Twinlab #1841 15 января 2018 Да блядьЭто из серии я кормлю своего котика вискасом и говяжьими анусами и он живёт уже 200000 летА вот кому-то меньше повезло и у него котик сдох в 4 года от условной мкб из-за подобного питания Так и тутРассказываю, жил в своём доме до 18 лет, было два кота (на самом деле больше, но возьмём их)Первый прожил 15 лет, умер своей смертью, знал его почти всю жизньВторого притащил сам, очень красивый был, было ему где-то ближе к 2 годам, когда он просто не вернулся домой однажды. Хуй знает, что случилось, либо убил кто-то, либо утащили, потеряться он не мог, т.к. я тыщу раз его находил в километрах двух от дома и он каждый раз ко мне бежал, мяукая на всю улицу. Была бы моя воля, я из дома бы не выпускал, но там никак. Убивался вплоть до переезда в другой город. Вот и у тебя так же. Выбежит на дорогу неудачно, задавит какой-нибудь пидорас и выкинет труп в мусорку. Ты и не узнаешь никогда о судьбе своего кота. Ну и будешь на пд уже совсем другую статистику рассказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1842 15 января 2018 ааа, мб ваще окна дома заколотить и не выходить, чтобы и меня случайно не сбилитупо кота в обнимку и заебись Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1843 15 января 2018 Я тебе описал реальную ситуацию, а там уж решай и утрируй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1844 15 января 2018 У меня тоже реальная ситуация, бля я не против обоих вариантов содержания котов, но если есть варик дать уебку погулятьи ему намного веселее и полезнееи тебе не трудно и за него потом радостнону и ты потом детей тоже никуда нахуй никогда не выпустишь или что? вдруг дяди из интернета выебут я же говорю у меня был тихий район, коты тусили внутри двора из 4х домов и им там вери заебись было, деревья снежок без въезда етц, иногда офк убегали в соседние, но все обходилось Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1845 15 января 2018 Лет 10 назад с родителями ездили к бабушке в деревню, у нее котяра был, Тимоха. Охуенный деревенский дворовый кот, кур гонял, чужих котов хуярил, от петуха за кур пиздюлей получал. В итоге перед самым нашим отъездом решил под колесом машины прикорнуть, спрятался от солнца, в траве его не заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1846 15 января 2018 Забавно читать, как пишут "как можно не любить так, чтобы на улицу (свободу) выпускать, но при этом сами режут яички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1847 15 января 2018 Забавно читать, как пишут "как можно не любить так, чтобы на улицу (свободу) выпускать, но при этом сами режут яички.почему твои родители тебя не кастрировали? один хер дома сычуешь, мучаешься, никогда тян у тебя не будет. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1849 15 января 2018 котов бтв не кастрировали ни разу, я всегда против был, а вот самок всех, ибо нахуй эти ебаные котята нужны Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1850 15 января 2018 какие анализы?их на месте делают, сразу или там придётся два раза ездить.левую руку просто в мясо расхерачил, садится орёт.руку в футболку заворачиваю он её кусает как кошку за загривок и пытается вставить.а не даёшь, орёт и просто на руку нападает 1. Пиздуешь к ветеринару сам и рассказываешь ему о своем коте. В зависимости от полученой инфы он либо выпишет тебе спец. таблетки (есть такие и для котов и для кошек, чтоб успокоить во время гона. Они не снимают на 100%, но на время кот успокоится и ты сможешь к нему подойти) либо попросит его привезти так (если по каким-либо причинам табл. нельзя). 2. Если без таблеток. Тогда покупаешь (одалживаешь) переносную клетку для животных. Берешь полотенце и никидываешь на кота и вместе с этим полотенцем засовываешь его в клетку. Обычно это помогает многим животным, они немного успокаиваются и не будут орать внутри. Ну и плюс ему там будет тепло т.к. ты говоришь на улице -20--Вариант №2: засовываешь самого кота в клетку (с помощью того же полотенца или перчаток, чтоб не покусал) а накрываешь уже саму клетку полотенцем или пледом. 3. Едешь к ветер-ру и кастрируешь. Ну а дальше вот, почитай про кастрацию: http://kastratia.ru/vozrast_kastracii_kotov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1851 15 января 2018 соре 3/4 жизни такая хуйня была и ни разу не было проблемдержи в курсемой первый кот в один день так и не вернулся домой Twinlab понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1852 15 января 2018 (изменено) Нашёл самку и решил остаться с ней, вместо того, чтобы сидеть в коробке? Изменено 15 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1853 15 января 2018 Если так волнуетесь за нужду кота побегать на улице, берете поводок, ошейник и пиздуете вместе сним гулять. И кот на улице побегает и вы спокойны что он домой вернется. Некоторые так и делают. Моим коту и кошке достаточно было по большому балкону побегать, посидеть на краю и поглазеть на двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1854 15 января 2018 соре 3/4 жизни такая хуйня была и ни разу не было проблемдержи в курсемой первый кот в один день так и не вернулся домой могу сказать, что ты ёбаный неудачник или что?мне и моему коту было заебись, если бы наши коты всртетились мой твоему рассказал бы дохуя интересных историй и как его жизнь была увлекательна Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1855 15 января 2018 (изменено) бтв, мы свою кошку почистили сразу, как подошел срок (с 6 месяцев вроде можно у нас. Точно не с 3х). Тут (в Британии) ветеринары НАСТОЙЧИВО рекомендуют чистить животных ЕСЛИ вы не собираетесь их разводить. При чистке живлтному еще имплантируют ДжПС-чип под кожу, по которорому его можно найти в случае чего. Все это делается за один прием. Приехал, отдал животное и через 6-8 часов надо забрать. Операция длится не долго, но они держат потом его у себя под наблюдением пару часов, убедиться все ли в порядке.Потом можешь купить страховку на год (20ф\в мес) по которой все последующие визиты бесплатны. Но обычно после пол-года хозяева страховку закрывают, если с животным все ок. Ну если у тебя какой-либо серьезный породистый пупс, то нет офк. За ними надо следить постоянно, а без страховки - это 70ф за визит, чтоб просто посмотреть Изменено 15 января 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1856 15 января 2018 соре 3/4 жизни такая хуйня была и ни разу не было проблемдержи в курсемой первый кот в один день так и не вернулся домой могу сказать, что ты ёбаный неудачник или что?мне и моему коту было заебись, если бы наши коты всртетились мой твоему рассказал бы дохуя интересных историй и как его жизнь была увлекательна бля, ещё один отбитый на уровне хадеса вот ты неуданчик, у тебя кот домой не вернулся, хахаха вот ты лох хахаха ебать лох ахахахах неудачник ахахахха отпускайте своих на улицу аххахахаах они там сдохнут если вы неудачники тольок хааххахаха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1857 15 января 2018 ну а нахуй ты меня заквотил? ты сам проебал своего кота, я, учитывая где я жил, был вполне спокоен за их тусовку, за дохуя лет 0 эксцессов и у меня и у всех остальных, кто выпускал во двор (по крайней мере я ничего и близко такого не помню)если ты в оживленном районе выкидывал кота в окно погулять - земля те пухом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1858 15 января 2018 вот такая у нас бАгиня klr, Twinlab, Deamiz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1859 15 января 2018 какой же масакр дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1860 15 января 2018 бааааааааляяяяя не пичотся о своем коте как о святом граале еблан тупой пиздааааа мне вот ваще поебать, не видел их лет 5 уже, ни разу блят ьне вспомнил, пока в этот тред не зашелпо собаке иногда скучал, а коты прям вот вери поебать, уверен сдохли бы они или не вернулись с улицы я бы даже не заметил с месяц, потом бы ток подметил, что на черной одежде волос меньше стало Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение