prfct- #341 5 февраля 2014 в голосню с терминаторов, которые больны интернетом головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 5 февраля 2014 http://vk.com/video-56263398_167517767в итоге вся страна такие уроды будут.вы зарплату учителей знаете?а знаете вообще как она начисляется теперь?а я знаю.кароче теперь учителю глубого похуй стало, что запомнил ученик,теперь самое главное видимость сделать, что учёба было.и сколько бумажного дерьма спустили на учителей.кароче это капец.просто в моём родном городе, средним по провинциальным меркам.из моей школы, просто все нормальные учителя ушли.которые вот реально там учили и прочее.остались самые ёбнутые, которым вообще всё похуй.штук 5 норм школ на город есть, ну и хватит же, а было много не бывает Я конечно не эксперт, но на мой взгляд нужно больше спецшкол с кассами по 7-12 человек, что бы трудным детям было сложнее сбиться в стаю (3ое болеют, 3ое проебывают, 1 в тюрьме, в итоге имеем 5 человек на уроке - профит). И была реальная угроза туда попасть если будешь плохо учиться/буянить в обычной. Ну или как то так, ибо сейчас обычная школа - скорее тюрьма для детей, что бы как говориться не шлялись по улице, знаниями там и не пахнет для большнинства. Хотя мб во всех странах так.А как ты будешь трудных от нетрудных отличать? Окно разбил мячом - трудный? А однокласснице почку вырезал циркулем - трудный? Надо понимать, что создание таких институтов влечет за собой последствия как создание тюрячки, можно и не за хуй собачий присесть и остаться без анальной девственности. Ну и имеются такие заведения, либо для айсикью <30, либо для тех, кто на малолетку чудом не попал, но и с нормальными господами обучаться нельзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #343 5 февраля 2014 Пацаны, покидайте еще подобных видосиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #344 5 февраля 2014 блять там в видео записях пздц http://vk.com/video-56263398_167520100Андрей Горяинов сходка украинских ученых Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #345 5 февраля 2014 Напишите вкратце че там че выяснили почему он это сделал? Тему лень читать и гуглить не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #346 5 февраля 2014 географ глобус пропилего любимый Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #347 5 февраля 2014 и его тянку чпокнул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #348 5 февраля 2014 и его хабенский сыгралхоть не безруков, а то бы полшколы покрошил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #349 5 февраля 2014 Напишите вкратце че там че выяснили почему он это сделал?Тему лень читать и гуглить не умею.ну тип убивать он никого не хотел, пытался покончить жизнь самоубийством, но только чтобы он это не сам сделал, а силовики его застралели, а учителя он убил, потому что он пытался у него ружье отобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 5 февраля 2014 Напишите вкратце че там че выяснили почему он это сделал?Тему лень читать и гуглить не умею.ну тип убивать он никого не хотел, пытался покончить жизнь самоубийством, но только чтобы он это не сам сделал, а силовики его застралели, а учителя он убил, потому что он пытался у него ружье отобрать.бле, пруф дай, вот это реально смишное дерьмо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 5 февраля 2014 пока нет, но сатана уже греет печь для его черной души http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F838387%2F&lr=45&lang=ru пушка! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #353 5 февраля 2014 А кем был его отец? А то я утром вроде в какой-то желтухе вычитал, что он вообще фсбшник, ліл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #354 5 февраля 2014 Географ глобус пропил топовый фильм ушедшего 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #355 5 февраля 2014 А кем был его отец? А то я утром вроде в какой-то желтухе вычитал, что он вообще фсбшник, ліл.ну и кто пиздел про покорных рабов русских? Да у нас школьник мента быстрее шлепнул, чем ваш майдан сраный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #356 5 февраля 2014 Хуюшки. Недавно (неделю-две назад) скончался какой-то мужик из беркута (или еще какого-то подразделения, я не разбираюсь в этой хуйне) от сердечного приступа. Майдан давит врагов психологически, за что и не сядет. Ну и кто тут победитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 5 февраля 2014 ну ниче, щас кгб мало месяцок потренирует в подвалах лубянки и отправит отстреливать всей учителей среди майдаунят, судя по стоянию ради 300 гривен на морозе - там полмайдана малой покосит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #358 5 февраля 2014 Очко ему потренируют, только не в подвалах лубянки, а где-то в бутырке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #359 5 февраля 2014 ну ниче, щас кгб мало месяцок потренирует в подвалах лубянки и отправит отстреливать всей учителей среди майдаунят, судя по стоянию ради 300 гривен на морозе - там полмайдана малой покоситУ меня так брейвик умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #360 5 февраля 2014 пока нет, но сатана уже греет печь для его черной души http://news.yandex.r.../&lr=45&lang=ru пушка!можно будет перепродавать мелким уебанам дороже на пару соток - профит. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение