TEVTON #101 25 февраля 2014 Кто-нибудь в курсе, будет ли где нибудь в рашке продаваться Grand Wizard Edition? На озоне там или в магазинах каких нибудь?на него был предзаказ, давно закончился, в открытую продажу не поступит инфа 99% Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #102 25 февраля 2014 хочу фигурку картмана Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #103 25 февраля 2014 для маленькихcразу нахуй пойдешь?А по сабжу, жду, подумываю c другом коллекционку взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #104 26 февраля 2014 ебать чет интересно про боевку то Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #105 26 февраля 2014 маленькие играющие с анусом картмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #106 1 марта 2014 Уже прелоад доступен, для предзаказавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #107 1 марта 2014 Какая бы это охуенная игра не была, но ценник в 60 зелёных просто отпугивает от покупки на корню.Опять вливаюсь в стан пиратобогов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #109 1 марта 2014 ценник в 60 зелёных Хохлы и тут соснули. Купил за 600 рублей, стал почетным лицензиегосподином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #110 1 марта 2014 предзаказал офк ещё в 1 день, сегодня предскачка пошла такие игры достойны покупки, 3 раза пересматривал весь южный парк , а тут ещё и весь сюжет и диалоги от создателей Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 1 марта 2014 Себе купил и другу купил, благо не 60 бачей стоит, как в забанкроченной украшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 1 марта 2014 Себе купил и другу купил, благо не 60 бачей стоит, как в забанкроченной украшке да блядь я лучше Крым куплю за 60 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #113 1 марта 2014 Да вы охуели Белорусобога хохлоблядью называть? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 1 марта 2014 Себе купил и другу купил, благо не 60 бачей стоит, как в забанкроченной украшке да блядь я лучше Крым куплю за 60 баксов В казне украины таких денег нет, не говоря уже о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #115 4 марта 2014 можно как-то объебать стим типа я из америки и погамать сегодня уже? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #118 4 марта 2014 завози сюда, хуле ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #120 4 марта 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4684090 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение