Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

хохломусорка настолько нищая страна, что "взять собаку во двор" это сродни подвигу для колонки в газете. Куда то определю офк, главное чтобы до зимы успеть

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

был на выходных на выставке кошаков в сокольниках, ебать там были здоровенные мейн куны. они выделялись даже на фоне других кунов, ряха размером с мою, наверное. есть тут у кого дома такие? 

Поделиться сообщением

выбираю между куном и шпицем

шпиц тот что кеесхонд, хотя и от померанца бы не отказался

Поделиться сообщением

аххаха помню в детстве нам шпица оставляли

пиздец бесючая тварь

гавкает тявкает фу блядь 

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

У бывшей девушки шпиц был

Тупая противная недособака

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В смысле от хозяев? Ты из него овчарку все равно не сделаешь, у него ума меньше, чем у крысы.

Ну и мужик со шпицем весело смотреться будет )))0)0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

В смысле от хозяев? Ты из него овчарку все равно не сделаешь, у него ума меньше, чем у крысы.

по твоему все собаки должны быть как овчарки?

их легко приучить не гавкать по кд как чихуахуа

выполнять дефолтные команды сидеть лежать лапу место свои, да они даже в лоток приучаемы, хоть с ними и гуляют

посмотри в инете полно видосов про них, где песики ведут себя вполне адекватно

все зависит лишь от того как серьезно хозяин относится к своей собаке, если ему лишь бы покормить, выгулять да на фотки поснимать офк ваши соседи буду по кд слышать тявканье за дверью, когда будут открывать свою, как у моих соседей мопс

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20162005204907.jpg?itok=3HYIcHxQ

Поделиться сообщением

хуйня а не животное

чисто вывели породу чтоб слабоумных детектить 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы тоже ухаживаете за своим змеем раз в неделю? полируя его начисто и выплёскивая лишний яд

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не знаю нахуя ваще нужны собаки типа шпица чухахуа и вот прочих таких, для того чтобы поняшиться есть некст лвл существа - кошки, а собака должна быть блять собакой а не хуйней фыркающей

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю нахуя ваще нужны собаки типа шпица чухахуа и вот прочих таких, для того чтобы поняшиться есть некст лвл существа - кошки, а собака должна быть блять собакой а не хуйней фыркающей

ну из мелких собак тоже есть клёвые, например таксы, тупа сасиска. У самого Немец офк   :metalhead:

еще был карликовый пудель который недавно помер, вот это не оч собака, не берите

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

таксы агрессивные на чужих, помню в детстве лет в 5 напала на меня одна, я аж на жопу в ложу сел(

Поделиться сообщением

ХАЧУ САБАКУ
САБАКА ТУПА ДРУХ ! ТАКИЕ МИЛИЫЕ !! УТЮ ТЮТЮТТЮТЮ ВЫРАСТУ КУПЛЮ СИБЕ САБАКУ ! 

Поделиться сообщением

Самая топ из мимимишных это мопс остальные нах не нужны

Поделиться сообщением

Хз у меня вот ризеншнауцер был , прожил около 13 лет.и могу сказать , что даже а большой двухкомнатной квартире его трудно содержать, т.к. энергии дохера + надо гулять с ним два раза в день и далеко не по 10 минут. Сейчас вот(почти два года назад) взяли кота, т.к. За ним ухаживать легче , ввиду определенных обстоятельств ещё и уезжаем периодически из кв и ее некому спихнуть бы было (а кошек намного легче кому-нибудь приютить на пару недель), тоже самое думаю с мелкими породами, которых гулять можно меньше ( а некоторые так вообще дома гадят в спецтуалет). Но вообще большие собаки конечно, это другой уровень отношений питомец-животное. У них а принципе мозгов побольше зачастую чем у мелких и не вякуют так противно.

Из небольших шарпеи нравятся и актив(но актив сложные в содержании , их нужно очень хорошо дрессировать+ они активнее чем большая часть мелочи.)

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню несете про интеллект. Навскидку японские шпицы и бордер-колли считаются одними из самых умных собак, а по размерам они не такие уж и большие. Или ягдтерьеры, которые весьма маленькие, но супер умные при должном воспитании. Также те же самые корги или папийоны (а они маленькие очень бтв)

Или допустим рандом_дворняжка может быть весьма умной, потому что это многофункциональная собака среднего такого уровня, которая тебе тупо друг. А из больших собак Чау-чау тупые (достаточно посмотреть на её ебало чтобы понять что она пиздец какая тупая  :lol: ), бульмастифы, сербернары и прочая ебень, которую так любят заводить жители квартир (особенно однушек блядь) и потом хавать запахи этих огромных, но зато умных собак.

Большая собака = больше интеллекта - это стереотип, который сложился у долбоебов, которые не видели нормально обученных маленьких собак (потому что как правило их берут не для того чтобы воспитывать, а для того чтобы был пушистый братишка, с которым можно фотку сделать) и смотрели только на овчарок (порода специально выведенная для того чтобы служить).

И, кстати, померанские шпицы - это очень умные собаки.

Это ведь твой субъективный опыт, поскольку ты имел и овчарку и шпица, верно? Или, может, ты осведомлен в вопросах интеллекта собак, потому что занимаешься их дрессировкой? Или, может быть, ты просто предвзято относишься к этой породе, поскольку одну из таких собак содержала твоя бывшая девушка?
Забегая вперёд скажу, что прежде чем бездумно пиздеть, стоит хотя бы гуглить то, о чем собираешься писать в треде с полной уверенностью, умник.

Ну и чего уж говорить о том, что в подавляющем большинстве на людей нападают супер умные огромные собаки типа ротвейлеров, овчарок и супер умные в вашем воображении собаки типа чау-чау, питбультерьеров и догов.

Изменено пользователем Stratovarius
BRA_HAYFA и klr понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Просто шпицы ассоциируются с ТП и соответственно примитивное мышление обывателей приводит их к выводу, что собака тоже тупая :nate: 

Кстати я однажды на попутке добирался, у чувака на коленях шпиц сидел, пиздец какой он был красивый, я вообще котов люблю, но эта была единственная собака, которая мне понравилась. Правда я слегка прихуел с него, как только я сел он на меня набросился в попытке облизать фейс :lol:  Всю дорогу был очень активный и просто максимально умилительный, налюбоваться на него не мог, жалко телефон, как на зло, разрядился, так бы сфоткал​

По приезду сразу стал гуглить, сколько фоток шпицов не смотрел, хотя бы приблизительно такого же красивого так и не нашел, мб какой-то вид особенный, или тот просто такой удачный получился. Но впрочем все равно кота бы не променял, даже на такую собачку :nate: 

Самая топ из мимимишных это мопс

Как он кому-то может казаться мимимишным не понмаю 

Поделиться сообщением

Просто шпицы ассоциируются с ТП и соответственно примитивное мышление обывателей приводит их к выводу, что собака тоже тупая :nate: 

Кстати я однажды на попутке добирался, у чувака на коленях шпиц сидел, пиздец какой он был красивый, я вообще котов люблю, но эта была единственная собака, которая мне понравилась. Правда я слегка прихуел с него, как только я сел он на меня набросился в попытке облизать фейс :lol:  Всю дорогу был очень активный и просто максимально умилительный, налюбоваться на него не мог, жалко телефон, как на зло, разрядился, так бы сфоткал​

По приезду сразу стал гуглить, сколько фоток шпицов не смотрел, хотя бы приблизительно такого же красивого так и не нашел, мб какой-то вид особенный, или тот просто такой удачный получился. Но впрочем все равно кота бы не променял, даже на такую собачку :nate: 

Самая топ из мимимишных это мопс

Как он кому-то может казаться мимимишным не понмаю 

среди владельцев шпицев очень популярен груминг

девушка скоро пойдет на курсы грумера, они деньги с владельцев шпицев, пуделей, терьеров лопатой гребут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...