Ramil #801 15 марта 2014 Что за хуйню, ты, тупая сучка, несешь? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #802 15 марта 2014 ПОМОГИТЕ СУКА В ГОЛОС НАХУУУУУУУУУЙ бтв я еще ток начал плеить. но вроде шлемак свата самый топ :O типо еще раз ходишь если врага киллыч Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #803 15 марта 2014 а пикча слева от хп пп от класса зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #804 15 марта 2014 (изменено) а пикча слева от хп пп от класса зависит?да) скажите зачем эта хрень нужна ваще? полный ящик ее. имею ввиду все итемы не юзабельные Изменено 15 марта 2014 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #805 15 марта 2014 это чисто для продать а шлем спецназовца имба с катаной Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #806 16 марта 2014 проходил игру за вора-ренжевика, так вначале чето совсем туго, но вконце норм стало. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #807 16 марта 2014 смысл игры за все классы обвешать врага дотами и чесать пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #809 16 марта 2014 берете магаи картмана делаете комбо вомбо из двух аоешек (ракета за 20 маны и пердеж картмана)сдуваете всех врагов Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #810 16 марта 2014 Да еврейской карой точно также все сдувается, там вообще очень сложно не выигрывать бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #811 16 марта 2014 люди продолжают обсуждать бои и баланс в этой игре она же вообще не об этом Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #812 16 марта 2014 Ну не понадерганное из всех серий обсуждать, которое некоторые называют сюжетом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #813 16 марта 2014 Нормальный там сюжет. Самое то для игры по Южному парку. У тебя в подписи куча ошибок, к слову. А умная мысль (пусть даже чужая) в руках доходяги становится иронией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #814 16 марта 2014 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #815 17 марта 2014 лол, на кассира в банке оказывается можно напасть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #816 17 марта 2014 что-то я не понял, вы говорили, что всего 120 друзей? как это возможно? я обошёл весь и город и выполнил все квесты, но у меня только 78 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #817 17 марта 2014 так, за еврея и вора прошелначал за мага Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #818 17 марта 2014 очень обидно конечно, что игра такая лёгкая, потому что на самом деле боевая система хорошая, много всяких фишек, но из-за такого хренового баланса их просто нет смысла использовать, с середины игры, когда получаешь ульты бои вообще теряют смысл, т.к. ты просто убиваешь всех за один ход Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #819 17 марта 2014 на сложном прошел за мага, умирал на нескольких боссах, так как ленился юзать хилки и банки, которых был полный инвентарь. первый скилл снимает броню и пождигает, второй дает стан на 2 хода по любому врагу, кроме боссса, ну а про ульт-метеор-аое я ваше молчу. для "сложного" это было слишком легко. денег было 1000 баксов к концу, покупать тупо нечего. в целом игра порадовала юмором, кроме переизбытка пердежной херни (ее ваще не юзал нигде, кроме необходимости прохождения сюжета). Драка во время секса родителей ГГ - лучшая сцена за всю игру. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #820 17 марта 2014 тут суть игры была не в боях, а именно в сюжете/атмосфере/ностальгии. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение