BRA_HAYFA #1081 30 июня 2017 Вчера был махач. Они дрались дрались, я решил заснять. Потом прервал съемку, они продолжали драться, а потом Джерри захотел резко срать. Дональд от него отстал, а я вовремя спас край клетки от неметкой жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1082 30 июня 2017 Чето какие то гиперсрущие животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 30 июня 2017 Они пока маленькие, у них растущий организм. Они пока не настолько крепко спят, следовательно часто просыпаются. После сна у них ритуал это попить и покушать. Естественно из-за гиперактивности и траты энергии они часто едят, следовательно и часто срут.Если так оценить. Утром просыпаешься - в лотке 4 кучки. С работы приходишь, тоже 4. Ну и в период между тем как ты приходишь с работы и ложишься спать, хорьки какают 1-2 раза каждый. Т.е. примерно 5-6 кучек в день на одного. И срут они не одновременно . Станут по-старше, будут по спокойнее. Будут крепче спать, что их хер разбудишь. 20 часов сна, 4 часа безумия. Будут реже есть и ходить в туалет. Нужно потерпеть, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1085 2 июля 2017 Ну милашныеони канешн на овер 9000))) насколько я всегда был равнодушен к мимимишным животинкам (т.к. у самого был буль), но хорьки прям цепляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1086 2 июля 2017 (изменено) cамые мразотные животные из себеподобных,хз как можно завести эту хуйню Изменено 2 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 2 июля 2017 щас бы не общавшись с животными, говорит кто мразотный, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1088 2 июля 2017 говорят от сурков воняет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1089 2 июля 2017 щас бы не общавшись с животными, говорит кто мразотный, а кто нетони противно пищат,воняют,характер ужасный,к хозяивам никакой привязанности не испытывают,тут даже коты дают им пососать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1090 2 июля 2017 D0KT0P.CMEPTb, Quuu и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1091 2 июля 2017 Ох на 2-й фотке я бы их затискал по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1092 2 июля 2017 (изменено) Изменено 2 июля 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI D0KT0P.CMEPTb, Quuu, [blindfold] и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1094 3 июля 2017 Читаю название сие треда в шапке и подумал, что это уже тредик для любителей бокса создалиОшибся, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 3 июля 2017 Прошли выходные с хорьками. 5 дней уже живут с нами и вчера им исполнилось 3 месяца. Короче по порядку.1. Витамины и хитрость.Заводчик при покупке нам дала два пакетика бесплатных витаминок, 1ый пакетик вечерние, 2ой утренние. Одни для шерсти, вторые кальций для зубов. Если утренние таблетки они еще с рук едят и приучены, то блять вечерние это какой-то пиздец. Им от 1 таблетки нужно давать каждому по 1/4. Когда хорьков берешь на руки, они обычно сначала играют с твоими пальцами, кусаются и как уж на сковородке извиваются. Но стоит поднести ко рту витаминку, эти хитрые жопы перестают двигаться и намертво захлапывают пасть. Тупо смыкают челюсти и все. Руками еле-еле рот открывается. Дональда удалось наебать. Взял 1 гранул корма. И сую его ему, он открывает рот и я хуяк вместо корма витаминку. Сожрал. С Джерри маялись минут 15 блять. В итоге раздробили на ладони витаминку, налили сверху водички чтобы получилась кашетца. Только тогда все слизал, жопа. На некст неделе, наверно, в конце нужно будет ехать делать первые прививки.2.Туалет и какашки.Наверно 50% ухода за хорьками - это уборка их вольера и лотка. Какают хорьки после сна и после того как побесятся. Еще могут во время сна проснуться, пойти покакать попить из поилки и дальше спать. Если Дональд какает аккуратно, то Джерри постоянно задирае к верху жопу и так и наровит закинуть свое говнецо за лоток. Я кароче прилепил с внутренней стороны линолеум. Теперь все какашки неизбежно попадают в лоток. Еще 1 лоток поставили в самой комнате, вне вольера. Когда их выпускаем побегать, во время бегатни им может приспичить, а в вольер они не заходят от слова совсем. Зато этот лоток находят.3.Адаптация и игры.Хорьки уже к нам привыкли, часто просятся на ручки. На руках легко успакаиваются и засыпают. Конечно если они только, что не проснулись. Они начинают беситься, и как только отпускаешь их вольер идут срать. Годная страта. Пытаемся их приучить, что только после лотка им можно бегать по комнате. Если на руках они начинают лизать пальцы, руки - значит хотят пить. Иногда возвращаем в вольер, а иногда с маленькой поилки на руках как ребенка поим. Они двумя лапками поилочку обнимают и пьют, как ребенок с бутылочкой. Так мило. Когда выпускаем из вольера в комнату, надо вместе с ними побеситья чутка, от силы минут 15, они потом сами устают и быстро засыпают. У кого были кошки знают как они бегают иногда по всей квартире. Так вот хорьки бегают точно также. Достаем им скрученные в трубу остатки линолеума и гимнастического матраца. Любят сквозь них бегать. Еще любят прыгать на ноги, а потом убегать. Вообще прикольно с ними играть. С кошками так хуй поиграешь.4.Сон наш и хорьков.Спят они теперь очень много и очень крепко. Можно изи перетащить за лапу с одного конца вольера на другой и он не проснется. Засыпают быстро, иногда на руках. За пять дней просыпались из-за них только в первую ночь, и вот сегодня им что-то не спалось. Начали беситься. Пока я их не разделил не успокоились. 1 оставил в вольере, 2го посадил в переноску. Ща спать хочу пиздец. Наверно вчера мало энергии потратили. 5.Запах и писк.К запаху уже привыкли, приходили к нам в гости и говорили, что не так уж и воняют. Просто у них свой запах, не такой как у кошек и собак. Мне даже нравится как они пахнут. Иногда они правда пукают со звуком. Вот там вонища конечно, благо сейчас лето и окно нон-стоп открыто. Дональд пищит и это означает, что ему что-то не нравится. Это он так плачет. От Джерри ниразу писка не слышал, он только шипит во время драк и все. А так от них нет ни звука.6.Привязанность и Хитрость2Они уже более менее реагируют на интонацию нашего голоса. Когда 1го берешь на руки второй начинает бегать по вольеру, пытаться выбраться, вставать на задние лапы и смотреть милыми глазками - "Возьми меня тоже". Еще у нас складывается впечатление, что иногда они начинают драться, чтобы привлечь наше внимание.7.В пятницу мы купались.Пришли мы с работы кароче. А эти пиздюки насрали и размазали по лотку все. Видимо опять дрались и драка перешла в лоток. Хорошо хоть остальное все не извазюкали. Настало время идти купаться. Наполнил ванну теплой водой см 8 глубиной. Джерри вел себя спокойно и плавал. Дональд орал как резаный, но потом мы доперли, что он боится звука льющейся воды из под крана. Когда выключили он замолк. Сделали им островок из тазика, на который они залазили. Отмыли лапы и шерсть от какашек. Под конец они уже тряслись, замерзли. Укрыли их полотенцами и начали вытирать до суха. Они в полотенца зарылись и не хотели вылазить, пока не перестали трястись. После такого стресса очень быстро уснули, даже не поели. В общем жизнь с хорьками стала веселой, ни капли не пожалели, что взяли их.ПЫСЫ - По поводу фоток. Особо сделать новые не успел, разве что только спящих. Позы конечно для сна у них на любой вкус, хз интересно кому-нибудь смотреть на спящих. Видео снимал, но чет от компа какие то помехи были или я хз и с середины пошли полосы. Впизду такое выкладывать, разве что если обрезать. Кароче подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1096 3 июля 2017 А они че-нить грызут? Ну там, провода, мебель? У меня у тети кроликов несколько было (и есть сейчас), так вот это вообще сука наитупейшие животные, которых ничему нельзя обучить, все провода в доме перегрызли в свое время И бтв кто придумал им такие кликухи дать? Они на них уже откликаются бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1097 3 июля 2017 Как не прочитаю то вечно всё в говне [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1098 3 июля 2017 А они че-нить грызут? Ну там, провода, мебель? У меня у тети кроликов несколько было (и есть сейчас), так вот это вообще сука наитупейшие животные, которых ничему нельзя обучить, все провода в доме перегрызли в свое время И бтв кто придумал им такие кликухи дать? Они на них уже откликаются бтв?Они грызут яйца от киндер сюрпризов, липучки всякие, пальцы и друг друга. Провода ниразу не грызли, они любят в них запутываться.Их так по паспорту зовут. Там длинные имена, а это первые. Решили так и оставить их. А вообще хотели одного назвать Гизмо второго либо Люцик либо Сирано. Как не прочитаю то вечно всё в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1099 3 июля 2017 Сирано подходящее имя Qlodyzor и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1100 4 июля 2017 (изменено) C недавнего времени работаю на производстве кормов для животных, теперь все собаки на улице когда с работы идешь принюхиваются Хотя я наверное процентов 80 времени в офисе сижу. Изменено 4 июля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение