Selene #781 21 июля 2016 Очень хочу маламута, лучшая порода для меня, лесок рядом, есть где бегать с собачкой. Только квартиру жалко, а в клетке держать пока щенок негуманно как-то Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #782 22 июля 2016 1) цена от 1к2) нужен хороший пылесос3) постоянно вычесывать, много и долгона выходных прям по часу-полтора бывает вычесываешь стоишь, в будни минут по 5-10 ( мб нужно больше но мне лень)кормлю каши+мясо(говядина), в месяц выходит 4-5 тыри много гулять часа по 1.5-2 утром и вечероми еще они очень упертые в дрессировке с кинологом заниматься можно прям с 3-4 месяцевбрать мала как первую собаку не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #784 22 июля 2016 http://www.alaskan.ru/ru/malamut/issue/o611/если планируешь брать вот это чекнина сайтах с характеристиками пород мало пишут про их охрану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #785 23 июля 2016 Это нормально что кот жрет всякую парашу?(Наполнитель, бумажки и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #786 23 июля 2016 ну ты же жрешь, че ему нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #787 23 июля 2016 Это нормально что кот жрет всякую парашу?(Наполнитель, бумажки и т.д.)В организме нехватка мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #789 12 августа 2016 (изменено) По кд смотрю энимал плэнет и нат гео, удивляют жильцы типа рака-богомола.Хрум иди нахуй Изменено 12 августа 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #791 17 августа 2016 Рыжий дьявол Расти2 месяца 5 месяцев IcewOw~ и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #792 17 августа 2016 (изменено) У меня мопс. Пиздец как доволен. Собака супер позитивная и всегда веселая. Храпит он пока что не особо громко + редко. Да и храп совсем не напрягает, под него даже засыпать приятней.На улице все тянки текут с него. Даже когда идет какая-нибудь угрюмая школьница неформальщица - при видео мопса она сразу улыбаться начинает. https://i.gyazo.com/111088f301816adb14375b69f7bb0de8.png Изменено 17 августа 2016 пользователем Nayon Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #793 18 августа 2016 да видать мопсы в фильме каком то зашли заебись, типа людей в черном или около тоговообще читал статью, что мопсы за последние 100 лет слишком сильно породистыми стали, и потому болеют сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #794 18 августа 2016 да видать мопсы в фильме каком то зашли заебись, типа людей в черном или около тоговообще читал статью, что мопсы за последние 100 лет слишком сильно породистыми стали, и потому болеют сильносильно болеют бульдоги, особенно французские. А мопсы вообще норм. Ну правда кто-то писал, что у некоторых с дыханием проблемы. Но у моего пока все тьфу-тьфу хорошо. Один раз правда из-за плохого корма заболел, приходилось капельницу ему делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #795 6 сентября 2016 (изменено) Кошатников прибыло. Милейшие создания, абсолютно никаких проблем. Кассандра и Беатриса, лол. Когда-то пытался завести лабрадора, но после того как он вырос пришлось отдать родителям тни, ибо здоровення туша бегающая по однушке - это совсем пиздец. После этого понял, что собаки не мое. У нее предки разводят лабров, мопсов и пинчеров, так что он уже батей стал. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Bird intuiciya_Genadiya и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #796 6 сентября 2016 Продам двух морских свинок породы американский тедди, кучерявые няши. ПМ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #797 7 сентября 2016 посылкой до владивостока отправишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #798 7 сентября 2016 посылкой до владивостока отправишь ?А тебе они живыми нужны или как? :-D Я просто хз, есть у нас посылки для животных. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #799 7 сентября 2016 Какое можно домашнее животное завести? Чтобы по минимуму засирал квартиру.Просто в съемной хате живу, хозяева могут мозг ебать насчет запаха или если линяет много. Думал кота по классике взять, но в квартире новый диван(не мой), а коты любят когтями такие штуки ебашить. В общем проблемес. Рыб не хочу.Шиншиллу мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение