Pipiska.Drakona #61 4 февраля 2014 лучше скажите куда пропал http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2522? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #62 4 февраля 2014 (изменено) ты даун? Изменено 4 февраля 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 4 февраля 2014 лучше скажите куда пропал http://prodota.ru/fo...p?showuser=2522?В раю со шлюхами. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #65 4 февраля 2014 пацан к успеху пришел, перестал сидеть на пд, мне бы так Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #66 4 февраля 2014 спросите у него сами https://vk.com/jedi_art Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #67 4 февраля 2014 он на доту2сру ушел, уже два раза ссылки на его профиль кидали Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #69 4 февраля 2014 Все правильно, ушел передавать свое мастерство антимагии юному поколению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #70 4 февраля 2014 да с фоток в голос гайс, на венцеслава похож Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 4 февраля 2014 (изменено) на дота2сру больше перспектив хз что это, но когда ктото кудато уходит, говорят именно это Изменено 4 февраля 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #72 4 февраля 2014 Тема видимо создана для набивания просмотров профиля слабого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 5 февраля 2014 джедаич даже в свое отсутствие поджигает долбоебов лазерным мечом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 5 февраля 2014 так д2 это же ярко выраженный лягушатник в совокупности с верхнимитам таверны то толком нет, где он свои стена гавна будет печатать епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #75 5 февраля 2014 слава богу что этот ебень ушел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #76 5 февраля 2014 http://prodota.ru/fo...?showuser=60844куда пропал этот слабый даун?нужны шерлоки, кавалерия, пихота и трубкаперекачался и сдулся хуле тут искать Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 5 февраля 2014 продажа аутиста.было бы интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 5 февраля 2014 пиздец я ему просмотров набил, надо свой профиль туда закинуть :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #79 5 февраля 2014 (изменено) пацаны а этот чел тоже куда то делся: http://prodota.ru/fo...showuser=122206 а не сорь, я хуесос Изменено 6 февраля 2014 пользователем Murr Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 6 февраля 2014 что же вы за люди.сразу "уебывай, удаление, пошел на хуй", а теперь пропажа аутиста Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение