Drogbik #921 24 марта 2017 мопс вам собака нужна или юзлесс афк свинюшкаЗачем покупать мопса, если можно взять нормальную собаку?это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #922 24 марта 2017 Бля значит не 100, а 150 или как-то так. Короче я уже плохо помню, но чет дохуя денег на консервы ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #923 25 марта 2017 какие они все таки лапочки обязательно приобрету когда буду в отпуске чтоб побольше времени провести с ним Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #924 25 марта 2017 ты только не забывай что он вообще говоря живойИ тебе придется с ним около 10-15 лет провести, там заботясь и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #925 25 марта 2017 у жинки родители разводят мопсов и лабров3 или 4 мопсяры всего живет, парочка в доме, это блядь не собака а катастрофа, они рофловые, забавные, харизматичные и все такое, но жить 24/7 с подобным чудищем я бы не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #926 25 марта 2017 но жить 24/7 с подобным чудищембля такая уморительная шутёха могла бы заехать, но обидная Liliput09, URSA, #swag и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #927 25 марта 2017 но жить 24/7 с подобным чудищембля такая уморительная шутёха могла бы заехать, но обидная думаю он забанит тебя за такую шутейку но я рофлнул а прививки собачке делают сразу в питомнике или надо ехать будетвообще расскажите первые шаги как я только куплю щеночка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #928 25 марта 2017 Не, обычно покупают щенков когда им 2 месяца и сделаны первые прививки. Потом где-то через мнсяц-полтора надо делать ещё прививку. Я уже плохо помню, но тебе заводчик все расскажет. Ну и в инете куча инфы.Можешь в вет клинику поехать прививку сделать, можешь врача на дом вызвать. Можешь вообще сам купить и сам уколоть. Первые шаги - кормишь, любишь, вытираешь писи какие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #929 25 марта 2017 жаль мы в то время живем когда еще не придумали животных которые не писи каки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #930 28 марта 2017 жаль не перевелись еще долбоебы для которых собака игрушка TOP_EU понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #931 28 марта 2017 Хуюшка я друга ищу с релизом людей таких нет буду дружить с мопсом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #932 7 апреля 2017 собака пиздец как ограничивает, если у тебя дома не живет куча народу, которым в кайф гулять с собакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #933 7 апреля 2017 Хз, когда у вас времени на всяких собак хватает? У меня наверное камень бы на обеспечении дома умер бы Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #934 15 апреля 2017 @@wuwku Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #935 18 апреля 2017 (изменено) Первая наша, а вторую подобрали на улице уже беременную. всех раздал той осенью. подходил к прохожим, и спрашивал насчёт желания взять котейку кто-то говорил что уже есть, у кого-то была собака, аллергия, а вот одна женщина взяла почти мгновенно и без колебаний После этого на следующий день я ее встретил, и не узнав снова предложил пушистика в любимцы отказалсь.Поэтому думаю все у китика хорошо. (он на семейном фото крайний слева) другого отдал в разгар детского праздника под открытым небом.В итоге котенка забрал не ребенок а женщина продавец. так его чмокнула аж голова красная от помады стала двоих остальных тоже нормально отдал.Да, кстати, если кому-то приглянулась наша чернушка то можете обращаться. живем в спб. Девочка Чернушка и ее котятки Изменено 18 апреля 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #936 18 апреля 2017 После этого на следующий день я ее встретил, и не узнав снова предложил пушистика в любимцы отказалсь. бля я вот хз как можно на некст день забыть лицо человека, который по идее как должен запомниться хотя бы ассоциативно с этой стори. Типо я почти всегда запоминаю ебальник человека с которым контактировал больше 30 секунд и при чем надолго. Я до сих пор часто вижу на улице просто челиков которые со мной в школе учились но при этом я их там видел раз или два. Не понимаю это типо у тя память хуеватенькая или это я какой-то ебанат индиго? Просто мои дружбаны тоже на некст день любого человека забывают и я все время с этого охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #937 20 апреля 2017 Тоже лица запоминаю, правда иногда забываю где я с ними контактировал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #938 20 апреля 2017 он зато котиков запоминает и узнать может по шерстинкам, что доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #939 20 апреля 2017 (изменено) отдали рофлокошку на вязку, сегодня позвонили сказали мол дело сделали, так что ожидаются котята батя ахуеннейший котяра, огромный, с чисто белой шерсткой, надеюсь красивыми будут а не дефолтные серые я знаю вы соскучились за моей кошкой нет Изменено 20 апреля 2017 пользователем Bird Hrumm, arseJke, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение