Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

повышений зарплат топан

Адекватное повышение зарплаты  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Официальная зарплата 150$. Не повышалась ни разу за 4 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда тебя переведут из коленно-локтевой позиции в другую - обязательно отпиши нам :trollface:

щито

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я и не пишу что 5к это ахуенно. можно подзадрочить навык для фриланса за пару месяцев и торговать им в свободное время, те же 5к за выходные апнуть

Поделиться сообщением

я и не пишу что 5к это ахуенно. можно подзадрочить навык для фриланса за пару месяцев и торговать им в свободное время, те же 5к за выходные апнуть

Ахуеть, а можно и ночью работать, тогда вообще разбогатеешь. Фриланс эта та же работа, если заниматься им основательно, а не так сяк, хуи пинаю.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что тебе надо от меня? не бегай за мной по темам

Поделиться сообщением

По каким темам, ололо. Я с тобой тут говорю

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

можно устроиться фельдмаршалом на неполную ставку и смотреть как деньги сами находят тебя

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

>бауманка

>не шарага

Туда поцы с 150 баллов ЕГЭ на бюджет проходят, опомнись. :petro: :petro:

чувак, я конечно понимаю что ты ахуенный мальчик, который за рус, мат и какую-нить сраную общ набрал 200+, но для технарей это норм баллы.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

>бауманка

>не шарага

чувак, я конечно понимаю что ты ахуенный мальчик, который за рус, мат и какую-нить сраную общ набрал 200+, но для технарей это норм баллы.

150 баллов это не норм, лол. это ребята которые не умеют думать и натаскались на однотипные задачки

Поделиться сообщением

>бауманка

>не шарага

по 50 за русский, математику и физику? это даже не б часть по математике :petro:

хуйня это, а не баллы, люто смеялся когда узнал, что в 2013 на специальность, на которую при моем поступлении надо было 140 с двух экзаменов(рус+мат), теперь достаточно 112 с трех :petro:

>бауманка

>не шарага

150 баллов это не норм, лол. это ребята которые не умеют думать и натаскались на однотипные задачки

охуенно натаскались, решая только а часть по физике и неполную б по математике :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

хуйня кароч, я думал за 2 предмета. но там как и везде есть нормальные факультеты, так что разговор ниочем

Поделиться сообщением

натаскаться на часть а по физике?

ясно-понятно

:buba:

150 это офк детект своеобразный, но ЕГЭ по физике реально самое уебанство, хуже только химия, наверное

Поделиться сообщением

Литература ващет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лел, литература ваще ультраэлементари левел, процент стобалльников намекает (там чето около 0,5, в остальных в основном сотые), я на сотен ее угадал за 1,5 часа по лютой жаре и похмелью, устно бы хватило секунд 30, но писать много

физика тоже пиздец простая, там два десятка формул и минимальное понимание процессов тоже практически гарантирую сто, потому что там вообще никакой матаппарат не задействован, я в девятом классе вступак в лицей сдавал и он был просто кратно сложнее

живое величие

Поделиться сообщением

Сдавал физику в 2007, хуй знает изи было вообще. Не готовился вообще нихуя набрал почти 100 вроде. Там же вообще всё на уровне "подставь формулу" или "выбери систему координат поудачнее".

Поделиться сообщением

охуенно натаскались, решая только а часть по физике и неполную б по математике :petro:

"норм" в том плане, что таких баллов околодостаточно, чтобы поступить на бюджет в технарь.

сама офк сраный экономист и сдала на сотку больше

литература-русский-общага это действительно самый изич

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я не про сложность, а про "вообще".

Тест по Литературе это какая-то особенная реальность.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

топик обсуждения балов егэ же или я путаю?

а это опять пидарасы тему портят :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать все отписавшиеся сейчас так задетектились с баллами ЕГЭ

школьники :spydance:

какой ужас, я спалилась, что когда-то писала егэ :mameprivet:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...