзал дороже раза в 2, но разницы в итоге не увидел между ними кроме цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение