666serega666 #61 3 февраля 2014 Не умеешь пить - не пей Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #62 3 февраля 2014 (изменено) Пей с шурпой и тебя хватит на весь вечер. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #63 3 февраля 2014 кароч такая тема, наливаешь стопарь водяры и кружку холодного пивчана, выпиваешь стопарь водки и тут же не дыша делаешь 2-3 глотка пива, так выпиваешь 2 - 3 стопки и все ок кароче будет, а когда придешь домой отрежешь пол луковицы лука и на пузо прилепишь пластырем, на утро как огурчик будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #64 3 февраля 2014 не пить Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 3 февраля 2014 у меня проблема обратного характерапозавчера выглушил половину коньяка и половину водкивообще не почуял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 3 февраля 2014 у меня проблема обратного характерапозавчера выглушил половину коньяка и половину водкивообще не почуялв следующий раз попробуй выпить, говорят помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 3 февраля 2014 чем быстрей напился тем круче же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 3 февраля 2014 НЕ пью, т.к. мамка отпиздохает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #69 3 февраля 2014 (изменено) максимум - отсрочишь опьянение, будь то масло или жирная еда.Есть еще вариант - уйти в туалет пока ты в сознании и адеквате, два пальца в рот и блевануть - может помочь. Один друг так сделал, лично я сам - нет.Последний раз напивался жестко на свадьбе у друга, на самом банкете было норм. Потом я зачем то покурил... Кстати, не кури, когда бухаешь. Как вышел с такси и дошел до дома - не помню нихуя, так что все истории "о быстром накате, когда спадает плёнка" - реальностьКат-то нахуярился в дрова и зачем-то ляпку скурил одну. Тупо упал на асфальт сразу. Все подумали что я откинулся :palevo: С тех пор не курил ни разу. Изменено 3 февраля 2014 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 3 февраля 2014 Кстати насчет блевать конечно совет толковый. Метод работать будет, только если ребята услышат как ты блюешь, то хуй нальют. Ну и если "для дела" это "на спор", то ещё и пизды получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 3 февраля 2014 Кстати насчет блевать конечно совет толковый. Метод работать будет, только если ребята услышат как ты блюешь, то хуй нальют.фу блять какие у вас друзья уебки что ли, жмутся из за бухла, фу такими быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #72 3 февраля 2014 кстати пройти блювануть посреди пьянки незаметно -чит.Так можно овер долго бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #73 3 февраля 2014 Главное потом пивком залить, я так всегда делаю, когда водку пью. Можно еще ягуаром (вариант для новой школы)помню на первом бухиче я начал с водки и запивал сидром и ликерами всякими, офк не знал что нельзя понижать градус и т.д.с тех пор не напиваюсь, офк меня больше ни на какие вписки не берут так что бухать для быдла у меня проблема обратного характерапозавчера выглушил половину коньяка и половину водкивообще не почуялв следующий раз попробуй выпить, говорят помогаетлучше через кишку пропустить, говорят действенный способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #74 3 февраля 2014 Кстати насчет блевать конечно совет толковый. Метод работать будет, только если ребята услышат как ты блюешь, то хуй нальют.фу блять какие у вас друзья уебки что ли, жмутся из за бухла, фу такими бытьНу у меня как раз не уебки, блевотина - признак отравления, следовательно травить не стоят. У меня уголька предложат или чаю очень крепкого помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #75 3 февраля 2014 (изменено) покушать за час-два до пьянки хорошо, во время употребления не переедать, хоть алкоголь и вызывает аппетит (раздражая желудок) можно пережрать так что будешь блевать еще не от алкоголя. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 3 февраля 2014 как пить и напиваться. не могу напиться в последнее время вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 3 февраля 2014 хлеба, желательно черствого, за пару минут до употребления, никогда не опьянеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 3 февраля 2014 короче возьми тарелку, накроши хлеба в неё, и залей водкой.перемешай что бы хлеб полностью водку впитал и сьешь его быстро быстро ложкой.минут за 30 до пьянки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #79 3 февраля 2014 Пей каждый день по бутылке водки, и когда нибудь ты перестанешь пьянеть, потому что водка будет уже у тебя мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #80 4 февраля 2014 Перерыв на получасовой чаек зеленый во время пьянки надо сделать. Поверьте знатоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение