TEVTON #61 4 июля 2014 там кстати перевод появился, если кому вдруг это раньше мешало Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #63 4 июля 2014 пиздец разочаровался, деньги на ветерпосле пяти боев уже тошнило, а статичные картинки в диалогах просто прокликивались, ну еще через полчаса удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #64 5 июля 2014 (изменено) УДАЛИТЕ ТЕМУ БЛЯТЬПОЛ ДНЯ ИГРАЛ В ЭТОТ КАЛУДАЛИЛВСЁ ОЧЕНЬ ДОЛГОНЕИНТЕРЕСНОКАКОЙ СМЫСЛ В ЭТОЙ ИГРЕ?ТАЙМКИЛЕР, НА УРОВНЕ ФЛАППИ БУРДПИЗДОС Изменено 5 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #65 6 июля 2014 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #66 6 июля 2014 То да, игра явно переоценена. 7 баллов это просто максимум для нее, откуда там девятки-десятки не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 6 июля 2014 не согласен. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 6 июля 2014 в голос с местной братвы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 6 апреля 2016 чет долго делали продолжение я уже и забыл про игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 19 апреля 2016 2 часть вышлаhttp://store.steampowered.com/app/281640/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #72 19 апреля 2016 чет на торрентах не вижу, опять обмазано денувой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #73 19 апреля 2016 (изменено) было б неплохо, если б обмазали. уже давно на торренте Изменено 19 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #74 19 апреля 2016 (изменено) нашел Изменено 19 апреля 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 19 апреля 2016 (изменено) ну че кто-то играл уже? че как и бтв инглиш тут стронг уровня я в первой дохуя не понимал хотя знаю неплохо вроде как с переводом чет проходить заново не хочу первую Изменено 19 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #76 19 апреля 2016 (изменено) нихуя не помню особо с первой частиимпортнул сейву меня мужик в живых осталсяи чёт тип слишком замусоленное клише что он на горящей жопе бегает на похуй в толпы врывается тот момент когда у героя 47 килов, для лвл апа нужно 11. а у тебя нет реновна потому что ты купил итем в первой деревнекоторый у тебя в пати никто не может юзать пушто недостаточный лвл Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 20 апреля 2016 (изменено) как же у меня жопа горит с первого чаледжа ёбаные копейшики просто еборят лучницу блять эта хуйня сложнее ласт файта 1 части то уёбища лучницу хуярят то в 3 не встают рядомваодпровалр я не понимаюя тупойили чтопочему оно не проходится Изменено 20 апреля 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 20 апреля 2016 я забил когда мен предложили три раза подряд ОБЯЗАТЕЛЬНО повоевать. ну короче иди хуяч как хочешь. не спс. а сюжет не настолько интересный, чтобы заново играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #80 20 апреля 2016 гавно же полное, а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение