Гость exPro|Darv1n #21 3 февраля 2014 ну вот там ключи хуючи это темный лесок для меня напримергде их брать куда вставлять етцпоподробней Я в твою мамашу вставлял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #22 3 февраля 2014 Играй в лол, он пиЗЖе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 3 февраля 2014 Тема детект, особенно проиграл когда разные долбабы пишут одно и тоже, когда ответ уже дан >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 3 февраля 2014 смилир, не ступай на эту скользкую дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 3 февраля 2014 самое хуевое это то что 13 левел надо для ранкед мач мейкинга набить (ну чтоб как на икапчике с рейтингом, епт)я до сих пор не набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #28 3 февраля 2014 го на айкап там дитка1 и дитка2 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #29 3 февраля 2014 бурзик на вд играет я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 3 февраля 2014 смилир, не ступай на эту скользкую дорожкуда походу мне туда путь заказан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 3 февраля 2014 Играй в лол, лол - гамзель настоящих мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 3 февраля 2014 видяху пришлите новую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 3 февраля 2014 Играй в лол, лол - гамзель настоящих мужчин за что тебе деньги платят? Почему тема и автор до сих пор на плаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 3 февраля 2014 СЛушаюсь и повинуюсь, товарищ премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #35 3 февраля 2014 там не фан, а поджигание пердачеллы (в доте2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение