scoО #621 6 апреля 2016 зачем покупать ящерицу? скоко она стоит лол?ща весна, они сами оттают, достаточно выйти на улицу и словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #622 6 апреля 2016 Ящерка красивая.Цвет просто супер, но..А КАК ЖЕ ЕЕ ЛЮБИТЬ ???Как же тискать, целовать ?:( Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #623 6 апреля 2016 (изменено) Имею черного кота, который своим примером лишь подтверждает то, что черножопые кошки по своей ебанутости мало чем отстают от рыжихНо несмотря на свою любовь к някам, собак тоже если не люблю, то отношусь к ним лояльно.Чего нельзя сказать о комьюнити собачников, оно просто Е Б А Н У Т О Е, все эти лысые быдланы с ротвеллерами, которые еще и науськивать смеют своих уродцев на обывателей (не знающих, что даже самого лютого пса человек может убить с закрытыми глазами), тупые пезды, ведущиеся на инстинктивную привязанность псов к хозяевам и очеловечивающие их до фанатизма на этом основании, ну и прочие замечательные типажиУ кошатников все это выражено в куда меньшей степени хотя бы потому, что кошка вольное и эгоистичное существо, от которого невозможно ждать ни преданности, ни прочих потенциальных профитов, а поэтому фанатеть здесь не по чему Изменено 6 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #624 6 апреля 2016 Имею черного кота, который своим примером лишь подтверждает то, что черножопые кошки по своей ебанутости мало чем отстают от рыжихНо несмотря на свою любовь к някам, собак тоже если не люблю, то отношусь к ним лояльно.Чего нельзя сказать о комьюнити собачников, оно просто Е Б А Н У Т О Е, все эти лысые быдланы с ротвеллерами, которые еще и науськивать смеют своих уродцев на обывателей (не знающих, что даже самого лютого пса человек может убить с закрытыми глазами), тупые пезды, ведущиеся на инстинктивную привязанность псов к хозяевам и очеловечивающие их до фанатизма на этом основании, ну и прочие замечательные типажиУ кошатников все это выражено в куда меньшей степени хотя бы потому, что кошка вольное и эгоистичное существо, от которого невозможно ждать ни преданности, ни прочих потенциальных профитов, а поэтому фанатеть здесь не по чемуНельзя не согласиться.Логика собак за пределами понимания. Этот лай, слюни.Да, думаю, что собака в квартире - извращение, кроме декоративных пород.Все остальные должны жить в частных домах. Люблю собак, который как будто не собаки. Точнее одну породу. Нельзя быть таким сладким, просто незаконно. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #625 6 апреля 2016 (изменено) такс такс такс што тут у нас хахахакто-то совершил ритуальную раскопку вазонови получает по наглому, серому пиздаку Изменено 6 апреля 2016 пользователем Whitter Hrumm и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #627 6 апреля 2016 Да, собаки в квартирах это ебанатствоКоту можно резануть яица и он сможет дома сидеть 24\7, собаку же все равно надо выгуливать и т.д, да и срет она куда больше (что заодно не идет на пользу городскому антуражу), а с улицы приносит грязь и прочие вкусные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #629 6 апреля 2016 Красивая, хотя на последней фотке на бурята смахивает. Следи за чайником iMassacre, Elfron, #swag и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #630 6 апреля 2016 (изменено) Не в стерилизации дело, а в том что кошки ленивые, а собака подразумевает энергию и движение.Плюс, если кошка не знает улицу/подъезда она будет боятся и не рваться туда, а с собакой так невозможно потому что еще раз это:издевательство над животным. это девочкана фотке, где получила по жопе, кажется ГОРАЗДО крупнее))Не обижай животное даже если она балуется =Р Изменено 6 апреля 2016 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #631 6 апреля 2016 (изменено) там почти все фотки до стерилизации, а после она гораздо крупнее стала.та я ее даже не обижаю, это она от крика моего так морду кривитмаксимум что я могу - это пульверизатором ее брызгать, т.к бить котов бессмысленно.ну или по носу щелкнуть Изменено 6 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #632 6 апреля 2016 Ты видно до конца не осознаешь кто хозяин в квартире.Надо бы тебе задуматься над этим =Р Я свою кошку малышкой совсем не помню.А фоток не осталось. Так обидно( Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #633 6 апреля 2016 Ну пожурить полюбому надо, че она беспредельничает. Дай им волю, они будут творить что хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #634 6 апреля 2016 (изменено) ну ваще хозяином она признает меня, а жену в хуй не ставит. т.е если я прикрину на нее, то она подожмет уши и пойдет под диван, а если жена, то будет просто смотреть на нее и хоть бы хуй. если бы это был кот, то все было бы по другому.насколько я понял по своему опыту кошатника, в кошке заложено подчинение самцу, и потому ее можно сломить и тп.а коту ваще похуй дым, что на хозяина, что на хозяйку.короче кошка по все признакам > котаони нежнее, сговорчивее и их можно хоть как-то приструнить. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #635 6 апреля 2016 Ящерка красивая.Цвет просто супер, но..А КАК ЖЕ ЕЕ ЛЮБИТЬ ???Как же тискать, целовать ?:(Ну есть свои методы наладить с ней какой-то ментальный контакт, но это конечно совсем другой уровень взаимоотношений и никак не заменит возможности няшиться под хвост.Но я же сказал, есть виды которые любят няшиться под хвост, некоторые игуаны так и вовсе лазят по тебе и кекают, можно звать их мистер Пепе У меня с моим рептилоидом есть небольшой ритуал приветствия. Я подставляю ему палец, а он его облизует 1 раз хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #636 6 апреля 2016 (изменено) Ну пожурить полюбому надо, че она беспредельничает. Дай им волю, они будут творить что хотят.Вижу ты хочешь еще мою кошчку :)))) БЕЗЫСХОДНОСТЬ Ну есть свои методы наладить с ней какой-то ментальный контакт, но это конечно совсем другой уровень взаимоотношений и никак не заменит возможности няшиться под хвост.Но я же сказал, есть виды которые любят няшиться под хвост, некоторые игуаны так и вовсе лазят по тебе и кекают, можно звать их мистер Пепе У меня с моим рептилоидом есть небольшой ритуал приветствия. Я подставляю ему палец, а он его облизует 1 раз хехеЭто некст лвл любви прям.У меня пока всё по рабоче-крестьянски. Пришел, увидел, сжал.) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Alianel Rwr понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #637 6 апреля 2016 мы то знаем, что хрум не палец подставляет хех Elfron, Alianel и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #639 6 апреля 2016 да пиздить можно по крайней мере котов, они же мужики епт По крайней мере своего кота мы драли по заднице если он из вредности срал куда не следует, он все равно очень крепкий паря и не чувствовал наших потуг, но определенное порицание с нашей стороны понимал, чего хватало для воспитательного эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #640 6 апреля 2016 Злые вы все.Нельзя котиков обижать. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение