Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Захват школы

Рекомендованные сообщения

индейцев вон резервировали резервировали, а теперь башли платят немерянные и разрешают грибы растить да хавать, ты вот так тупиц выселишь, а через десяток лет репарации заебешься платить, вон евреи даже государство себе оторвать нахаляву умудрились

я не углублялся в эту тему, но что мешало послать их нахуй с позиции силы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

индейцев вон резервировали резервировали, а теперь башли платят немерянные и разрешают грибы растить да хавать, ты вот так тупиц выселишь, а через десяток лет репарации заебешься платить, вон евреи даже государство себе оторвать нахаляву умудрились

я не углублялся в эту тему, но что мешало послать их нахуй с позиции силы?

чувство вины азазану мир изменился, появились всякие омерзительные туалетные бумажки вроде декларации о правах человека, вот чуваки и наживают на том, что какого-то незнакомого ему соплеменника ебнули гарпунов в область копчикахохлы вон себе даже голодомор придумали, поляки с катынью ебали полвека мозги, пока их опять там же и не шлепнули, порядочным гражданам некогда великих империй теперь приходится из своих налогов всяким жидам, за то что их дедов якобы в печки засовывали.

живое величие

Поделиться сообщением

Блять пиздц дети охуевшие. Может быть и правда, лучше бы он был православным? Ввести православное воспитание в школах - хоть и будут лоб расшибать, но такую хуйню делать не будут.

ага еще и крепостное право давайте введем

судя по хуйне творящейся в хохляндии

идея не такая уж и плохая

Поделиться сообщением

какая нахуй позиция силы? Всё просто, читайте ебаную психологию перед тем как писать что-то по этой теме. Очевидно же, что "батя говорил, что их ебали указкой в школе за всю хуйню" вряд ли лучший аргумент. Насилие к ребенку как блять физическое, так и психологическое нельзя никак применять. Даже если он хуево учится, плохо занимается, отвлекается, грубит. Любую из этих хуень можно изи законтрить без линеек. Но офк как это понять ебаному быдлу, которое среди наших учителей и родителей? Кто блять вообще идет учить начальные классы? Я бы на эту тему много написал, но нахуй.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Илзе, заебал, почини уже пробел

Поделиться сообщением

вообще-то я разбиваю на строки, но этот уебищный форум на это не обращает внимания

живое величие

Поделиться сообщением

какая нахуй позиция силы? Всё просто, читайте ебаную психологию перед тем как писать что-то по этой теме. Очевидно же, что "батя говорил, что их ебали указкой в школе за всю хуйню" вряд ли лучший аргумент. Насилие к ребенку как блять физическое, так и психологическое нельзя никак применять. Даже если он хуево учится, плохо занимается, отвлекается, грубит. Любую из этих хуень можно изи законтрить без линеек. Но офк как это понять ебаному быдлу, которое среди наших учителей и родителей? Кто блять вообще идет учить начальные классы? Я бы на эту тему много написал, но нахуй.

не любого.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да ты я гляжу дохуя умный психолог, да?

кстати да по телку наверное скажут, что типа все хорошо в школе было и тд никто никого не гнобил

у меня в школе парень с окна выбросился

офкос сказали, что хорошо учился и все у него хорошо

на самом деле его блять гнобили с 6 класса наверное :avtorklif:

Да это пиздец, учителя же должны смотреть, что творится на переменках. А то блять запрутся себе в учительской и похуй, что там кого-то гнобят и он потом с собой кончает, а кто-то в туалете в вену колет себе.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

в том то и дело, что нет, но на эту тему даже будучи раком ебаным напишешь столько, что блять и мысли в голову не придет пиздить детей или что-то в этом духе. Хоть какая-то польза от этого есть? Насколько нужно запугать ребенка с синдромом дефицита внимания, что бы он начал сидеть без шума? Это успех? Если ребенок плохо учится, то лучший способ научить - похуярить на него линейкой? Или мб на весь класс выставить уебаном? Заставь его молчать, перестать задавать вопросы, интересоваться, испытывать положительные эмоции, и он блять неспособный к творческому мышлению овощ. Зато норм для того, что бы хуярить слесарем или любой другой уебанской безмозглой деятельностью. ГГ ВП

Я это всё к тому, что уебанские стереотипы, распространенные овощами, передающиеся от поколения к поколению, не есть хорошо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вообще-то я разбиваю на строки, но этот уебищный форум на это не обращает внимания

а что не так с пробелом?

Поделиться сообщением

У тебя нет ребенка

@

Рассказываешь всем о правильном воспитании

Поделиться сообщением

в том то и дело, что нет, но на эту тему даже будучи раком ебаным напишешь столько, что блять и мысли в голову не придет пиздить детей или что-то в этом духе. Хоть какая-то польза от этого есть? Насколько нужно запугать ребенка с синдромом дефицита внимания, что бы он начал сидеть без шума? Это успех? Если ребенок плохо учится, то лучший способ научить - похуярить на него линейкой? Или мб на весь класс выставить уебаном? Заставь его молчать, перестать задавать вопросы, интересоваться, испытывать положительные эмоции, и он блять неспособный к творческому мышлению овощ. Зато норм для того, что бы хуярить слесарем или любой другой уебанской безмозглой деятельностью. ГГ ВП

Я это всё к тому, что уебанские стереотипы, распространенные овощами, передающиеся от поколения к поколению, не есть хорошо

КОРОЧЕ ШЛЮ НАХУЙ МАТЕМАТИЧКУ - ИСПЫТЫВАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИЮ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все из-за жестоких компьютерных игр

ЧУВАКК У ТЕБЯ БОЖЕСТВЕННАЯ АВА! :rickroll:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

я тоже думал что ребенка нужно лелеять и хранить, да и вообще что с меня получился бы охуительный отец

только сейчас, глядя на соседских или детей друзей, понимаю что это пиздец

про школьников вообще молчу, дома они все паиньки и все окружающие думают что их чадо золотое

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

бля :trollface:

9ahQRGn4RQA.jpg

Какого хуя он не в сизо?

Поделиться сообщением

Ситуация конечно сбор фейлов.

Менты, которые по вызову пришли на прогулку за что и получили.

Родаки, которые ебали мозг парню(одна бабка в 15 лет за внуком приходила чего стоит лал), а потом дали ему изи оружие.

В школе тоже его небось ебали, в общем он выбрал самый очевидный вариант решения своих проблем.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бля :trollface:

9ahQRGn4RQA.jpg

БЛЯТЬ ЭТО ВИН :pray:

а поч он улыбается вообще?

он ебанутый?)

и почему он ща находится в норм обществе?))

и че там за обстановка?

за что застрелил?

из-за двойки?

пиздец)

ну его видимо гнобили как и дома ебнутые родители так и в школе

жаль его

с ума сошел наверн

\

Поделиться сообщением

Пиздец чето, хотел написать пост большой, но настолько похуй и неинтересно, что пиздец

пиздец

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...