Ramil #641 10 марта 2014 а зачем его лечить? он же ничего не делает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #642 10 марта 2014 пиздобомба ломается, это типо все, или я что-то не так делаю, а дальше там можно побегать просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #643 10 марта 2014 пиздобомба ломается, это типо все, или я что-то не так делаю, а дальше там можно побегать просто так?ты делаешь не так, нужно бомбу обезвредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #645 10 марта 2014 пиздобомба ломается, это типо все, или я что-то не так делаю, а дальше там можно побегать просто так?ты делаешь не так, нужно бомбу обезвредитья тыкаю на Ф и чето не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #646 10 марта 2014 пиздобомба ломается, это типо все, или я что-то не так делаю, а дальше там можно побегать просто так?ты делаешь не так, нужно бомбу обезвредитья тыкаю на Ф и чето не получаетсячто-то не так значит делаешь, у меня проблем вообще не возниклодругое дело с абортом ещё в больнице, яйцо затягивалось мгновенно, я не успевал среагировать и ебался минут 30 с этой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #647 10 марта 2014 эльгор заебал флудить... а отпиздить его сил не хватает Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #648 10 марта 2014 все побочки выполнил, всех чинпокомонов собрал, но друзей 119кого-то где-то пропустил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #649 11 марта 2014 эльгор заебал флудить... а отпиздить его сил не хватаетслабакно так то да, эл гор один из немногих челеджей игры Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #650 11 марта 2014 Блять чето все хвалят Думаю взять в свободное время играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #652 11 марта 2014 эльгор заебал флудить... а отпиздить его сил не хватаетслабакно так то да, эл гор один из немногих челеджей игрынастолько заебал, что сказал, что не отстану пока пизды не дам, и дал пизды с первого раза) изи гейм все прошел охуенчик и побочные и сюжетку всякую хуйню уже не искал Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #653 11 марта 2014 Нагасаки ломает ему ебло изи Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #654 11 марта 2014 отпиздил эл гора на 6 уровне с помощью джимми, все спали эл гора просто роговскими абилками загрыз Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #655 11 марта 2014 эльгор заебал флудить... а отпиздить его сил не хватаетя ваще заебался с ним тоже ппц, попробуй разных тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #656 11 марта 2014 хз либо у вас руки кривые либо маг на столько имбано я играл на хардкоре и практически ни с одним боссом проблем не было, вообще игра слишком легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #657 11 марта 2014 На каком ты блядь хардкоре играл? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #658 11 марта 2014 На каком ты блядь хардкоре играл? нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #659 11 марта 2014 guys если сериал не смотрел , стоит покупать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #660 11 марта 2014 guys если сериал не смотрел , стоит покупать ?посмотри и покупайа вообще мне кажется даже если не смотрел норм зайдет, офк от твоего чувства юмора зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение