ClayMan #721 12 марта 2014 дисбалансы, страты, вообще ахуетья постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #722 12 марта 2014 баттерс топ 1ох уж этот щит на 9 ударовдальше кайлинвалидкартманкенни и стен ненужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #723 12 марта 2014 дисбалансы, страты, вообще ахуетья постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стена я проходил с баттерсом и стэном, ваще никого не юзал особо больше, алсо попробовал картмана, вам не показалось что он имба? но тока один раз и дальше не юзал) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #724 12 марта 2014 да игра не такая уж и сложная чтобы выискивать и подбирать самых подходящих напарниковбаттерс веселит своими постоянными извинениями и прочими свойственными ему штучками + профессор хаос офк у стена было интересно не пропускать ни одного удара в ласт способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #725 12 марта 2014 А у Картмана было охуенно ебашить по клавиатуре и слушать как он матерится! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #726 12 марта 2014 Бля,прошел ВСЕ,кроме : Найти 6 мелких (4/6)Достать дудку для Джимми (где брать ключ от амбара?) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #727 12 марта 2014 Бля,прошел ВСЕ,кроме : Найти 6 мелких (4/6)Достать дудку для Джимми (где брать ключ от амбара?) купи гайд по охоте с коровы выбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #728 12 марта 2014 А у Картмана было охуенно ебашить по клавиатуре и слушать как он матерится! BALLS! SHIT! GINGER! JEW! ASSCRACKS! SON OF A BITCH! DICKS! GODDAMMIT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #729 12 марта 2014 у баттерса ульт просто пиздец оп.масс стан и щит просто преичвысасывалка хп тоже норм дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #730 12 марта 2014 так кто нибудь находил ключ от ящика шефа в почтовом отделении или ключ от дома джимми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #731 12 марта 2014 Короче прошёл вчера и воодушевлён был посмотреть непосредственно сам мультикПосмотрел 3-4 серии первого сезона и вообще никак пока, даже чуть чуть, хотя в игре были смешные моменты по кд вообще. соль Сп в политической сатире разной степени толщины, в игре её практически нет, разве что эл гор с натяжкой. К тому же как известно серии сп крафтились за неделю - две до выхода в эфир и многие шутки там очень ситуационные, злободневные, о многих событиях которые они обыгрывают уже хуй вспомнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #732 12 марта 2014 (изменено) дисбалансы, страты, вообще ахуетья постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стенНу да ваще охуеть. Тратить время на файты когда в них челленджа ровно 0.Нахуя идеализировать игру? По поводу имбы етц. Я не к тому что пиздец там тестил вдоль и поперек, просто по факту, тем что я играл игра проходилась очень легко.До такой степени что файты были тупо тратой времени, жмешь 2 скилла, и пялишься в заебавшие уже анимации в 100й раз. Имхо такое может быть по кайфу только отсталому человеку. Ну и помимо этого только 1 момент не понравился. Где надо жать SSSSSSSSSSSSSSSS с ебанутой скоростью.Я проходил с ноута и блядь, я хуй знает каким чудом клава на ноуте не сломалась.Да и для обычной клавы даже, перегнули они с этим клацаньем. Причем переключение сложности никак на это не влияет.Хз как вам но мне реально было сложно только в этом моменте, когда блять тыкаешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на летающей тарелке. А скипнуть эту хуйню нельзя. Изменено 12 марта 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #733 12 марта 2014 дисбалансы, страты, вообще ахуетья постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стенНу да ваще охуеть. Тратить время на файты когда в них челленджа ровно 0.Нахуя идеализировать игру? По поводу имбы етц. Я не к тому что пиздец там тестил вдоль и поперек, просто по факту, тем что я играл игра проходилась очень легко.До такой степени что файты были тупо тратой времени, жмешь 2 скилла, и пялишься в заебавшие уже анимации в 100й раз. Имхо такое может быть по кайфу только отсталому человеку. Ну и помимо этого только 1 момент не понравился. Где надо жать SSSSSSSSSSSSSSSS с ебанутой скоростью.Я проходил с ноута и блядь, я хуй знает каким чудом клава на ноуте не сломалась.Да и для обычной клавы даже, перегнули они с этим клацаньем. Причем переключение сложности никак на это не влияет.Хз как вам но мне реально было сложно только в этом моменте, когда блять тыкаешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на летающей тарелке. А скипнуть эту хуйню нельзя. джой купи, чай не школьник :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #734 12 марта 2014 (изменено) там хуйня с разным временем отклика на клавиатурах разных фейло баг разрабов на моей лоджитеч я не мог пройти сам например, бугуртил пиздец ставил атвокликер и экранную клавиатуру Изменено 12 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #735 12 марта 2014 дисбалансы, страты, вообще ахуетья постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стенНу да ваще охуеть. Тратить время на файты когда в них челленджа ровно 0.Нахуя идеализировать игру? По поводу имбы етц. Я не к тому что пиздец там тестил вдоль и поперек, просто по факту, тем что я играл игра проходилась очень легко.До такой степени что файты были тупо тратой времени, жмешь 2 скилла, и пялишься в заебавшие уже анимации в 100й раз. Имхо такое может быть по кайфу только отсталому человеку. Ну и помимо этого только 1 момент не понравился. Где надо жать SSSSSSSSSSSSSSSS с ебанутой скоростью.Я проходил с ноута и блядь, я хуй знает каким чудом клава на ноуте не сломалась.Да и для обычной клавы даже, перегнули они с этим клацаньем. Причем переключение сложности никак на это не влияет.Хз как вам но мне реально было сложно только в этом моменте, когда блять тыкаешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на летающей тарелке. А скипнуть эту хуйню нельзя. джой купи, чай не школьник :)Я с компа не играю в игры в которых нужен джойстик. Не уверен что он нужен в саус парке. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #736 12 марта 2014 Бля,прошел ВСЕ,кроме : Найти 6 мелких (4/6)Достать дудку для Джимми (где брать ключ от амбара?) купи гайд по охоте с коровы выбейА где купить то? У Джимбо вкладка Купить пустая давно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #737 12 марта 2014 чеблин, приходишь с выбранным джимми на ферму, фермер дает ключ от амбара Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #738 12 марта 2014 чеблин, приходишь с выбранным джимми на ферму, фермер дает ключ от амбаранагуглил,так и сделал. странные советы тут дают иногда о_О Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #739 12 марта 2014 Игра чот пиздец сложная, может есть какие-то абузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #740 12 марта 2014 Кстати Говорят в лесу есть лесные твари,которые предлагают тебе принять веру сатаны,кто-то находил? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение