[blindfold] #1101 4 июля 2017 Не забывай, что с точки зрения нюха собаки ты вообще ходячий мешочек корма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 6 июля 2017 2го числа хорькам исполнилось 3 месяца и вчера возили их в ветклинику на репищева делать первую прививку от чумки.Сначала долго ждали когда они посрут перед отъездом, потому что не очень хотелось чтобы они нагадили в переноску. Наконец-то они свои дела сделали. Они как обычно подрались, но стоило выйти на улицу притихли и стали как мыши. В маршрутке на каждой кочке они просыпались. Молодая семейка сидела рядом и рассказывала своей дочке - Воот, это хоречки.Когда сели в автобус к нам пристала с распросами и умилениями кондуктор, забыв у меня взять деньги за проездной Приехали, составили договор, пошли в процедурошную. Одна ставила уколы, вторая молоденькая студентка ей помогала держать. Тоже умилялись. Мы с ними поконсультировались по поводу витаминок и вообще здоровью хорьков. Джерри прививку принял спокойно. Дональд орал как резанный, ветеринарше пришлось два раза его колоть. Когда уже приехали домой у них была пиздец какая жажда. Пили минут 5 без перерыва и потом сразу вырубились и спали до утра, каеф.Ну че, через три недельки на прививку против бешенства и с ними можно будет гулять на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1103 6 июля 2017 Ну че, через три недельки на прививку против бешенства и с ними можно будет срать на улице. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1104 6 июля 2017 C недавнего времени работаю на производстве кормов для животных, теперь все собаки на улице когда с работы идешь принюхиваются Хотя я наверное процентов 80 времени в офисе сижу.Ага, вот этот парень Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1106 6 июля 2017 У кого есть стекляный стол плюс кот - пофоткайте снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1108 7 июля 2017 Мать принесла домой вот этого милого демона , но скорее всего оставлять не буду, отдам бабуле, но имя дать нужно. Хелпните плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1112 7 июля 2017 (изменено) Кася Изменено 7 июля 2017 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1113 7 июля 2017 (изменено) назови его Изменено 7 июля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1115 7 июля 2017 Хочу Бегемот, как у Булгакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1116 9 июля 2017 Бегемот должен быть толстым мордатым, а это дрищ какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1117 10 июля 2017 Ну, ему около 2-3 недель, а в будущем если кастрировать то и станет толстым.Имя дано, без учета моего мнения, всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1118 10 июля 2017 (изменено) Ну, ему около 2-3 недель, а в будущем если кастрировать то и станет толстым.Имя дано, без учета моего мнения, всем спасибо. как назвали то? Изменено 10 июля 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1120 11 июля 2017 знакомый дебил перед вязкой кошки не вывел блох, она вылупила котеек и спустя 2 недели после родов он решил попшикать ее каким-то аэрозолем от блох в итоге одна котейка сдохла, вторая норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение