Дэфрэл #1581 9 декабря 2017 Да это ты рофлишьСам глянь формулу расчёта для котят (она не та же самая, что для котов взрослых, если что)бля рили для малых там по-другому, даж не смотрел туда никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1582 10 декабря 2017 Всем ку 12o, D0KT0P.CMEPTb и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1583 10 декабря 2017 привет fmagik, Bird, klr и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1584 10 декабря 2017 Доброе утро D0KT0P.CMEPTb, fmagik и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1586 10 декабря 2017 (изменено) кто чем кота/кошку кормит? у нас жрет сейчас сухой корм, вот думаем чем разбавлять можно иногда чтобы хоть разнообразие былоЯ кошке даю говяжьи легкие (покупаю целые, потом замораживаю и даю ей небольшими кусками, как впрочем и все нормальное мясо) и сырые куриные крылышки с речной рыбой (куриные головы раз в неделю).+ Она сама активно ловит мышей, выпускаю ее вечером на улицу, а возвращается ранним утром. Пьет сливки и молоко. Ветеринар посоветовал перевести ее на сухой корм, так что взял ей роял канин, но ест его очень плохо. Но кошка у меня дворовая, взял к себе месяца 2-3 назад. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1587 10 декабря 2017 роял канин так себе корм, меняй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1588 10 декабря 2017 тоже раньше когда варил мясо собаке еще и коту отваливал. жрали вместе печень языки сердца легкие и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1589 10 декабря 2017 ля какую красивую подстилку под мисочки купил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1590 10 декабря 2017 это а кто пользовался насадками на когти? они вредны для кота? типо когти не будут заходить до конца и будут вызывать неудобстваа то подрал всю дверь входную ужеа подстригать это нужно возить в другой конец города а я не умею Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1591 10 декабря 2017 а то подрал всю дверь входную ужену так пусти кота домой, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1592 10 декабря 2017 купил сегодня для пробы своему котику натурал го 2 пачечки маленькие по 230 граммлопает тока такна вид порции ваще маленькие ппц, судя по грамовке нужно 40-65 в день для ленивого 4.5-6кг пиздюка, насыпал 30 вроде похавал грам 15-20 говорит мяу, нихуя его не понял но на вид здоровый и радостный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1593 10 декабря 2017 это а кто пользовался насадками на когти? они вредны для кота? типо когти не будут заходить до конца и будут вызывать неудобстваа то подрал всю дверь входную ужеа подстригать это нужно возить в другой конец города а я не умеюЕбать ты жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1594 10 декабря 2017 это а кто пользовался насадками на когти? они вредны для кота? типо когти не будут заходить до конца и будут вызывать неудобстваа то подрал всю дверь входную ужеа подстригать это нужно возить в другой конец города а я не умеюЕбать ты жесткий. ну я хз надевать или нет, там чет смотрю на клей надо еще ебашить их а это точно может быть вреднону его нах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1595 10 декабря 2017 какой же сука красивый кошак у твинлабища Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1596 10 декабря 2017 Кто дрессирует, чо какие советы, своего недавно начал, пока с лампами, занимаюсь недельку где-т, уже сам даёт лапы в руку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1597 10 декабря 2017 это ты думаешь что его дресируешьна самом деле он тебя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1598 10 декабря 2017 хахахаахахахихиххихиихухуххахахаухаххаахихихихихахахахахахххихихиххихихиахаххихихихиывфазхыхфваъыфзаизизхиххзизхизхывапъх5зх4ещзваждвападвдываппдл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1599 10 декабря 2017 я его узнал, это пенис детров.всем пока! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1600 10 декабря 2017 QQ D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение