Twinlab #1861 15 января 2018 Ну как бы так сразу бы и сказал, что тебе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1862 15 января 2018 Пиздец, типу похуй на котов, а он пытается заяснять, как с ними нужно поступать, это какой-то некст лвл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1863 15 января 2018 Ну если у вас проблемес с ними, у меня нетдаю совет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1864 15 января 2018 даю совет - убейся нахуй. раз за разом демонстрация своей уёбищности, уже надоело прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1865 15 января 2018 почему кот со временем вообще стал от рук убегать все времяну тип оно с самого начала не любил рукино ща вообще от любого прикосновения просто уходит в другое место или отбегаетпритом что к ногам наоборот липнет и не дает прохода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1866 15 января 2018 Мало какому коту нравится, когда его берут / гладят тогда, когда он сам этого не хочетХз, это нормально, характеры тоже разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1867 15 января 2018 ^это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1868 15 января 2018 ну я просто не ебу кошка последний раз была когда мне 3 года былои то она меня ненавидела потому что я мелкий уебанмать говорит что у неё первый раз такой кошак который вообще не терпит никаких касаниймб это из-за породы но красивый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1869 15 января 2018 чикага, а почему ты не запостил до сих пор свое фото в это топане FROMCHICAGO понравилось это Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1870 15 января 2018 Странно, вообще британцы не особо нравились, но этот прям пиздато выглядитМб потому что морда не огромная, как у них обычно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1871 15 января 2018 мля у чикаго прям чуть ли один в один мой кот.да это просто характер такой/порода.его гладить вообще бесполезно, он спит его погладишь он уйдёт.но на ручках любит, стоя.садишься он убегает.кормим там сбалансировано, можно дать и вискас какой нить в пакетике.но не всегда же его этим кормить.там печень, сосисон.яичко варёное, кашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1872 15 января 2018 вискас какой нить в пакетике ты долбоёб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1873 15 января 2018 вискас какой нить в пакетикеты долбоёб? иногда можно, я думаю мой кот предпочтёт поесть из пакетика, чем совсем не есть.и там ничего сильно страшного нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1874 15 января 2018 вопрос остаётся прежним Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1875 15 января 2018 (изменено) Дюфрейн а де твой котяра зацени Ля я уже пол года хочу второго прям не могу. У меня кошка стерилизованная, мне иногда кажется ей одной скучно Братика завести что ли, но никогда не было два котана. В общем настраиваюсь, хочу или рыжего или бритоса Изменено 15 января 2018 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1876 15 января 2018 вискас какой нить в пакетикеты долбоёб? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1877 15 января 2018 Дюфрейн а де твой котяра зацени спит возле батареи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1878 15 января 2018 как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом а не об ебаные сука обои мразьВопрос актуален как никогда - ебаный кот заебал хуярить обои Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1879 15 января 2018 мля у чикаго прям чуть ли один в один мой кот.да это просто характер такой/порода.его гладить вообще бесполезно, он спит его погладишь он уйдёт.но на ручках любит, стоя.садишься он убегает.кормим там сбалансировано, можно дать и вискас какой нить в пакетике.но не всегда же его этим кормить.там печень, сосисон.яичко варёное, кашку.я надеюсь ты троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1880 15 января 2018 (изменено) Эх, а у меня кошка по ходу умирает. Где-то 4 дня уже тупо над миской с водой голову держит и сидит так часами, воду не пьёт. Иногда по дому ходит, лежит в разных местах буквально по 10 секунд. Сегодня ещё и голос пропал, хромать начала. Ей уже 21 год на человеческих. Порода - сиамская. Изменено 15 января 2018 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение