top1 #4841 24 июля 2020 Dark Paradise написал 7 часов назад: top1 написал 12 часов назад: сукааа чому корги так дораха стоят :( надо было экономить на технической дверце в ванной самоеды недорого стоят, если ты хочешь хайповую собаку не путай отсутствие денег и неоправданно дорогой ценни к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4842 25 июля 2020 Как слезть с иглы жидкого корма для кошки? Нормально жили два года на сухом корме - либо Cat Chow либоProPlan. Чтобы порадовать свою кошечку купил недавно жидкий корм проплан и теперь что не день, то скуление и просьба жидкого корма. Причем ещё так жалобно скулит, вылизывает пустую миску от жидкого корма и ожидает его, не обращая внимания на гору сухого корма рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4843 25 июля 2020 Цитата Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять гречку Кот: - Фуууууу, гречка Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - О! гречка! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???? Наверное так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4844 25 июля 2020 Lorenest написал 1 час назад: Как слезть с иглы жидкого корма для кошки? Нормально жили два года на сухом корме - либо Cat Chow либоProPlan. Чтобы порадовать свою кошечку купил недавно жидкий корм проплан и теперь что не день, то скуление и просьба жидкого корма. Причем ещё так жалобно скулит, вылизывает пустую миску от жидкого корма и ожидает его, не обращая внимания на гору сухого корма рядом. просто не давать, через пару дней забьёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4845 26 июля 2020 Karosi и Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4846 26 июля 2020 тупа я на фото с любимой волчарской медовухой :3 PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4848 29 июля 2020 У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4849 1 августа 2020 PeaceHaver написал 29.07.2020 в 14:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4850 1 августа 2020 KOТ, DVAHAS, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4851 1 августа 2020 Котик красивый, но ты тот ещё долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4852 1 августа 2020 ля тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4853 1 августа 2020 ТВАР* Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4854 3 августа 2020 DVAHAS, Pep_See, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4855 3 августа 2020 Norman написал 01.08.2020 в 16:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 11:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4856 3 августа 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: Norman написал 01.08.2020 в 19:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 14:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. А они легко приучаются? А то мой аутист какой-то, фрукты не ест, только корм (и то не весь, ест только определенный вид), на руки категорически отказывается, при этом из клетки выходит только когда кто-то есть в комнате, может иногда на плечо подлететь, и сидеть кусать шею. Изначально был не мой, друг отдал гдет месяца 3 назад, когда переезжал. Вот думаю ему в компанию купить подружку, но волнистого не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4857 5 августа 2020 Norman написал 03.08.2020 в 12:48: PeaceHaver написал 03.08.2020 в 12:39: Norman написал 01.08.2020 в 16:57: PeaceHaver написал 29.07.2020 в 11:09: У меня была пара чехов перед пожаром. Но этот больше и умнее, причем значительно. а который по крупнее как называется Мы остановились на марке Пиррура, модель Перлата, то бишь перломутровый. Сейчас, скорее всего, ещё одного возьмём, скорее всего Ананасового. А они легко приучаются? А то мой аутист какой-то, фрукты не ест, только корм (и то не весь, ест только определенный вид), на руки категорически отказывается, при этом из клетки выходит только когда кто-то есть в комнате, может иногда на плечо подлететь, и сидеть кусать шею. Изначально был не мой, друг отдал гдет месяца 3 назад, когда переезжал. Вот думаю ему в компанию купить подружку, но волнистого не хочу У меня активный, даже иногда слишком наглый. Но у него и интеллект сильно больше, чем у волнистого, по моему опыту на порядок. У меня летает, на плечо садится, что-то бурчит там себе. У меня блет на плече сидит кусает регулярно, по носу даю. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #4858 16 августа 2020 У меня не так давно улитка умерла. Ракушка побелела, мел и каракатицу она есть не хотела. Печально, но хоть микроулитка жива + яйца есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4859 19 августа 2020 В общем, мы тут нашему годовасику прикупили малолетку для совместного проживания - милота бесконечная: Dark Paradise и Norman понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4860 6 сентября 2020 И что как приживаются? Я тоже хочу своему балбесу подружку взять правда у меня волнистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение