holyfuckinshit #4781 9 июля 2020 Ну я ее вожу вроде в нормальную ветеринарку, ибо прививки надо делать, спрашивал там - говорят, что конечно лучше через маску, но у них нету такого оборудования, спрошу в след. Раз какую-то хорошую клинику где оно есть KOТ написал 20 минут назад: Не реж подумой Да я бы с удовольствием, но они очень уязвимы к опухолям, а с учетом того, что это девочка и разводить кролей я не планирую, то могут быть печальные последствия Цитата hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4782 9 июля 2020 ысегда охуевал от пидоров, которые спрашивают на форумах как лечить животное, а не у ветеринара.... камнем по голове его ёбни, дебил, оно хоть страдать не будет от такого хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4783 9 июля 2020 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: ысегда охуевал от пидоров, которые спрашивают на форумах как лечить животное, а не у ветеринара.... камнем по голове его ёбни, дебил, оно хоть страдать не будет от такого хозяина Ты наверное местный дурачок на уровне колобана, раз считаешь, что я не спрашивал ветеринара, а сюда написал чтобы узнать инфу у людей которые сталкивались с подобным, так что свободен, биомусор Цитата hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4784 9 июля 2020 (изменено) holyfuckinshit написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: ысегда охуевал от пидоров, которые спрашивают на форумах как лечить животное, а не у ветеринара.... камнем по голове его ёбни, дебил, оно хоть страдать не будет от такого хозяина Ты наверное местный дурачок на уровне колобана, раз считаешь, что я не спрашивал ветеринара, а сюда написал чтобы узнать инфу у людей которые сталкивались с подобным, так что свободен, биомусор не вижу в твоём предыдущем посте о методе анастезии фразы *спрашивал у ветеринара*. Так что еше раз пошел нахуй, уёбок Изменено 9 июля 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4785 9 июля 2020 Кто опять животное без поводка здесь оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4786 9 июля 2020 holyfuckinshit написал 56 минут назад: Завёл вот такую живность год назад, пора стерилизировать, почитал в инетеке, что они хреново переносят анестезию, если кто сталкивался, посоветуйте, что лучше местная или через маску? И вообще какие подводные камни ПОЧЕТАЛ В ЭНЕТИКЕ блять пидор ёбаный еще потом пытатся съехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4787 9 июля 2020 Я тебе ещё раз говорю - свободен, гавноед, иди пожри дерьма в топиках политоты(чем ты обычно занимаешься) Цитата hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4788 10 июля 2020 А как кролика к туалету приучить? Куда он ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4789 12 июля 2020 (изменено) __Doom___ написал 09.07.2020 в 11:48: Прет Кто с Киева, мб нужен крутой котятко. Самим некуда девать, уже два приемных на съемке. Показать содержимое Апд: Хэллоу. Меня зовут и Яша, и Фродо, и, возможно, Оскар - люди, которые меня спасли, все никак не могут определиться. Ну я не в обиде - главное же, что меня вкусно кормят, гладят, и игрушек завались. А ещё у меня есть свой диванчик и личная когтеточка. Я пытался подружиться с котиком Себом - но пока я в таком стрессе, что я начал его задирать. Но мне просто страшно - меня выбросили на улицу, и, хотя я уже в безопасности и тепле (а в жару - под кондиционером), я все ещё помню, каково это - быть там. Хотя я справился неплохо - даже успел майских жучков половить). Что-то я разговорился... Кстати, я тот ещё болтун - вчера с Себом целый день болтали. Мы даже поиграли - но страх взял свое. А ещё я воспитанный (хожу в лоточек, загребаю мастерски), игривый (у меня уже в коллекции несколько мячей, палочек с перышками и мишка с оленем), очень ласковый (люблю полежать рядом и урчать как мини-трактор). Ну и вообще люблю поваляться) Кушаю всё - но мои "спасатели" приучают меня к здоровой вкусной пище. Очень жду свою котосемью - надеюсь, вы скоро найдетесь. А я пойду пока с мышкой поиграюсь новые фото Изменено 12 июля 2020 пользователем __Doom___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4790 12 июля 2020 ля какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4791 12 июля 2020 какой же нужно быть мразью чтобы выкидывать кота на улицу ну блять нет ума отдай знакомым/зоомагазин/приют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #4792 12 июля 2020 KOТ написал 2 часа назад: какой же нужно быть мразью чтобы выкидывать кота на улицу ну блять нет ума отдай знакомым/зоомагазин/приют ну типа много времени на все это надо убить и нервов вот люди и не парятся. хотя это то же самое что человека на улицу выкинуть. и ни законов нету ни кто за этим не следит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4793 14 июля 2020 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4794 14 июля 2020 шизоидная ебучая страна, ебучие гмо отрицалы ебанаты твари пидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4795 15 июля 2020 (изменено) йоу, друзья уехали до конца августа и меня вписали в хату, т.к. там живет кошка. Никогда с животными не жил, каике подводные? Чем кормить, на что обращать внимание. Там у них какой то сухой корм в пачках, и типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа, но перевести кушать что то другое я хуй смогу, да и не стоит, т.к. кошка не моя? Какой рацион ей мутить? Три года, месяц назад стерилизовали Изменено 15 июля 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4796 15 июля 2020 Shyrik написал 2 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4797 15 июля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 19 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Изменено 15 июля 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4798 15 июля 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 20 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Shyrik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4799 15 июля 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4800 15 июля 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 28 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: типа мокрый в пакетиках таких, которые везде продают. Я так понимаю это залупа залупа, да в идеале нужно переводить на холистик корма, но раз кошка не твоя и всего на 3 месяца, я хз какие тут советы можно дать Ну хотелось бы понять по питанию, я в 9 просыпаюсь и насыпаю ей миску сухого и высыпаю пакетик жижи, прихожу уже в 7-8, сухой она полностью съедает, а ту хуйню может почти не притронутой оставить, но кушать просит. И тут я хз, она хочет сухой есть, а тот нет? Больше сыпать сухого меньше мокрого? Я начал ей полную сухого сыпать, и половинку пакетика жижи, так она съедает и то и то. Ну и по режиму, мне сказали что из за того, что она стерилизована, то два раза в день кормить ее достаточно, но т.к. уже сказал, целый пакетик она не кушает, то получается я ее два раза в день кормлю дозой на 1 прием? Переживаю просто что бы не голодала, потому что мб я что-то не правильно делаю Влажный вообще не надо, особенно из массмаркетов, это лютая хуйня 2 раза в день кормить это хуета, кошки вообще не должны долго голодать, кормить нужно в день просто по норме, берёшь её вес, смотришь на упаковке (на нормальных кормах такое есть) сколько грамм для такого веса и всё главное, чтоб у кошки всегда был доступ к чистой воде и желательно, чтобы она стояла не рядом с миской с едой, а ещё желательно, чтоб в нескольких местах Так а как быть, если я с десяти до 7 дома появиться не смогу, ей две условных миски насыпать? Ну смотри, ты можешь купить спец кормилку, которая по таймеру будет выдавать корм, либо просто насыпать ей фул миску, главное по началу следить, может ли она сама контролировать сколько ест. Но самое важное, кормить хорошим кормом, а не хуетой из массмаркета. Т.е. из-за того, что ты наложишь фул миски сухого корма ничего плохого не случится Shyrik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение