qupi #4821 19 июля 2020 Дэфрэл написал 16.07.2020 в 22:06: Никогда не поздно, берёшь и чутка подсыпаешь корма к привычной его пище, увеличиваешь постепенно корм, уменьшаешь его еду, дней 10 потребуется только покупай норм корма и не покупай сразу большие упаковки, покупай маленькие, чтоб зачекать на пищевую аллергию и прочие непереносимости, если будет понос или ещё какая хуйня, то попробуй другие вкусы/или вообще марки корма выбирай из топа https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek еще по вкусам смотреть надо, и периодически менять, иначе корм может надоесть и кот его жрать вообще не будет ( у меня так, 2 пакета корма с рыбой и индейкой) и жидким кормом тоже не рекомендуется кормить постоянно, разнесет как на дрожжах и зубы пожелтеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4822 19 июля 2020 qupi написал 8 минут назад: еще по вкусам смотреть надо, и периодически менять, иначе корм может надоесть и кот его жрать вообще не будет это бред, наоборот корм нельзя менять, выбрать один и кормить им всю жизнь qupi написал 8 минут назад: и жидким кормом тоже не рекомендуется кормить постоянно, разнесет как на дрожжах и зубы пожелтеют это тоже бред я сам против влажного корма, потому что их мало нормального качества, а те, что есть, пиздецки дорогие разнесет от чего? если ты не будешь его перекамливать схуяли его должно разнести? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4823 19 июля 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: qupi написал 13 минут назад: еще по вкусам смотреть надо, и периодически менять, иначе корм может надоесть и кот его жрать вообще не будет это бред, наоборот корм нельзя менять, выбрать один и кормить им всю жизнь qupi написал 13 минут назад: и жидким кормом тоже не рекомендуется кормить постоянно, разнесет как на дрожжах и зубы пожелтеют это тоже бред я сам против влажного корма, потому что их мало нормального качества, а те, что есть, пиздецки дорогие разнесет от чего? если ты не будешь его перекамливать схуяли его должно разнести? по поводу вкуса это имхо, может у тебя по другому, у меня по другому. у меня кот отказывается есть корм, например с курицей, после 1 месяца, допустим. я его начинаю кормить с тунцом и все замечательно опускаю что это единичный случай только у меня я пробовал кота кормить шебой, он его неконтролируемо начинает есть, если сухой у него остается в течении дня и до вечера ему хватает, то жидкий он сжирает моментально и часов через 6 уже начинает неистово просить есть я не настаиваю на своем мнении, решать конечно же хозяину чем и как я просто делюсь что такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4824 19 июля 2020 qupi написал 2 минуты назад: я пробовал кота кормить шебой шеба это хуйня может и проблем с сухим у тебя такая, потому что кормишь массмаркетом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4825 19 июля 2020 Дэфрэл написал Только что: qupi написал 2 минуты назад: я пробовал кота кормить шебой шеба это хуйня может и проблем с сухим у тебя такая, потому что кормишь массмаркетом от массмаркета отказались еще лет 15 назад, от вискаса начались проблемы с почками сейчас хилс для старых кошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4826 19 июля 2020 чел шеба это массмаркет ну и хилс тоже залупа, если не мед корма Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4827 21 июля 2020 а ну да лучший корм значит да? ну запретить ввоз, ГМО СТРАШНО СТРАШНО ГМО https://rskrf.ru/news/spetsialno-dlya-koshek-novoe-issledovanie-sukhikh-kormov/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4828 21 июля 2020 Кот дефреля питается лучше половины граждан снг Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4829 22 июля 2020 Сегодня вызвал усыпляльщиков, псу тринадцать с половиной лет было, последние полтора года с ногами у него было всё хуже и хуже, вчера ноги отказали совсем, это стандартная хуйня для породистых собак, не лечится, во всяком случае, в его возрасте. Приехал врач, осмотрел, сказал, да, надо усыплять. Два укола, слёзы, свернул его в пододеяльник и увез на кремацию. Rest in peace, Рик, ты был лучшей собакой, сука, за всю жизнь никого не укусил, всегда был добрым и ласковым. Мы очень будем по тебе скучать. Спи, брат. epta понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Arc_ #4830 22 июля 2020 Хз, пропланом кормим все время, (около года). Меняли только по потребностям. Взяли когда ему было 4 месяца, кормили для котят некастратов. Потом для котят стерелизованных, и сейчас уже сидит на взрослом для стерелизованных. Ест адекватно, всегда полную миску насыпаем когда заканчивается, ест по потребностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4831 22 июля 2020 _Arc_ написал 31 минуту назад: Хз, пропланом кормим все время, (около года). Меняли только по потребностям. Взяли когда ему было 4 месяца, кормили для котят некастратов. Потом для котят стерелизованных, и сейчас уже сидит на взрослом для стерелизованных. Ест адекватно, всегда полную миску насыпаем когда заканчивается, ест по потребностям. массмаркет хуйня все вот эти виды это чистый марктеинг, взрослый хуёслый, стерелизованных хуезованных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4832 22 июля 2020 сыглы, кормлю карниловом / go от аканы херово им, не переваривают крупный % белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4833 22 июля 2020 __Doom___ написал 19 минут назад: кормлю go __Doom___ написал 19 минут назад: от аканы херово им __Doom___ написал 19 минут назад: не переваривают крупный % белка го: Белки 30-48 % от вида корма акана: Белок 37 % Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4834 23 июля 2020 у девушки кот чето с утра пускал слюни, слабость и не ел не пил повез в ветклинику, назначили смекту от отравления (хотя он кроме обычного корма ничего не ел) и метрогил дента от язв на языке еще посмотрел уши а там серы пиздец, говорит это ушной клещ, но лечить будут от клеща через 3-4 дня как смекту пропьет ну и пока лечится сказал чтобы влажным кормом питался температура в норме у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4835 23 июля 2020 сукааа чому корги так дораха стоят :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4836 23 июля 2020 top1 написал 4 часа назад: сукааа чому корги так дораха стоят :( надо было экономить на технической дверце в ванной самоеды недорого стоят, если ты хочешь хайповую собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #4837 23 июля 2020 Есть у кого кошка слюнявит?как фиксить?(p.s. ей 18 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4838 23 июля 2020 Болеет, тащи в ветеренарку. У моей было также, лечили капельницами и синулоксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4839 23 июля 2020 Lullaby написал 28 минут назад: Есть у кого кошка слюнявит?как фиксить?(p.s. ей 18 лет) чтобы фиксить, нужно узнать причину, для этого нужно найти нормального ветеринара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #4840 23 июля 2020 nobodies написал 1 час назад: Болеет, тащи в ветеренарку. У моей было также, лечили капельницами и синулоксом Забыл упомянуть,что слюнявится когда мурлыкает. Типо гладишь-гладишь,она морду подставляет ,а потом замечаешь,что рука в слюне. А так вполне себе здоровая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение