Kaktys #701 11 марта 2014 А есть инфа сколько всего друзей можно добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #702 11 марта 2014 2кактус - 120 Скачал пиратку, не пошла. Купил в стиме, даже отзывов не читал, не пожалел. Отличная игра на раслабоне, хотя есть потные места. из минусов 1 - Интерфейс и управление заточено под консоли, инвентарь ну пиздец2 - Всякие фишки с пердежом ни фига не понятны, могли бы по понятней сделать3 - Эл Гор заебал спамить, в самом начале его хуй убьешь а он личку забивает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #703 11 марта 2014 чет после прохождения опять решил позырить с началаэти беседы у очага начиная с первой серии :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #704 11 марта 2014 (изменено) я не понимаю, как палкой у ренди в жопе колупаться, у него постоянно кровь и меня расстреливают а ебать хуярить на кнопки надо Изменено 11 марта 2014 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #705 12 марта 2014 2кактус - 120 Скачал пиратку, не пошла. Купил в стиме, даже отзывов не читал, не пожалел. Отличная игра на раслабоне, хотя есть потные места. из минусов 1 - Интерфейс и управление заточено под консоли, инвентарь ну пиздец2 - Всякие фишки с пердежом ни фига не понятны, могли бы по понятней сделать3 - Эл Гор заебал спамить, в самом начале его хуй убьешь а он личку забиваетлал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #706 12 марта 2014 чет странно что все на гора жалуются. убил его вором ваще изи. даже не помню с кем. с баттерсом вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #707 12 марта 2014 у баттерса у единственного пассивка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #708 12 марта 2014 чет странно что все на гора жалуются. убил его вором ваще изи. даже не помню с кем. с баттерсом вроде.я гдето слышал что вор самый имбовый здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #709 12 марта 2014 Блядь. У меня на моменте когда делаешь аборт в очке гомосека зависает. Игра не вылетает, но когда высасываешь имбриона сосет до бесконечности.Оставлял на минут 30 даже. Игра збс, жаль очень легкая, с момента когда покупаешь меч 8 лвла у Гимбо просто изичи.Больше всего порадовали коровы-фашисты. Когда они начали суицидится об меня вообще в голос заржал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #710 12 марта 2014 хз как можно плакаться насчет Эль Гора, когда у тебя есть бесконечная смена второстепенных персонажей, регенящая все хп и мп ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #711 12 марта 2014 хз как можно плакаться насчет Эль Гора, когда у тебя есть бесконечная смена второстепенных персонажей, регенящая все хп и мп ему.абузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #712 12 марта 2014 (изменено) Тут вообще баланс хромает. На вроде 12м лвле любые мобы (не босс) убиваются за 1 ход. Причем не важно в каком кол-ве.Жидовский ультимейт + ульта кайла. Жидовская ульта имхо вообще дисбаланс. Она кидает все курсы кроме поджигания вроде. Берешь таланты на дамак по дебафнутым и вообще изи. Изменено 12 марта 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #713 12 марта 2014 Тут вообще баланс хромает. На вроде 12м лвле любые мобы (не босс) убиваются за 1 ход. Причем не важно в каком кол-ве.Жидовский ультимейт + ульта кайла. Жидовская ульта имхо вообще дисбаланс. Она кидает все курсы кроме поджигания вроде. Берешь таланты на дамак по дебафнутым и вообще изи.да все ульты там ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #714 12 марта 2014 как из дома инвалида выйти? яне мгоу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #715 12 марта 2014 (изменено) Sweet' timestamp='1394624181' post='13115500']как из дома инвалида выйти? яне мгоу :lol: Ты же сам входную дверь пердежом взьебал,когда братюнь впускал А,вспомнил,к картману подойди,у него будет выбор - остаться в доме или с ним в крепость. Хз нафига вариант остаться,лол Изменено 12 марта 2014 пользователем For My Sake Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #716 12 марта 2014 (изменено) ну там лежат доски же Изменено 12 марта 2014 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #717 12 марта 2014 Пофиксил ответ Тут вообще баланс хромает. На вроде 12м лвле любые мобы (не босс) убиваются за 1 ход. Причем не важно в каком кол-ве.Жидовский ультимейт + ульта кайла. Жидовская ульта имхо вообще дисбаланс. Она кидает все курсы кроме поджигания вроде. Берешь таланты на дамак по дебафнутым и вообще изи.Чето ты оверкошерный и не палишься нифига Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #719 12 марта 2014 а у меня игра вылетела, когда квест говна проходил, и видать с того момента баг остался, не могу завершить квест, последняя какаха осталась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #720 12 марта 2014 ахххх замечательная игра, море положительных эмоций и ржача. 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение