Server #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Нужны советы по поводу того, как пить и не пьянеть. Нужно для дела. Варианты "есть активированный уголь" или "пропускать" не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #3 3 февраля 2014 Профит выпивания теряется, только перед друзьями выебнуться, что ты труЪ мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4 3 февраля 2014 Закусывать то понятно, а вот от запивания только хуже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5 3 февраля 2014 "но он привязал к подбородку губку, — вино все и впиталось, и он и капли не выпил" Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 3 февраля 2014 кусок сало сожрать и побольше как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 3 февраля 2014 Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 3 февраля 2014 кусочек масла сливочного проглоти передну и закусывай какой-нить картошкойи не смешивайвсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 3 февраля 2014 кусочек масла сливочного проглоти передну и закусывай какой-нить картошкойи не смешивайвселучше репой водку с картошкой пить, я еще такого не слышал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #10 3 февраля 2014 1.выпить не много за пару часов до пьянки2.пить только 1 напиток3.хорошо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 3 февраля 2014 Закусывать то понятно, а вот от запивания только хуже будет.Пиздабольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 3 февраля 2014 Необходимо молится перед каждым приемом алкоголя В общем-то больше ничего и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 3 февраля 2014 Необходимо молится перед каждым приемом алкоголяВ общем-то больше ничего и не нужносатане? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 3 февраля 2014 поменяй водку на водупиво коньяк на чай или мочухз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 3 февраля 2014 кусочек масла сливочного проглоти передну и закусывай какой-нить картошкойи не смешивайвсеу нас парниша так сделал один раз: пили, пили, пили, все пьянели, а он нет. Я потом эта пленка из масла прорвалась и он улетел за 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 3 февраля 2014 По усам текло, а в рот и не попало. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #17 3 февраля 2014 1) Выпить за 30-60 минут до пьянки одну стопку того, что будешь пить (в основном).2) Не пить и не запивать газировкой - она ускоряет опьянение, лучше всего закусывать.3) Периодически выходить дышать свежим воздухом.4) Можешь схавать чего-либо жирного или масла выпить..., но как и сказали - это лишь отсрочит опьянение, потом резко спьянишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 февраля 2014 ' timestamp='1391408335' post='12818345']кусочек масла сливочного проглоти передну и закусывай какой-нить картошкойи не смешивайвсеу нас парниша так сделал один раз: пили, пили, пили, все пьянели, а он нет. Я потом эта пленка из масла прорвалась и он улетел за 5 секунд пленка из масла, он что сьел целый киллограм масла? 1) Выпить за 30-60 минут до пьянки одну стопку того, что будешь пить (в основном).2) Не пить и не запивать газировкой - она ускоряет опьянение, лучше всего закусывать.3) Периодически выходить дышать свежим воздухом.4) Можешь схавать чего-либо жирного или масла выпить..., но как и сказали - это лишь отсрочит опьянение, потом резко спьянишься.А ты то откуда знаешь? У вас в школе все такие алкоголики??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #19 3 февраля 2014 ' timestamp='1391408335' post='12818345']кусочек масла сливочного проглоти передну и закусывай какой-нить картошкойи не смешивайвсеу нас парниша так сделал один раз: пили, пили, пили, все пьянели, а он нет. Я потом эта пленка из масла прорвалась и он улетел за 5 секунд пленка из масла, он что сьел целый киллограм масла? 1) Выпить за 30-60 минут до пьянки одну стопку того, что будешь пить (в основном).2) Не пить и не запивать газировкой - она ускоряет опьянение, лучше всего закусывать.3) Периодически выходить дышать свежим воздухом.4) Можешь схавать чего-либо жирного или масла выпить..., но как и сказали - это лишь отсрочит опьянение, потом резко спьянишься.А ты то откуда знаешь? У вас в школе все такие алкоголики??? Тебе денег подкинуть на пиво, нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 3 февраля 2014 Сколько сможешь выделить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение