Дэфрэл #1341 20 октября 2017 да, чет внатуре хуйня, из той же ниши Brit Premium стоит чуть меньше, а мяса там в 2 раза больше http://feedsmart.ruесли че вот тут более-менее адекватный рейтинг есть, можешь почитать-подобрать ебать там хиллс хейтят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1342 20 октября 2017 Чот бля, там оцена у влажного корма хиллс - 2, у китеката - 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1343 20 октября 2017 У меня кот-собака-попугай, кот когда переходит дорогу смотрит по сторонам, че-то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1344 20 октября 2017 Хуйню несете про интеллект. Навскидку японские шпицы и бордер-колли считаются одними из самых умных собак, а по размерам они не такие уж и большие. Или ягдтерьеры, которые весьма маленькие, но супер умные при должном воспитании. чет заорал в голос с умных ягдовэто же ебанутые машины для убийства, что из них воспитать можно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1345 21 октября 2017 Вот кстати, из мокрых. Бозита хорошая. Мы своему давали какое то время. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1346 21 октября 2017 он просто пришел и уснул в ногах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1347 21 октября 2017 у тебя на хуе камера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1348 21 октября 2017 (изменено) не ты чего сук разбудил когда начал вотрушку с творогом есть и на него упал кусочек творогапришлось делиться :((( Изменено 21 октября 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1349 21 октября 2017 Покупая влажный корм вы покупаете воду, подумойте об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1350 21 октября 2017 Мы уже не покупаем, кормом онли сухим. Но раньше брали . Вот этот он завал норм Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1351 21 октября 2017 собаки это хищники, им противопоказаны углеводы. Не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1352 21 октября 2017 сегодня притащил домой котенка 1.5 месяца. он сначала пол дня спал в рюкзаке, потом бегал под диван или тумбу.как только набегался сразу же принялся за UTP Cat6 ща ходит мяукает, думаю ищет мать, на еду не реагирует пока не поднесешь к носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1353 21 октября 2017 да, чет внатуре хуйня, из той же ниши Brit Premium стоит чуть меньше, а мяса там в 2 раза больше http://feedsmart.ruесли че вот тут более-менее адекватный рейтинг есть, можешь почитать-подобрать Помойка какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1354 21 октября 2017 гаес кошка рожает, есть какие то нюансы какие мне нужно знать? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1355 21 октября 2017 (изменено) UTP Cat6 сразу видно монтажникглаза б мои не видели эти буквы чо за прикол с углеводами для собак бтв? Изменено 21 октября 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1356 21 октября 2017 Мой тоже полюбил сначала шестую категорию, но потом быстро равнодушным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1357 21 октября 2017 UTP Cat6 сразу видно монтажникглаза б мои не видели эти буквы чо за прикол с углеводами для собак бтв? Ну типа большинство кормов для животных их содержат в виде разного рода злаков.По сути сухой корм это просто сухарики с добавлением мяса жира и еще всякой штуковины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1358 21 октября 2017 Кошки, хорьки, собаки это хищники, им противопоказаны углеводы. Если в корме есть растительные компоненты - корм говно и у животного о валится либо печень, либо селезенка, либо поджелудочная. Травой хомяков да свинок кормитепопробуй исключить углеводы из рационая бы посмотрел на это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 22 октября 2017 Кошки, хорьки, собаки это хищники, им противопоказаны углеводы. Если в корме есть растительные компоненты - корм говно и у животного о валится либо печень, либо селезенка, либо поджелудочная. Травой хомяков да свинок кормитепопробуй исключить углеводы из рационая бы посмотрел на это посмотриа еще посмотри состав топовых кормов, которые стоят 10ктам будут в основном белки, жиры, всякие омеги и 0 углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1360 22 октября 2017 Хуйню несете про интеллект. Навскидку японские шпицы и бордер-колли считаются одними из самых умных собак, а по размерам они не такие уж и большие. Или ягдтерьеры, которые весьма маленькие, но супер умные при должном воспитании.чет заорал в голос с умных ягдовэто же ебанутые машины для убийства, что из них воспитать можно? А зачем ты спрашиваешь у меня, если можешь в интернете найти?Охотничьи породы собак по определению умные, если ты вдруг не знал. Другое дело, как ты к этому отнесешься и как воспитаешь свою собаку.И они далеко не машины, если допустим мать\отец были не рабочими в норах.Можно найти очень добрых ягдтерьеров, которые могут жить даже в квартирах и быть обычной домашней собакой. Другое дело, что это сложнее, так как инстинкты всё равно могут остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение