Hrumm #1182 12 сентября 2017 не молодой, зрелый уже. Ну они живут по 10 лет, бывает даже по 20, но 3 года это уже здоровый полноценный член пятой колонны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1183 13 сентября 2017 Мой долбан мой долбан мелкий klr, Bird, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1184 13 сентября 2017 ля надеялся думал что в оффтопе фотка твоего очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1186 13 сентября 2017 D0KT0P.CMEPTb, `R., 620_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1188 13 сентября 2017 Подарок от этого уникума на нг Bird, D0KT0P.CMEPTb, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1191 14 сентября 2017 Давно мопса своего не закидывал FFka и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1193 23 сентября 2017 а мы не стали кастрюльку делать из котикаотправили в деревню и приезжаем раз в 2-3 дня кормитьбегает там на воле довольный с яйками и мышек ловит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1194 24 сентября 2017 Беру кошку за шкірку и вожу мордасом по столу когда вижу на оном в попытках спиздить еду, безответная любовь к хозяевам никуда не пропадает, здравие за год не ухудшилось. И не рассказывайте, что вменяемые кошки никогда при отсутствии вас в комнате не запрыгивают на стол, если там чет стоит аппетитное. Не отучаемо. А что такого ужасного в том, что кошка прыгает на стол или куда-то еще? если дома живет животное, то речи о кристальной чистоте и стерильности не может быть априори. Пример: после тяжелого дня решил прилечь отдохнуть, опустил голову на подушку, и автоматически ртом попал на поверхность об которую недавно чесала жопу твоя мурка Так что имхо, пиздюлины это последствия твоего ебланства и не понимания ситуации в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1195 24 сентября 2017 Ну одно дело когда шерсть на полу, а другое когда она везде, куда запрыгнул шерстяной пидор Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1196 25 сентября 2017 заводить животное и не следить за его состоянием здоровья, шерстью и т.д.существует море пабликов и статей как ухаживать за шерстью, какие витамины давать и корм, чтобы шерсть была мягкой и шелковистой, здоровой, особенно в период сезонной линьки, если таковая вообще есть у животноговместо этого люди забивают на животное и терпят 24/7 круглый год шерсть по всей квартире и на одежде, а так делали бы что нужно и такой пиздец был бы только от силы 1 месяц в году, а то и вообще бы не было. у меня сейчас хорьки линяют, даем им утром специальные жидкие витамины и вечером рыбье масло, шерсти нигде нет либо ее настолько мало, что мы ее не замечаем, и спокойно заменяется щенячья на шерсть взрослого хорькасамое главное когда их тискаешь на тебе шерсть не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1197 25 сентября 2017 на отливе сегодня весь день сидит какой-то полуживой голубь кошка с утра на подоконнике залипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1198 25 сентября 2017 нихуя себе у тебя зелено у меня во дворе меньше зелени, чем у тебя на подоконнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1199 25 сентября 2017 в москве такое например просто невозможно увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1200 28 сентября 2017 все правильно, он же украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение