Ober #124 4 марта 2014 Сделал предзаказрелиз раньше на торентахкачаю с торентовкак тратить деньги на игры, гайд от обира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #125 4 марта 2014 Начал играть на нормале, какой то ебаный изи модШутки норм офкоз, в стиле ССЩа буду траить на харде, может получше будет Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #126 4 марта 2014 ожидал, что будут хуйня какая то, но как же я ошибался такой преичколичество отсылок на квадратный метр просто зашкаливает и даже жрпгшная боевкай оказалась круто сделанной Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #127 4 марта 2014 комната мамы картмана Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 4 марта 2014 Кароче, я тут пару стримов посмотрел. Все на месте, 10/10, Визер жалеет, что не дожил до этого момента. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #129 4 марта 2014 (изменено) Сделал предзаказрелиз раньше на торентахкачаю с торентовкак тратить деньги на игры, гайд от обираАнглийская же сегодня уже вышла, это у русни просто как всегда задержка.Ну и смысл за такие игры платить как раз, чтобы отблагодарить, так то ясен хуй было, что её в первый же день взломают. А хотя неЯзык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский, Португальский Тогда да, тем кто купил лицензию провели хуем по губамуебки Изменено 4 марта 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #130 4 марта 2014 да я вот думаю разблочить что ли через впн, но боюсь что стим подумает что я типо купил в рашке игру за 20 баксов а играю с америки+ мб игры вообще не запустится там же есть эта хуйня что тока на территории рашки и снг стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #131 4 марта 2014 тебе бан могут дадать по железу за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 4 марта 2014 Сделал предзаказрелиз раньше на торентахкачаю с торентовкак тратить деньги на игры, гайд от обираАнглийская же сегодня уже вышла, это у русни просто как всегда задержка.Ну и смысл за такие игры платить как раз, чтобы отблагодарить, так то ясен хуй было, что её в первый же день взломают. А хотя неЯзык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский, Португальский Тогда да, тем кто купил лицензию провели хуем по губамуебки Ты идиот. Релиз ЮС 4 марта, релиз ЕУ + РУ - 6 марта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 4 марта 2014 Сделал предзаказрелиз раньше на торентахкачаю с торентовкак тратить деньги на игры, гайд от обираАнглийская же сегодня уже вышла, это у русни просто как всегда задержка.Ну и смысл за такие игры платить как раз, чтобы отблагодарить, так то ясен хуй было, что её в первый же день взломают. А хотя неЯзык интерфейса: Английский, Русский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский, Португальский Тогда да, тем кто купил лицензию провели хуем по губамуебки Ты идиот. Релиз ЮС 4 марта, релиз ЕУ + РУ - 6 марта.чё ты блять обзываешься, знаю я когда релиз, к чему ты это написал? Я блять и сказал, что нашему региона говна подкинули, сделав релиз позже, чем появилась возможность скачать с торрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #135 4 марта 2014 прошёл до главы с нло, просто эпик прей, топ рпг года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #136 4 марта 2014 С моим бомженетом еще 3 часа качать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #137 4 марта 2014 С моим бомженетом еще 3 часа качать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а я уже скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #138 4 марта 2014 без лагов/багов идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 4 марта 2014 этот набор дилдо в квартире маман Картмана делайте сразу побочку из Китайского ресторана, где нужно убить Чингисхана, дают пиздатую абилочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #140 4 марта 2014 бля вы любое говно хаваете )))))) скачаю когда руссик будет похаваю с вами раз хвалите Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение