Prejudice #521 9 марта 2014 Чё делать в канализации там где зверь какой-то в стене сидит и перед ним подставка юзабельная?И под конец канализации, где краб, непробиваемый валун и еще какая-то юзабельная куча говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #522 9 марта 2014 нужны абилка нагасаки и квест джимбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #523 9 марта 2014 (изменено) Ребяты подскажите как в бою пердеть дальним оружием? Написано жать W но ничего не происходит. Ближним оружием все норм работает, подбегаешь нажимаешь F и он пердит, а дальним нихуя не делает. А всё разобрался, там тоже Ф нажимать надо и он издали пердит. Изменено 9 марта 2014 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #524 9 марта 2014 (изменено) нужны абилка нагасаки и квест джимбоокей, спс а зачем в кинотеатре разбиваемые сидения, до которых нельзя добраться?за тем, которое в 1м ряду, обнаружил сумку с ништякамиостальные очень заманчиво светятся, но люди не дают к ним пройти Изменено 9 марта 2014 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #525 9 марта 2014 поищи проход получше прост, зачем сразу бежать на форумы Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #526 9 марта 2014 Эта тема такой детект. :lol: Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #527 9 марта 2014 (изменено) Как сделать аборт? У отца стенли всё время яйца отрываются все, понял, игра 10/10 Изменено 9 марта 2014 пользователем @Insane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #528 9 марта 2014 Еще один Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #529 9 марта 2014 РЕБЯТА КАК ВЗЯТЬ СУНДУК ЗА СУГРОБОМ КОТОРЫЙ ПРЯМО ОКОЛО ТВОЕГО ДОМА? НУ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ. Я УЖЕ БИТЫЙ ЧАС ЭТОТ СУГРОБ КУЛАКОМ ДОЛБЛЮ - БЕСТОЛКУ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ИГРА 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #530 9 марта 2014 Пацаны не могут в чтение Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #531 9 марта 2014 вроде сел минут на 40 поиграть в итоге всю ночь сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #532 9 марта 2014 :lol: :lol: ладно отбросы ебаные, сам найду :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #533 9 марта 2014 чот в голосяру с проблем в топане Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #534 9 марта 2014 :lol: :lol: ладно отбросы ебаные, сам найду :lol: мозгов как у улитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #535 9 марта 2014 (изменено) кул стори, тварь, по ориентированию в казуальных играх судить об интеллектеесли единственное проявление самостоятельности в твоей никчемной недожизни - это серфинг прохождения игр в поисковых сетях, то я могу понять твою агрессиюно дело в том, что я в этом кинотеатре ни разу дольше 30 секунд не задерживался и мне просто хотелось услышать сам факт: есть там проход, или нет, чтобы не возвращаться за зряно кучка кудахтающих обоссышей вместо того чтобы 1 словом ответить да\нет уже несколько постов изрыгают гавно из своих пастей, на которых молоко не обсохлопотом ещё удивляются, почему качество коммьюнити на портале падает, вот таких пидарасов кукарекающих развелось и они притягивают себе подобных Изменено 9 марта 2014 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #536 9 марта 2014 кул стори, тварь, по ориентированию в казуальных играх судить об интеллектеесли единственное проявление самостоятельности в твоей никчемной недожизни - это серфинг прохождения игр в поисковых сетях, то я могу понять твою агрессиюно дело в том, что я в этом кинотеатре ни разу дольше 30 секунд не задерживался и мне просто хотелось услышать сам факт: есть там проход, или нет, чтобы не возвращаться за зряно кучка кудахтающих обоссышей вместо того чтобы 1 словом ответить да\нет уже несколько постов изрыгают гавно из своих пастей, на которых молоко не обсохлопотом ещё удивляются, почему качество коммьюнити на портале падает, вот таких пидарасов кукарекающих развелось и они притягивают себе подобных Тебе осталось только на хуй сходить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #537 9 марта 2014 ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ ТРИ ЧАСА СУГРОБ ДОЛБЛЮ ХОЧУ ОТКРЫТЬ КОРОБКУ С ЛУТОМ СУГРОБ ВСЕ НЕ РАССЫПАЕТСЯ СКОЛЬКО МНЕ ЕГО ЕЩЁ ДОЛБИТЬ? МОЗГОВ НЕ КАК У УЛИТКИ, ИГРА 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #538 9 марта 2014 ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ ТРИ ЧАСА СУГРОБ ДОЛБЛЮ ХОЧУ ОТКРЫТЬ КОРОБКУ С ЛУТОМ СУГРОБ ВСЕ НЕ РАССЫПАЕТСЯ СКОЛЬКО МНЕ ЕГО ЕЩЁ ДОЛБИТЬ? МОЗГОВ НЕ КАК У УЛИТКИ, ИГРА 8\10надо еще 3 часа долбить Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #539 9 марта 2014 ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ ТРИ ЧАСА СУГРОБ ДОЛБЛЮ ХОЧУ ОТКРЫТЬ КОРОБКУ С ЛУТОМ СУГРОБ ВСЕ НЕ РАССЫПАЕТСЯ СКОЛЬКО МНЕ ЕГО ЕЩЁ ДОЛБИТЬ? МОЗГОВ НЕ КАК У УЛИТКИ, ИГРА 8\10 ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНАМП! МНЕ ПОМОГЛО! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение