Drogbik #1662 12 декабря 2017 Коты имба У меня на работе тупо король мира живет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 12 декабря 2017 С алиэкспресс пришла посылка - 450 мячиков для пингпонга, пересчитали 452.Вечером запилю видос с хорьками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1664 12 декабря 2017 (изменено) del Изменено 12 декабря 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1665 12 декабря 2017 Всё, сегодня уже без проблем даёт лапы по очереди, каеф. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 12 декабря 2017 (изменено) кароче гайз я ракал, у меня руки из жопы и не умею обрабатывать видеовыкладываю как есть мои пиздюки вообще планирую купить еще пару контейнеров, еще шариков и канализационные трубы такие серые, короткие, чтобы эти контейнеры соединитьв инете видел, некоторые такие пиздатые лабиринты хорькам своими руками делают, пиздец Изменено 12 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA D0KT0P.CMEPTb, Hrumm, Twinlab и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1667 13 декабря 2017 кароче гайз я ракал, у меня руки из жопы и не умею обрабатывать видеовыкладываю как есть мои пиздюки вообще планирую купить еще пару контейнеров, еще шариков и канализационные трубы такие серые, короткие, чтобы эти контейнеры соединитьв инете видел, некоторые такие пиздатые лабиринты хорькам своими руками делают, пиздец сколько живут хорьки? лень гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 13 декабря 2017 (изменено) в дикой природе года 2-3-4в домашних условиях до 10 лет, бывали случаи что жили 15 лет и дольше, но это редко Изменено 13 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1669 13 декабря 2017 Скоро НГ, как вы решаете проблему боязни взрывов и петард у собак?Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1670 13 декабря 2017 Скоро НГ, как вы решаете проблему боязни взрывов и петард у собак?Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать. никак. просто строго настрого запрещено ближе к нг отпускать без поводка. а то знаю случаи когда терялись из-за банального испуга. а дому на новый год просто лает с переодичностью когда начинают всякую хуйню запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1671 13 декабря 2017 Скоро НГ, как вы решаете проблему боязни взрывов и петард у собак?Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать. никак. просто строго настрого запрещено ближе к нг отпускать без поводка. а то знаю случаи когда терялись из-за банального испуга. а дому на новый год просто лает с переодичностью когда начинают всякую хуйню запускать Хорошо, если просто лает.У некоторых чуть ли не пена из пасти идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1672 13 декабря 2017 Скоро НГ, как вы решаете проблему боязни взрывов и петард у собак?Жалко своего четвероногого друга в такие моменты, так он еще и ссаться может начать. никак. просто строго настрого запрещено ближе к нг отпускать без поводка. а то знаю случаи когда терялись из-за банального испуга. а дому на новый год просто лает с переодичностью когда начинают всякую хуйню запускать Хорошо, если просто лает.У некоторых чуть ли не пена из пасти идет ну тогда нужно успокаивать как-то, в комнату увезти где хуже видно, дать игрушку там я хз. Но особого ничего не поделаешь с этим. успокоительное дать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 13 декабря 2017 У будущей тещи дома большой черный лабрадорНа НГ от фейерверка начинает ссаться как ненормальный и скулить бедняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1674 13 декабря 2017 (изменено) Помню у папиного знакомого собака была, он её для охоты покупал (бигль), так вот он её как-то неправильно начал учить и однажды выстрелом из ружья напугал до усрачки. Собачка убежала и любого шороха начала бояться после этого дня. В общем ебанулась собака наглухо. Так вот эта собака начала жрать чужое человеческое говно и если ты с этой собакой куда-то на природу с палатками выезжал, то без лопаты в лес посрать идти было нельзя, иначе пизда. Но однажды какой-то недальновидный человек пошел срать, а лопату не взял и эта собака нажралась говна и ночью прибежала к хозяину в палатку, вся в говне облизала ему лицо и легла на его грудь прям возле ебала. Пиздец там криков было, когда хозяин проснулся из-за стойкого запаха говна в палатке. Собака, кстати, съебалась после этого дня на два и её потом в другом лагере нашли. Ну а хули ей, бесплатный доступ к говну + подкармливали её люди. Такая вот история. Осторожнее с воспитанием, ребята. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Stratovarius Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1675 13 декабря 2017 Если собака жрёт говно, знач у него какие-то проблемы с жкт. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1676 13 декабря 2017 Никто и не спорит, но проблема в том, что собака жрала говно тоннами. Ну и кормил он её только сухим кормом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1677 13 декабря 2017 ещё один долбоёб, который пожалел 500 рублей на ветеринара Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1678 13 декабря 2017 ребят почему морская свинка в день жрет больше чем она весит в раза 3? и просит и просит и просит и про... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1679 13 декабря 2017 чужое человеческое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1680 13 декабря 2017 чужое человеческое говно я один с этого заорал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение