bisosten #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Без шуток.живу на данный момент в Москвабаде и наслышан про то,какие тут злые ну или по крайней мере холодные,отчужденные..А мне вот интересно откуда в людях СТОЛЬКО ЛЮБВИ.Я то понимаю,что дело в моей уже необратимо деформированной психике,30 лет не забываем.То есть это просто я плохой,намного хуже среднестатистического обывателя.Я ненавижу вас.Нет не подумайте,при разговоре я очень обходителен и вежлив.Но это понимаете ли..ээ..тоже самое что жрать мясо,но не видеть как режут животное.Если вы знакомый это все нивелируется показной общительностью.Но на деле все не так радужно недруги вы мои.Злость не может копиться вечно.Понимаете? Нет вы нихуя не понимаете.Ненависть просто клокочет внутри,когда я нахожусь среди нелюдей..сидя в автобусе,идя по улице я прилагаю нечеловеческие усилия,чтобы моя негависть не прорваалась наружу.Мне хочется строить им всем рожи,гримасничать или заорать ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!!но хуй. В любом случае на ебальнике уже все написано,всем все ясно и черти не преминут мне единогласно показать,что также меня ненавидят всей душой.Ладно мне бы хотелось получить совет-как избавиться от тягостного чувства,что на тебя все смотрят?Я хочу быть неприметным.Честно.Одеваюсь неброско там джинсы бабушкин свитер.Но все равно сука наблюдают((или мне просто мерещится?да нет нет все так и есть. Почему чудовища мне строят страшные рожи??! Что я им сделал?? боже спаси.. Изменено 2 февраля 2014 пользователем bisosten Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2 2 февраля 2014 изгонял дьявола из твой мамаши, наркоман ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 2 февраля 2014 у тебя выйдет черепаха Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 2 февраля 2014 ой братан, тебе пора латать шифер. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 2 февраля 2014 галоперидол - лучшее лекарство Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 2 февраля 2014 ДДТ – Осенняя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 2 февраля 2014 валерьянки этому чудному господину Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 2 февраля 2014 таким как ты место на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10 2 февраля 2014 (изменено) я из твоей матери тебя изгонялкогда она тебя вынашивала Изменено 2 февраля 2014 пользователем DieWithSmile Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11 2 февраля 2014 (изменено) ну сгоняй в церковь тогда или к психиатору,определись какого рода у тебя проблема, в принципе думаю и там,и там помогут только по-разному Изменено 2 февраля 2014 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 2 февраля 2014 жрешь непонятно что, возможно даже пьянствуешь или упарываешьсяслушаешь говномузыкуспишь с кем попаломечтаешь обворовать человека/банк/странуне делаешь людям добра и после этого ты недоволен чем-то Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13 2 февраля 2014 (изменено) в церки помогут в церкви помогут в церкви помогут церковь Изменено 2 февраля 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 2 февраля 2014 жрешь непонятно что, возможно даже пьянствуешь или упарываешьсяслушаешь говномузыкуспишь с кем попаломечтаешь обворовать человека/банк/странуне делаешь людям добра и после этого ты недоволен чем-тои Аллаху пидор не молится, ну как таких Земля носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 2 февраля 2014 жрешь непонятно что, возможно даже пьянствуешь или упарываешьсяслушаешь говномузыкуспишь с кем попаломечтаешь обворовать человека/банк/странуне делаешь людям добра и после этого ты недоволен чем-тои Аллаху пидор не молится, ну как таких Земля носит порадовал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16 2 февраля 2014 жрешь непонятно что, возможно даже пьянствуешь или упарываешьсяслушаешь говномузыкуспишь с кем попаломечтаешь обворовать человека/банк/странуне делаешь людям добра и после этого ты недоволен чем-тои Аллаху-пидору не молится, ну как таких Земля носит вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 2 февраля 2014 ДДТ – ОсенняяИногда наша жизнь зарастает цветамиЭто значит, мой друг, Он прошел между нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 2 февраля 2014 Exorcizamus te, omnis immundus spiritusomnis satanica potestas, omnis incursioinfernalis adversarii, omnis legio,omnis congregatio et secta diabolica.Ergo draco maledicteet omnis legio diabolica Ergo draco maledicteUt Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servirete rogamus, audi nos. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 2 февраля 2014 Exorcizamus te, omnis immundus spiritusomnis satanica potestas, omnis incursioinfernalis adversarii, omnis legio,omnis congregatio et secta diabolica.Ergo draco maledicteet omnis legio diabolicaErgo draco maledicteUt Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servirete rogamus, audi nos.Прочитал вслух, почувствовал себя чернокнижником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 2 февраля 2014 omnis satanica Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение