TEVTON #21 4 февраля 2014 метакритик 69 как-то смущает. и чё там некромансер говорил, что ждёт русика, если русский там уже есть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 4 февраля 2014 Так корявый, промтовский. Я жду когда нормальный будет, говорят что на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 4 февраля 2014 вот мне кстати единственное, что не нравится это нелепая система боя, когда каждая сторона ходит по очереди вне зависимости от юнитов и их количества, из-за этого получается такой бред, что тебе просто невыгодно убивать юнитов врага, это же нелепо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 4 февраля 2014 вот мне кстати единственное, что не нравится это нелепая система боя, когда каждая сторона ходит по очереди вне зависимости от юнитов и их количества, из-за этого получается такой бред, что тебе просто невыгодно убивать юнитов врага, это же нелепоВ обычных боях не имеет смысла с этим парится(не убивать), даже если рли можно как-то выгоду извлечь, она значения не имеет, ну и они всё равно место занимают, по броне бьют, абилки юзают, ну и заряды воли дают за килы что тоже приятноно вот если в бою один противник значительно сильнее других(мамку ебал) то он тебе просто лицо разобьёт когда останется он и ещё какой-то юнита так такая система вообще на игрока работает, ибо врагов всегда больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #26 4 февраля 2014 ублюдок, оформи хоть какую-нить инфу Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 4 февраля 2014 вот мне кстати единственное, что не нравится это нелепая система боя, когда каждая сторона ходит по очереди вне зависимости от юнитов и их количества, из-за этого получается такой бред, что тебе просто невыгодно убивать юнитов врага, это же нелепоВ обычных боях не имеет смысла с этим парится(не убивать), даже если рли можно как-то выгоду извлечь, она значения не имеет, ну и они всё равно место занимают, по броне бьют, абилки юзают, ну и заряды воли дают за килы что тоже приятноно вот если в бою один противник значительно сильнее других(мамку ебал) то он тебе просто лицо разобьёт когда останется он и ещё какой-то юнита так такая система вообще на игрока работает, ибо врагов всегда большеда нифига, я постоянно это юзаю и это очень решает, потому что когда у противника 2-3 юнита с 1 этой, которые кроме снятия брони тебе сделать ничего не могут таким образом это тебе даёт фактически в 2 раза больше ходов т.е. 2 у тебя каждый ход бойцы ходят, а у противника фактически через 2 т.к. 1 хп тебе ничего не делают. да и врагов больше чем твоих на самом деле очень редко, в основным количество равно или даже твоих больше Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 4 февраля 2014 пиздатая игра, я бухой викинг нахуй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 8 февраля 2014 кстати, а когда ивер выходит против сандера, там же нереально победить? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 8 февраля 2014 (изменено) ебать, вот это поворот с Онефом, просто пиздец.а ведь его же можно было вообще в пати не брать и ничего бы не было, так что тут некромансер был абсолютно не прав бля, это пиздец, ничего не сделать, хоть всю игру теперь начинай сначала (( Изменено 8 февраля 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 8 февраля 2014 (изменено) А чё у тебя запоролось?я того чувака не качал, мне похуй было что он умеронефа тож не качалу меня ток пол армии убило нахуй этимно там так мало было что разницы особой и не было бы Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 8 февраля 2014 а не, норм, я просто думал, что одлеиф и алетта умрут, но они выжили Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #34 8 февраля 2014 слышьте не спойлерите))Кароч не пускали хохлов в город в начале за русского мужика, рыпнулся на охранников, получил пизды, думал всё, гг, но нихуя, продолжение есть! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #35 8 февраля 2014 слышьте не спойлерите))Кароч не пускали хохлов в город в начале за русского мужика, рыпнулся на охранников, получил пизды, думал всё, гг, но нихуя, продолжение есть! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #36 8 февраля 2014 Turn-based strategy? Они там ебанулись чтоли? Сколько народу кукарекает что жанр умер, а люди всё равно делают, лучше бы очередной экшн-шутер с элементами рпг запилили.В общем, качаю не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 8 февраля 2014 это не турн базед стратеджиэто трпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 8 февраля 2014 заебалсясделал изиебу беловера, 5 хп остаётсяПРОТЕКТЕДвейта как мне стрелу то пускатьох вейтэто абилкавыстрелить когда чанс ту зит 100%ЧТО БЛЯТЬЯСНОто есть мне надо было просто снять ему бронюдо 10и выстрелить абилкойи всё?а я егодумал там самокогда у него брони нет, потом не получилось, думал надо хп в ноль сномитьна харде бы не прошёл бы вторую фазу всё равно быно на нормале осилил бы наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 10 февраля 2014 (изменено) Ахуенная, только в такие сингл игры еще и играю, сделанные с душой Изменено 10 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 13 февраля 2014 А если в беловера стреляет Рук, то он умирает или всё равно Алетт? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение