Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Masox_bro

South Park: The Stick of Truth

Рекомендованные сообщения

дисбалансы, страты, вообще ахуеть

я постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стен

Поделиться сообщением

баттерс топ 1

ох уж этот щит на 9 ударов

дальше

кайл

инвалид

картман

кенни и стен ненужные

Поделиться сообщением

я постоянно свапал персонажей(не во время драк), но в топе с завидным отрывом у меня идет баттерс, потом стен

а я проходил с баттерсом и стэном, ваще никого не юзал особо больше, алсо попробовал картмана, вам не показалось что он имба? но тока один раз и дальше не юзал)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да игра не такая уж и сложная чтобы выискивать и подбирать самых подходящих напарников

баттерс веселит своими постоянными извинениями и прочими свойственными ему штучками + профессор хаос офк :pray:

у стена было интересно не пропускать ни одного удара в ласт способности :dunno:

Поделиться сообщением

А у Картмана было охуенно ебашить по клавиатуре и слушать как он матерится! :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бля,прошел ВСЕ,кроме :

Найти 6 мелких (4/6)

Достать дудку для Джимми (где брать ключ от амбара?)

купи гайд по охоте с коровы выбей

Поделиться сообщением

А у Картмана было охуенно ебашить по клавиатуре и слушать как он матерится! :lol:

BALLS! SHIT! GINGER! JEW! ASSCRACKS! SON OF A BITCH! DICKS!

GODDAMMIT!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у баттерса ульт просто пиздец оп.

масс стан и щит просто преич

высасывалка хп тоже норм дамажит

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

так кто нибудь находил ключ от ящика шефа в почтовом отделении или ключ от дома джимми?

Поделиться сообщением

Короче прошёл вчера и воодушевлён был посмотреть непосредственно сам мультик

Посмотрел 3-4 серии первого сезона и вообще никак пока, даже чуть чуть, хотя в игре были смешные моменты по кд вообще.

соль Сп в политической сатире разной степени толщины, в игре её практически нет, разве что эл гор с натяжкой. К тому же как известно серии сп крафтились за неделю - две до выхода в эфир и многие шутки там очень ситуационные, злободневные, о многих событиях которые они обыгрывают уже хуй вспомнишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да ваще охуеть. Тратить время на файты когда в них челленджа ровно 0.

Нахуя идеализировать игру?

По поводу имбы етц. Я не к тому что пиздец там тестил вдоль и поперек, просто по факту, тем что я играл игра проходилась очень легко.

До такой степени что файты были тупо тратой времени, жмешь 2 скилла, и пялишься в заебавшие уже анимации в 100й раз. Имхо такое может быть по кайфу только отсталому человеку.

Ну и помимо этого только 1 момент не понравился. Где надо жать SSSSSSSSSSSSSSSS с ебанутой скоростью.

Я проходил с ноута и блядь, я хуй знает каким чудом клава на ноуте не сломалась.

Да и для обычной клавы даже, перегнули они с этим клацаньем. Причем переключение сложности никак на это не влияет.

Хз как вам но мне реально было сложно только в этом моменте, когда блять тыкаешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на летающей тарелке. А скипнуть эту хуйню нельзя.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

По поводу имбы етц. Я не к тому что пиздец там тестил вдоль и поперек, просто по факту, тем что я играл игра проходилась очень легко.

До такой степени что файты были тупо тратой времени, жмешь 2 скилла, и пялишься в заебавшие уже анимации в 100й раз. Имхо такое может быть по кайфу только отсталому человеку.

Ну и помимо этого только 1 момент не понравился. Где надо жать SSSSSSSSSSSSSSSS с ебанутой скоростью.

Я проходил с ноута и блядь, я хуй знает каким чудом клава на ноуте не сломалась.

Да и для обычной клавы даже, перегнули они с этим клацаньем. Причем переключение сложности никак на это не влияет.

Хз как вам но мне реально было сложно только в этом моменте, когда блять тыкаешь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на летающей тарелке. А скипнуть эту хуйню нельзя.

джой купи, чай не школьник :)

Поделиться сообщением

(изменено)

там хуйня с разным временем отклика на клавиатурах разных

фейло баг разрабов

на моей лоджитеч я не мог пройти сам например, бугуртил пиздец

ставил атвокликер и экранную клавиатуру

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

джой купи, чай не школьник :)

Я с компа не играю в игры в которых нужен джойстик. Не уверен что он нужен в саус парке.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля,прошел ВСЕ,кроме :

Найти 6 мелких (4/6)

Достать дудку для Джимми (где брать ключ от амбара?)

купи гайд по охоте с коровы выбей

А где купить то? У Джимбо вкладка Купить пустая давно

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

чеблин, приходишь с выбранным джимми на ферму, фермер дает ключ от амбара

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

чеблин, приходишь с выбранным джимми на ферму, фермер дает ключ от амбара

нагуглил,так и сделал. странные советы тут дают иногда о_О

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Игра чот пиздец сложная, может есть какие-то абузы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...