Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я только для профилактики юзал

По действию не могу сказать, т.к. ни глистов, ни блох не оказалось

Но там вроде очень быстро впитывается

Поделиться сообщением

Чуваки, кто-нибудь использовал стронгхолд для лечения кошки? через сколько действие начинается?

смотря какая часть и за сколько она её пройдет

Elfron, super_mini и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, кто-нибудь использовал стронгхолд для лечения кошки? через сколько действие начинается?

Я ток в игру такую играл а если без рофлов то хз че это

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

У меня мопс пиздец умный. Причем я его вообще никак не дрессируют, но он все понимает. Типа говоришь ему "где игрушка?" Он идёт и ищет игрушку.

Он короче спал с нами в кровати, ну типа только я лег - он сразу просится, мог всю ночь стоять и проситься. А когда родился ребенок - я сказал мопсу, что ему пока нельзя с нами спать - так он сразу все понял и пошел спать на коврик. И больше не просится на кровать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам спи на коврике, ты че ахренел

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

У меня мопс пиздец умный. Причем я его вообще никак не дрессируют, но он все понимает. Типа говоришь ему "где игрушка?" Он идёт и ищет игрушку.

Он короче спал с нами в кровати, ну типа только я лег - он сразу просится, мог всю ночь стоять и проситься. А когда родился ребенок - я сказал мопсу, что ему пока нельзя с нами спать - так он сразу все понял и пошел спать на коврик. И больше не просится на кровать.

был бы у меня такой мопс, я может и не женился бы никогда (с)

Able и Fineser понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты чо с ребёнком спишь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда ребенок родился, единственный вариант высыпаться (если нету бабок на нянь всяких) – это ребенок под боком

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп, но что будет если просто закрыть дверь и просто игнорить плач, спать дальше? Он сам не успокоится? Его же должно тоже заебать рано или поздно

Поделиться сообщением

Он успокоится, но не удивляйся, если он тя зарежет через 20 лет.

Hot`n`Fun и xZxDBIIxZx понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но твоя мама ждёт внуков

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп, но что будет если просто закрыть дверь и просто игнорить плач, спать дальше? Он сам не успокоится? Его же должно тоже заебать рано или поздно

ну закрывай и игнорь, дело твое

Поделиться сообщением

1. Я хуй знает что должна быть за дверь, чтобы за ней не было слышно как плачет младенец.

2. Соседи вызовут мусоров когда их заебет.

3. Ребенок может до проблем со здоровьем доораться.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

чорненькие = порождения сцотоны. обожаю  :geys:

чёрная кошка когда-то была, Шмыгой звал. на улицу ходила, давала пиздюлей всей округе  :perec:

Поделиться сообщением

да, ребенок поначалу (как и сейчас) хуево спал, надо было периодически соску держать, ну и там жена его кормила часто. Мы там еще специалную такую хуйню купили 

ergo-cocoonababy-3.jpg?1501043999

ну и он спал между нами. 

Потом короче ребенок стал спать в своей кроватке и мы вернули мопса на кровать, а вот на днях опять стали ребенка с нами класть, бедный мопс минут 10 просится на кровать, а потом обиженный уходит на коврик :( 

Поделиться сообщением

спать и нюхать псину рядом

каеф

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...