смайл #1 Опубликовано: 3 февраля 2014 пацаныебаните отсталому короче мануал как в дитку вторую начать гамзить))у меня нет ни стима ни хуима ниче нетподсобите во имя сварога кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 3 февраля 2014 пивасик иди на лавке попей лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3 3 февраля 2014 Ну хули, Стим скачиваешь, устанавливаешь, потом наверное ключ нужно будет где-то взять от доты, если они еще существуют. Но вообще нахуй надо, го в первую лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 3 февраля 2014 качаешь стимрегаешься находишь доту2, добавляешь в библиотеку(она бесплатная), подтверждение на мыле, зашел, прошел тренировку минут 30 надо хз точно. там ролик минут 5 идёт ебучий только. потом играешь :)) ах да, желательно заиметь консоль, но это сам додумаешь. и ещё, НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ! ну тип так поправилам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 3 февраля 2014 ты не можешь пошатнуть фундамент таверны, занеся сюда доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 3 февраля 2014 Качаешь стим, регаешься, качаешь доту, играешь в доту. Вроде все. Я и сам толком не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 3 февраля 2014 модераторы не удаляйте плс_) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #8 3 февраля 2014 платишь мне 5к и спокойно играешь в доту без стима, без ключа и регистрации На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 3 февраля 2014 ну вот там ключи хуючи это темный лесок для меня напримергде их брать куда вставлять етцпоподробней кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 3 февраля 2014 ну вот там ключи хуючи это темный лесок для меня напримергде их брать куда вставлять етцпоподробней нихуя не надо, качаешь стим там рег потом дотку кач и гамзишь все))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 3 февраля 2014 ну вот там ключи хуючи это темный лесок для меня напримергде их брать куда вставлять етцпоподробней нихуя не надо, качаешь стим там рег потом дотку кач и гамзишь все))00заибись коли таккачнул стим, устанавливаю. держу вас в курсе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 3 февраля 2014 ну вот там ключи хуючи это темный лесок для меня напримергде их брать куда вставлять етцпоподробней нет их давнокачай и играй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение