Stratovarius #5841 12 февраля 2022 На кровати у них два лежака + коврик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5842 12 февраля 2022 официально кто будет покупать корма российских пидрасных брендов зашквраенный запомоенный сын хуйни обосанной оказывается акана ещё год назад устранила все нарушения но пидарасня и ебучее говнолобби рашкопроизводителей, которые травят наших животных, не пускают их https://www.acana.ru/oficialnoe-obrashchenie-kanadskogo-proizvoditelya-kasatelno-tekushchey-situacii-vokrug-produkcii-orijen-i-acana Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5843 12 февраля 2022 Дэфрэл said 1 minute ago: официально прогон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5844 12 февраля 2022 да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5845 12 февраля 2022 кто-то заказывает из польши http://allegroexpress.ru/item/info/9954246848 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5846 12 февраля 2022 Дэфрэл написал 4 часа назад: из польши знакомая покупает катяре акану в варшаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5847 12 февраля 2022 KOТ написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: из польши знакомая покупает катяре акану в варшаве где как инфу плиз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5848 13 февраля 2022 Дэфрэл написал 10 часов назад: KOТ написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 15 часов назад: из польши знакомая покупает катяре акану в варшаве где как инфу плиз Она живёт в Варшаве... В Украину точно есть доставка с ее магазина где покупает. Как насчёт в рашку хз, могу узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5849 13 февраля 2022 ты дурачок вообще? может у тебя подруга есть, которая ещё и в торонто покупает? KOТ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5850 13 февраля 2022 мамкины знакомые на работе тоже шицу купили говорят пизда корма роснявые не ест а зарубежных нету нихуя ебаная рашкаааааааа сукаааааааааа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5851 13 февраля 2022 Зачем платить за зарубежный отравленный ГМО корм, если монополисты в Рашке хотят новые виллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5852 13 февраля 2022 а блять они и го запретили какие же они пидарасы боже блять как же у меня горит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5853 13 февраля 2022 дефрел, не думал переехать в финляндию или германию, штобы не кормить своего котика помоями отечественного корма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5854 13 февраля 2022 KOТ написал Только что: дефрел, не думал переехать в финляндию или германию, штобы не кормить своего котика помоями отечественного корма ? в германию невер, деревня ебаная, где до сих пор платят наличкой блять, а вообще надо, ток одного желания для этого мало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5855 13 февраля 2022 Показать содержимое охуеть откуда инфа про наличку? даже до короны всё здесь давно вынуждают(!!!) везде платить картой наличка для ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5856 13 февраля 2022 KOТ написал 4 минуты назад: Показать содержимое охуеть откуда инфа про наличку? даже до короны всё здесь давно вынуждают(!!!) везде платить картой наличка для ебланов ща турик по мафии в берлине, челв говорят карту практически нигде не принимают, приходится наличкой платить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5857 13 февраля 2022 Дэфрэл написал 18 минут назад: KOТ написал 23 минуты назад: Показать содержимое охуеть откуда инфа про наличку? даже до короны всё здесь давно вынуждают(!!!) везде платить картой наличка для ебланов ща турик по мафии в берлине, челв говорят карту практически нигде не принимают, приходится наличкой платить потому что у них укро-русские карты а их не принимают в маленьких магазинах в любом маркете(гипер, супер, мега) везде примут, также и заправки, кофейни, хлебобублочные и цветочные (везде хавают бабки по банковским курсам рубляевро) на счёт русских точно сбер и тинькоф а если ты про организацию мафии, то офк всё на руки, потому что ебейшие налоги на любые белые оплаты могу приехать и с лоску сделать сигну с твоим именем Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5858 13 февраля 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: а блять они и го запретили какие же они пидарасы боже блять как же у меня горит ЧТОООООООООООООО Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5859 13 февраля 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: а блять они и го запретили какие же они пидарасы боже блять как же у меня горит где это посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5860 13 февраля 2022 godspeed написал 34 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: а блять они и го запретили какие же они пидарасы боже блять как же у меня горит где это посмотреть? на отсутствующих полках в магазине ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: а блять они и го запретили какие же они пидарасы боже блять как же у меня горит ЧТОООООООООООООО для котов запретили (продавец подтвердила) для собак видел одну пачку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение