BRA_HAYFA #1481 30 ноября 2017 ну первые, которые этим занимаются, скорее всего являются вторымивообще в основном все грамотные заводчики-профессионалы не в рашке живут, в рашке единицыне даром на всех выставках в роли экспертов подавляющее число это приглашенные иностранцы из какой-нибудь финляндии или германии, где строго относятся к правам животных а про хирургическую кастрацию, мучения не во время а после, могут быть осложнения на ряд органов я уже писал какиетут еще и от животного зависит и его генетики. но всем же известно что коты жирнеют после кастрации, это же не просто так случается, происходит гормональный сбой и т.д. кто-то умудряется прожить долго как мой кот, у кого-то лысеть какая-нибудь часть тела начинаетза собак ничего не скажу не изучал этот вопросмогу еще за хорьков сказатьесли хорей кастрировать хирургически это практически в два раза снижает их продолжительность жизни. их хирургическая кастрация в 80% случаев со временем годам так к 4 ударяет по надпочечникам, животное лысеет/желтеет и умирает, имплант просто блокирует репродукцию + помогает надпочечникам не загнуться, животное живет гораздо дольше не кастрированного около 8-10 летбывают долгожители до 12кошки более живучие в плане кастрации, но тоже эта проблема есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1482 30 ноября 2017 Хочу себе такую Какие подводные камни??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1483 30 ноября 2017 (изменено) Самцы в этот период, если их ни с кем не сводить метят все подрядБыл у меня кот не кастрированный, 16 лет прожил, ситуация как описала ящерица - всегда ходил в лоток, мог поссать где-то еще только когда с почками траблы были (последний год жизни проблемый был у него). Никогда небыло какого-то "периода" когда он ссал где-то просто так. ну ссание по углам это преувеличенное действиеэто не выглядит так, что типо вот у него начался гон и кот начал делать лужи по всей квартире, нет. слышал про человеческие полюции? вот у котов примерно тоже самоепри гоне он просто чутьчуть писькнет 1 мл, пометит и дальше бегать, ты даже не заметишь, а запах почувствуешь, а потом он уже может нагадить там где пометил, а может и не нагадитьты даже можешь привыкнуть к этомузапаху и не замечать его, а тот кто с кошками не живет, зайдя в квартиру сразу почует Изменено 30 ноября 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1484 30 ноября 2017 Какие подводные камни??? заебешься бегать с ней и развлекать Чисто шпиц переросток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1485 30 ноября 2017 Хочу себе такую Какие подводные камни??? веселая собачка. будь готовь гулять по 2-3 часа с ней в день, причем достаточно активно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1486 30 ноября 2017 Какие подводные камни??? Собаки в квартирах = быть долбоёбом. А, ну и ещё, нужно брать пакетики и убирать за ней на улице, ты же не ёбнутый? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1487 30 ноября 2017 Какие подводные камни??? Собаки в квартирах = быть долбоёбом. А, ну и ещё, нужно брать пакетики и убирать за ней на улице, ты же не ёбнутый? Жиза, причем это вредно как самой квартире так и издевательство над собакой. Им нужно побольше свободы и пространства. Офк, если это не карманная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1488 30 ноября 2017 Большие собаки в квартирах = быть долбоёбом Был бы у меня загородный дом, завел бы хаски или кеесхонда, а так ну нахер, я лучше шпица заведу и приучу к лотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1489 30 ноября 2017 cпс за ответы Вот мне батя тоже говорит - Тебя через месяц заебет гулять с ней каждый день Надо будет ещё раз подумать Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1490 30 ноября 2017 с любой собакой надо гулять эвридэй плюс мыть собаку после прогулок надо, ибо сейчас пиздос на улицах грязь, дома будет такая же грязь с собакойеще собака заебывает что постоянно жрать хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1491 30 ноября 2017 бля, хочу забавного рофлопопужку но у меня на них аллергияпомню в детстве проснулся с распухшим до квадратной формы ебалом из-за кешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1492 30 ноября 2017 с утреца такой решил зубы почиститьнихуя, жирному надо воды попить фильтрованная рядом с едой ведь невкусная, а вот фторированная ледяная московская амброзия прям блять! да коты в этом плане ебнутыемой бывает попьет воды из миски, а потом пиздует в ванную и начинает с неё лакать капли что остались после того как кто-то сходил в душ.или когда никого дома нету, может залезть на столешницу на кухне и попить водички из какой-то посуды которая в мойке стоит.и это при том что я ему 2-3 раза в день воду в миске меняю.видимо им хочется такой "хуевой" водички, минералов чтоли нехватает.. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1493 30 ноября 2017 ну хз, вроде собаки > кошки во всех аспектах не знаю как другие, я хожу с бумашками и каждый раз выкидываю, если не где-то в дебрях и где рядом нет никаких мусорок. Гуляю по 2-2.5 часа в день, тоже полезно как никак. мою, кормлю, играю, все по кайфу. издевательства про то что собака в квартире офк хуйня полная, ей везде будет заебись, где и ее хозяину хорошо. много разных знакомств новых завел из-за собаки, даже женщину, друзей. кошки тоже норм, но что она есть, что ее нет в принципе разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1494 30 ноября 2017 кошки тоже норм, но что она есть, что ее нет в принципе разницы нет извините, вы не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1495 30 ноября 2017 ну да дерьмо из лотка же нужно убирать сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1496 30 ноября 2017 @@BRA_HAYFA, пруфы можно на исследования кастрированных? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1497 30 ноября 2017 бля собакоблядь вылезла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1498 30 ноября 2017 тоже хотел хаски, но за ним ухаживать заебешьсятам за шерстью, купать систематически и т.д.сегодня кстати чет залипал смотрел на птичек, ну мелкие воробьи или как там их, такие красивыеофк не стал бы заводить их, птицы держать в неволе быть дауном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1499 30 ноября 2017 @@BRA_HAYFA, пруфы можно на исследования кастрированных?ща с работы еду, приеду попробую найти, давно эту инфу читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1500 30 ноября 2017 За тя в сколаре поискал, жду парированиеhttp://musipusi.su/publ/veterinarija_i_akusherstvo/dolgosrochnye_riski_i_polza_ot_rannej_kastracii_kotov_i_koshek/3-1-0-35 ладно это неполное исследование и оно уделяет внимание больше ранняя vs поздняя вот, что ещё нашёлhttps://dogdiary.ru/preimushhestva-i-riski-kastratsii-sobak-i-koshek/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение