majestikkk #1881 15 января 2018 как шерстянку застаить точить ногти о спец сука штуку с канатом а не об ебаные сука обои мразьВопрос актуален как никогда - ебаный кот заебал хуярить обои некоторым помогает обработать дряпку кошачьей мятойи потом приучиваешь только ее дратьно не всем помогает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1882 16 января 2018 Эх, а у меня кошка по ходу умирает. Где-то 4 дня уже тупо над миской с водой голову держит и сидит так часами, воду не пьёт. Иногда по дому ходит, лежит в разных местах буквально по 10 секунд. Сегодня ещё и голос пропал, хромать начала. Ей уже 21 год на человеческих. Порода - сиамская.Не пробовал свозить в ветеринарку? Рано ей ещё помирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1883 16 января 2018 Хз 21 год это же супер лейт уже для кошек Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1884 16 января 2018 можешь за водкой ее теперь отправлятьфьють-хааааа aac понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1885 16 января 2018 Эх, а у меня кошка по ходу умирает. Где-то 4 дня уже тупо над миской с водой голову держит и сидит так часами, воду не пьёт. Иногда по дому ходит, лежит в разных местах буквально по 10 секунд. Сегодня ещё и голос пропал, хромать начала. Ей уже 21 год на человеческих. Порода - сиамская.свози в вет клинику срочно! то есть 4 дня животное мучается ты ноль реакцииЕё скорее всего тошнит,что-то там не впорядке,а по квартире в разных местах тусуется -- ищет место где помереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1886 16 января 2018 у меня кошка в 22 умерла, коту сейчас 20, здоровье пошаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1887 16 января 2018 Кота вообще реально полностью вычесать? Я вычёсывал пизда, наверное, килограмм шерсти нахуй, а она всё не заканчивается. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1889 16 января 2018 РеальноФурминаторомМне за такую хуйню кот ебальник вскроет, юзаю вот это и то ему пиздецки не нравится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1890 16 января 2018 шо у тебя за кот? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1891 16 января 2018 Кота вообще реально полностью вычесать? Я вычёсывал пизда, наверное, килограмм шерсти нахуй, а она всё не заканчивается.да реальноно опять же вычесывать надо регулярно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1892 16 января 2018 шо у тебя за кот?обычный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1893 16 января 2018 Rintz, Repression и ewok понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1894 16 января 2018 мразь ебливаяхозяин тоже пидораснахуй котика так изводить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1895 16 января 2018 он поплатился жизнью Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1896 16 января 2018 найс атакует выблядка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1897 17 января 2018 каждый раз в голос с видоса купил своему коту сухой корм GO на тест, он сука маленькими шариками - теперь они по всему дому. Хотя по ощущениям он его меньше ест чем прошлый даю 1 пакетик в день пурины и сухой всегда фулл чашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1898 17 января 2018 Кота вообще реально полностью вычесать? Я вычёсывал пизда, наверное, килограмм шерсти нахуй, а она всё не заканчивается.Я думаю если кормить пиздатыми кормами всякими + витаминами, то тогда реально будет вычесать.А так вообще онли подстриганием контрю шерсть по всей хате. Раз в квартал хватает стричь. Пару раз вызывал бабу-грумера 1500р, потом пошел купил машинку для стрижки волос за 300 рублей, позвал двух друганов и сами обстригли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1899 17 января 2018 что сделать с псом в квартире, выводить гулять по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1900 17 января 2018 что сделать с псом в квартире, выводить гулять по кд? а чо он у тя делает то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение