Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

Небольшая вырезка из новости на первом канале - "Знатокам компьютерных игр его действия даже напомнили сценарий одного шутера ,запрещённого к продаже подросткам на Западе."

Поделиться сообщением

пиздец он ебаный лох.

нахуй он охранника че-то просил с оружием, он же ученик этой школы.

для начала завел бы самую классную девочку в темный угол, и с пистолетом у виска она бы сосала ему письку.

потом бы ворвался бы в класс к географичке, и заставил бы географичку и другана трахатся, а потом бы убил географичку под предлогом что она совратила его лучшего друга, а пистолет он нашел на улице.

изи бризи был бы щас на свободе, трахнул бы лучшую девочку школы и убил бы географичку.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нет.

у нас просто полицейские слишком добрые, они понимают что там ребенок которому нужна помощь психолога, они не хотят причинить ему вред и понимают что им потом с этим жизнь.

а в сша ебаные ковбои которым похуй на детей, им бы лишь пострелять с валыны и свою жопу не подставить.

ебатьььььььь как же я заорал

test

Поделиться сообщением

Нет, просто наши мусора даже школьника задержать не в состоянии. Один валет нецелованный двух мусаров положил ахахахх это же пиздец.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Нет, просто наши мусора даже школьника задержать не в состоянии. Один валет нецелованный двух мусаров положил ахахахх это же пиздец.

Владимир Владимирович ну зачем вы так , все таки слуги народа

Поделиться сообщением

пацан рили крут :buba:

но бля походу торенты с играми прикроют после этого :sosew:

Поделиться сообщением

Хуй вам теерь а не жта 5, выблидки пекарные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо спросить у похожего парня спд

Давайте вместе спросим у чаки, что у него творилось в душе все 11 лет, когда его чмырили однокашники

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

Чаки кто-то сказал в школе, что за впопудавание дается экспа, он ещё тогда апнул 90, но так и остался лохом по жизни :sad:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

про аметистов в топане забыли

и алешка не умеет в сарказм

был бы у меня ствол в 7ом классе, тоже вальнул училку только математике, за то что не дала мне поехать на районную олимпиаду, хотя взял второе место по школьной, отделалась только тремя перевернутыми партами, опрокинутым и смятым ведром с водой :fuckyea:

Поделиться сообщением

про аметистов в топане забыли

и алешка не умеет в сарказм

был бы у меня ствол в 7ом классе, тоже вальнул училку только математике, за то что не дала мне поехать на районную олимпиаду, хотя взял второе место по школьной, отделалась только тремя перевернутыми партами, опрокинутым и смятым ведром с водой :fuckyea:

а ты опасный парень оказывается

Поделиться сообщением

пойду ментовский форум почекаю, интересно что менты об этом думают

Поделиться сообщением

миссклик?

надо было училку убивать хз

операция провалена.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пойду ментовский форум почекаю, интересно что менты об этом думают

а что они могут думать? менты сверхлюди что ли и знают, что именно сейчас именно этот очкарик достанет валыну и начнет всех валить???

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Посмотрел передачу. Нуу тупыые.

Куча взрослых не могут объяснить поведение ребенка. Много раз такое наблюдал. Никогда вы не поймете поведение ребенка, не спрашивая мнений самих детей. Нужно вспомнить свое детство, если вы были отличником одиночкой, или же нужно спрашивать мнения сегодняшних отличников одиночек. Другого не дано.

Я переживал подобные мысли, эмоции, чувства которые пережил этот стрелок.

1. Он много трудился, умственно. Что имел взамен ? Не в перспективе, а сейчас ? Только упреки, что НАДО учиться еще лучше. При смерти, терять нечего. Бонус - исчезнут упреки.

2. Настолько законтролировали его, что даже в 10 классе бабушка водила его в школу и встречала со школы. Над ним все смеялись. При смерти исчезнут насмешки. Бонус - о нем заговорят все.

3. Друзей нет, девушки нет, планов на ближайшее время (например лето) провести с друзьями нет (ведь друзей нет). "При смерти никого не подставлю, мой уход никого не затронет, не обидет".

4. Доступ к оружию в доме. Уверен, с ножом бы он не пошел. Бонус - "Умру без мучений и другие умрут без мучений".

5. Я когда повзрослел, то увлекся эзотерикой. Читал про жизнь после жизни. Очень интересно читать истории тех, кто пережил клиническую смерть, про выходы из тела и т.д. Не удивлюсь, если выяснится, что он тоже читал про такое. О чем свидетельствуют его слова, что хочет увидеть, что после смерти.

Если бы я пережил все эти пункты не по очереди, а в подростковом периоде, то вполне мог что-то с собой сделать, а заодно прихватить обидчиков.

6. Учитель, не самацель. Просто кого-то надо было убить, что-бы убили тебя. Идти в незнакомое место и убивать незнакомцев я бы тоже не стал. Школу он знает хорошо. Инстинктивно пошел в знакомое место. Оценка 4 в аттестате, маленькое оправдания пойти именно к этому учителю. Бонус - другие учителя не будут так уперты. (думает он).

Мое мнение, на 1000% вина родителей. Родитель должен быть другом !

Поделиться сообщением

кстати да по телку наверное скажут, что типа все хорошо в школе было и тд никто никого не гнобил

у меня в школе парень с окна выбросился

офкос сказали, что хорошо учился и все у него хорошо

на самом деле его блять гнобили с 6 класса наверное :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...