Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Коты имба У меня на работе тупо король мира живет 

a6dad394b03c5ecab16e0e8068a38a17.jpg   9fd7ee34943fd0789a9c04dbf562e54c.jpg  

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

С алиэкспресс пришла посылка - 450 мячиков для пингпонга, пересчитали 452.

Вечером запилю видос с хорьками.

Поделиться сообщением

Всё, сегодня уже без проблем даёт лапы по очереди, каеф.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче гайз я ракал, у меня руки из жопы и не умею обрабатывать видео

выкладываю как есть

мои пиздюки

вообще планирую купить еще пару контейнеров, еще шариков и канализационные трубы такие серые, короткие, чтобы эти контейнеры соединить

в инете видел, некоторые такие пиздатые лабиринты хорькам своими руками делают, пиздец

Изменено пользователем BRA_HAYFA
D0KT0P.CMEPTb, Hrumm, Twinlab и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кароче гайз я ракал, у меня руки из жопы и не умею обрабатывать видео

выкладываю как есть

мои пиздюки

вообще планирую купить еще пару контейнеров, еще шариков и канализационные трубы такие серые, короткие, чтобы эти контейнеры соединить

в инете видел, некоторые такие пиздатые лабиринты хорькам своими руками делают, пиздец

сколько живут хорьки? лень гуглить

Поделиться сообщением

(изменено)

в дикой природе года 2-3-4

в домашних условиях до 10 лет, бывали случаи что жили 15 лет и дольше, но это редко

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Скоро НГ, как вы решаете проблему боязни взрывов и петард у собак?

Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать.

Поделиться сообщением

Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать.

никак. просто строго настрого запрещено ближе к нг отпускать без поводка. а то знаю случаи когда терялись из-за банального испуга. а дому на новый год просто лает с переодичностью когда начинают всякую хуйню запускать

Поделиться сообщением

никак. просто строго настрого запрещено ближе к нг отпускать без поводка. а то знаю случаи когда терялись из-за банального испуга. а дому на новый год просто лает с переодичностью когда начинают всякую хуйню запускать

Хорошо, если просто лает.

У некоторых чуть ли не пена из пасти идет

Поделиться сообщением

Хорошо, если просто лает.

У некоторых чуть ли не пена из пасти идет

ну тогда нужно успокаивать как-то, в комнату увезти где хуже видно, дать игрушку там я хз. Но особого ничего не поделаешь с этим. успокоительное дать xD

Поделиться сообщением

У будущей тещи дома большой черный лабрадор

На НГ от фейерверка начинает ссаться как ненормальный и скулить бедняга

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню у папиного знакомого собака была, он её для охоты покупал (бигль), так вот он её как-то неправильно начал учить и однажды выстрелом из ружья напугал до усрачки. Собачка убежала и любого шороха начала бояться после этого дня.  В общем ебанулась собака наглухо. Так вот эта собака начала жрать чужое человеческое говно и если ты с этой собакой куда-то на природу с палатками выезжал, то без лопаты в лес посрать идти было нельзя, иначе пизда. 
Но однажды какой-то недальновидный человек пошел срать, а лопату не взял и эта собака нажралась говна и ночью прибежала к хозяину в палатку, вся в говне облизала ему лицо и легла на его грудь прям возле ебала. Пиздец там криков было, когда хозяин проснулся из-за стойкого запаха говна в палатке. Собака, кстати, съебалась после этого дня на два и её потом в другом лагере нашли. Ну а хули ей, бесплатный доступ к говну + подкармливали её люди. 

Такая вот история. Осторожнее с воспитанием, ребята.

Изменено пользователем Stratovarius
Repression понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Если собака жрёт говно, знач у него какие-то проблемы с жкт.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Никто и не спорит, но проблема в том, что собака жрала говно тоннами. Ну и кормил он её только сухим кормом.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ещё один долбоёб, который пожалел 500 рублей на ветеринара

ggg.gif

Поделиться сообщением

ребят почему морская свинка в день жрет больше чем она весит в раза 3? и просит и просит и просит и про...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

чужое человеческое говно

Поделиться сообщением

чужое человеческое говно

я один с этого заорал?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...