FROST LIGHT #1221 7 октября 2017 хохломусорка настолько нищая страна, что "взять собаку во двор" это сродни подвигу для колонки в газете. Куда то определю офк, главное чтобы до зимы успеть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1222 8 октября 2017 был на выходных на выставке кошаков в сокольниках, ебать там были здоровенные мейн куны. они выделялись даже на фоне других кунов, ряха размером с мою, наверное. есть тут у кого дома такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 9 октября 2017 выбираю между куном и шпицемшпиц тот что кеесхонд, хотя и от померанца бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1224 9 октября 2017 аххаха помню в детстве нам шпица оставлялипиздец бесючая тварьгавкает тявкает фу блядь sol1tary понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1225 10 октября 2017 У бывшей девушки шпиц былТупая противная недособака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1226 10 октября 2017 мб это от хозяев зависит не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1227 10 октября 2017 В смысле от хозяев? Ты из него овчарку все равно не сделаешь, у него ума меньше, чем у крысы. Ну и мужик со шпицем весело смотреться будет )))0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1228 10 октября 2017 В смысле от хозяев? Ты из него овчарку все равно не сделаешь, у него ума меньше, чем у крысы.Ну и мужик со шпицем весело смотреться будет )))0)0)по твоему все собаки должны быть как овчарки?их легко приучить не гавкать по кд как чихуахуавыполнять дефолтные команды сидеть лежать лапу место свои, да они даже в лоток приучаемы, хоть с ними и гуляютпосмотри в инете полно видосов про них, где песики ведут себя вполне адекватновсе зависит лишь от того как серьезно хозяин относится к своей собаке, если ему лишь бы покормить, выгулять да на фотки поснимать офк ваши соседи буду по кд слышать тявканье за дверью, когда будут открывать свою, как у моих соседей мопс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1229 10 октября 2017 хуйня а не животноечисто вывели породу чтоб слабоумных детектить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1230 10 октября 2017 (изменено) А вы тоже ухаживаете за своим змеем раз в неделю? полируя его начисто и выплёскивая лишний яд Изменено 10 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1231 10 октября 2017 не знаю нахуя ваще нужны собаки типа шпица чухахуа и вот прочих таких, для того чтобы поняшиться есть некст лвл существа - кошки, а собака должна быть блять собакой а не хуйней фыркающей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1232 10 октября 2017 (изменено) не знаю нахуя ваще нужны собаки типа шпица чухахуа и вот прочих таких, для того чтобы поняшиться есть некст лвл существа - кошки, а собака должна быть блять собакой а не хуйней фыркающейну из мелких собак тоже есть клёвые, например таксы, тупа сасиска. У самого Немец офк еще был карликовый пудель который недавно помер, вот это не оч собака, не берите Изменено 10 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1233 10 октября 2017 таксы агрессивные на чужих, помню в детстве лет в 5 напала на меня одна, я аж на жопу в ложу сел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1234 10 октября 2017 ХАЧУ САБАКУСАБАКА ТУПА ДРУХ ! ТАКИЕ МИЛИЫЕ !! УТЮ ТЮТЮТТЮТЮ ВЫРАСТУ КУПЛЮ СИБЕ САБАКУ ! Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1235 10 октября 2017 Самая топ из мимимишных это мопс остальные нах не нужны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1236 10 октября 2017 не знаю нахуя ваще нужны собаки типа шпица чухахуа и вот прочих таких, для того чтобы поняшиться есть некст лвл существа - кошки, а собака должна быть блять собакой а не хуйней фыркающейХз у меня вот ризеншнауцер был , прожил около 13 лет.и могу сказать , что даже а большой двухкомнатной квартире его трудно содержать, т.к. энергии дохера + надо гулять с ним два раза в день и далеко не по 10 минут. Сейчас вот(почти два года назад) взяли кота, т.к. За ним ухаживать легче , ввиду определенных обстоятельств ещё и уезжаем периодически из кв и ее некому спихнуть бы было (а кошек намного легче кому-нибудь приютить на пару недель), тоже самое думаю с мелкими породами, которых гулять можно меньше ( а некоторые так вообще дома гадят в спецтуалет). Но вообще большие собаки конечно, это другой уровень отношений питомец-животное. У них а принципе мозгов побольше зачастую чем у мелких и не вякуют так противно.Из небольших шарпеи нравятся и актив(но актив сложные в содержании , их нужно очень хорошо дрессировать+ они активнее чем большая часть мелочи.) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1237 10 октября 2017 (изменено) Хуйню несете про интеллект. Навскидку японские шпицы и бордер-колли считаются одними из самых умных собак, а по размерам они не такие уж и большие. Или ягдтерьеры, которые весьма маленькие, но супер умные при должном воспитании. Также те же самые корги или папийоны (а они маленькие очень бтв)Или допустим рандом_дворняжка может быть весьма умной, потому что это многофункциональная собака среднего такого уровня, которая тебе тупо друг. А из больших собак Чау-чау тупые (достаточно посмотреть на её ебало чтобы понять что она пиздец какая тупая ), бульмастифы, сербернары и прочая ебень, которую так любят заводить жители квартир (особенно однушек блядь) и потом хавать запахи этих огромных, но зато умных собак.Большая собака = больше интеллекта - это стереотип, который сложился у долбоебов, которые не видели нормально обученных маленьких собак (потому что как правило их берут не для того чтобы воспитывать, а для того чтобы был пушистый братишка, с которым можно фотку сделать) и смотрели только на овчарок (порода специально выведенная для того чтобы служить).И, кстати, померанские шпицы - это очень умные собаки.В смысле от хозяев? Ты из него овчарку все равно не сделаешь, у него ума меньше, чем у крысы.Ну и мужик со шпицем весело смотреться будет )))0)0)Это ведь твой субъективный опыт, поскольку ты имел и овчарку и шпица, верно? Или, может, ты осведомлен в вопросах интеллекта собак, потому что занимаешься их дрессировкой? Или, может быть, ты просто предвзято относишься к этой породе, поскольку одну из таких собак содержала твоя бывшая девушка?Забегая вперёд скажу, что прежде чем бездумно пиздеть, стоит хотя бы гуглить то, о чем собираешься писать в треде с полной уверенностью, умник.Ну и чего уж говорить о том, что в подавляющем большинстве на людей нападают супер умные огромные собаки типа ротвейлеров, овчарок и супер умные в вашем воображении собаки типа чау-чау, питбультерьеров и догов. Изменено 10 октября 2017 пользователем Stratovarius BRA_HAYFA и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1238 10 октября 2017 Просто шпицы ассоциируются с ТП и соответственно примитивное мышление обывателей приводит их к выводу, что собака тоже тупая Кстати я однажды на попутке добирался, у чувака на коленях шпиц сидел, пиздец какой он был красивый, я вообще котов люблю, но эта была единственная собака, которая мне понравилась. Правда я слегка прихуел с него, как только я сел он на меня набросился в попытке облизать фейс Всю дорогу был очень активный и просто максимально умилительный, налюбоваться на него не мог, жалко телефон, как на зло, разрядился, так бы сфоткалПо приезду сразу стал гуглить, сколько фоток шпицов не смотрел, хотя бы приблизительно такого же красивого так и не нашел, мб какой-то вид особенный, или тот просто такой удачный получился. Но впрочем все равно кота бы не променял, даже на такую собачку Самая топ из мимимишных это мопсКак он кому-то может казаться мимимишным не понмаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1239 11 октября 2017 Просто шпицы ассоциируются с ТП и соответственно примитивное мышление обывателей приводит их к выводу, что собака тоже тупая Кстати я однажды на попутке добирался, у чувака на коленях шпиц сидел, пиздец какой он был красивый, я вообще котов люблю, но эта была единственная собака, которая мне понравилась. Правда я слегка прихуел с него, как только я сел он на меня набросился в попытке облизать фейс Всю дорогу был очень активный и просто максимально умилительный, налюбоваться на него не мог, жалко телефон, как на зло, разрядился, так бы сфоткал По приезду сразу стал гуглить, сколько фоток шпицов не смотрел, хотя бы приблизительно такого же красивого так и не нашел, мб какой-то вид особенный, или тот просто такой удачный получился. Но впрочем все равно кота бы не променял, даже на такую собачку Самая топ из мимимишных это мопсКак он кому-то может казаться мимимишным не понмаю среди владельцев шпицев очень популярен груминг девушка скоро пойдет на курсы грумера, они деньги с владельцев шпицев, пуделей, терьеров лопатой гребут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1240 12 октября 2017 Где стори про хорьков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение