Vigooo #1601 10 декабря 2017 Кто дрессирует, чо какие советы, своего недавно начал, пока с лампами, занимаюсь недельку где-т, уже сам даёт лапы в рукуфотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1603 10 декабря 2017 мой боится ванны а мой по кд там сидит, вот пылесоса боится, а стиралку и фен - нет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1604 10 декабря 2017 У кого дома есть обезьянка?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1605 10 декабря 2017 У кого дома есть обезьянка?)у твоих родственников Hrumm и majestikkk понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1606 10 декабря 2017 бери кошачево тоже самое что обезъянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1607 10 декабря 2017 роял канин так себе корм, меняй Норм корм, если не российского производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1608 10 декабря 2017 (изменено) чепуха жены сам кошатник, надеюсь после нг (и переезда блять наконец-то в частный дом) заведем се бенгальского красавца Изменено 10 декабря 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1609 10 декабря 2017 фу крыса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1610 10 декабря 2017 плюсую? а утебя че за псина? если не хаски и не ахуенный доберман то сори все псины кроме этих двух позорные некрасивые никчемные уебища Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1611 10 декабря 2017 я чо даун псину заводить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1612 10 декабря 2017 куда врачей вызывать братик? ты свою псину человеком считаешь чи шо ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1613 10 декабря 2017 расшифруйте чо он высирает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1614 10 декабря 2017 Кто дрессирует, чо какие советы, своего недавно начал, пока с лампами, занимаюсь недельку где-т, уже сам даёт лапы в руку лан бывайдрессируй там ) братик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1616 10 декабря 2017 Кто дрессирует, чо какие советы, своего недавно начал, пока с лампами, занимаюсь недельку где-т, уже сам даёт лапы в руку лан бывайдрессируй там ) братик я где т написал, что это псина? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1617 10 декабря 2017 https://vk.com/public157239479 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1618 10 декабря 2017 Кто дрессирует, чо какие советы, своего недавно начал, пока с лампами, занимаюсь недельку где-т, уже сам даёт лапы в руку лан бывайдрессируй там ) братик я где т написал, что это псина? а кого ты дрессируешь лол ? я топик не читал, ласт пост увидел, подумал псина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1619 10 декабря 2017 змею блять в горшочке, сидит перед ней с флейтой и дрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1620 10 декабря 2017 глянул таки страницу назад ну тут диагноз, котов дрессировать... на поводок посади еще Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение