Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

demomanIV

brewmaster

Рекомендованные сообщения

а нахуя не керри стоять соло линию?))

или фармить)0

про фармилу тут никто и слово не сказал , ну по твоей логике все герои которые не керри не должны стоять соло? т.е дс , пак , титан , бх , андаинг , тимбер и т.д не должны стоять соло??

Поделиться сообщением

Не нравится очень этой герой в пике у врага, потому что постоянно нужно держать в голове кд его ульта, чтобы не слить на него все и не отьехать потом, когда он разультится с 20 хп.

Поделиться сообщением

нормальный герой, играя стаком можно тащить. Таришь дагер, фэйзы, аганим и все. Врываешься клэп, пиво вешаешь и с руки ебашишь, если куча энеми без палева с блинка клэп по маусимальному количеству возможных целей, и ультишь, одного сапрта в ветра, другому стан. И просто бьешь ебала, пока вся тима не подтянеться. Вообщем нихуевый инициатор, микро кстати необязательно, главное 2 суила в драке прожать, ну с аганимом послжнее. Адмир кстати элитную панду показывал за м5

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

давай с тобой на удаление, ты любой милишник я бревмастер

аххахахахах , милишник . ты давно милишников в пабе видел? все на победу играют , а милли мид нынче не очень

Этим все сказано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф. Милишники им на миде неочень, панда уже не тащит. Может, хуевые просто? Хотя, если им просто стоять фармить первые минут 15-20, то да, толку не будет.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

герой на лайне с сапортом гнобит очень много кого, сыграл 20 игр подряд(не ранкед) - выиграл 13, сильно апнут с последним патчем

Поделиться сообщением

КПД героя очень сильно поднялся в связи с нынешним отсутствием манакоста у дагера.

Поделиться сообщением

а нахуя нужен керри герой, который 1х1 нихуя не может?

клокверк например еблет разбивает, антимаг

а панда что делает? просто крипасов добивает.

при том, что это никак ей потом не поможет.

а с союзниками лучше паджиком гангать, 360 пюре дамага на полкарты, это не милишный нюк на 200

панда заебись против пугны заходит, минус палка всегда безнаказанно

всяких бейнов, енигм тоже нормас контрит

но как ты и сказал быстрые керри с бкб кайтят его изи

Поделиться сообщением

ахахахах , зашквар пошел после вопроса о вашем рейте , гж , кидайте еще репки с 2к .У вас на 2к и мипо тоже каратель , так?

Поделиться сообщением

ну щас то норм кд слелали

100 это уже не как у энигмы далеко

аганим средний щас, раньше лучше был

а герой по силе намного выше среднего, просто щас не в моде у про, поэтому и в ммчике непопулярен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахахахах , зашквар пошел после вопроса о вашем рейте , гж , кидайте еще репки с 2к .У вас на 2к и мипо тоже каратель , так?

иди уже нахуй отсюда, в каждом посте посте вставляешься свои 2к

Поделиться сообщением

ну пацан просто 5500 имеет

онли с дондиком бацает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вообще имбовый , такой имбовый что не идет в бкб , но конечно же на 2-2.5к бкб не собирают

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, что вы там на луне мансовали. Но помню, как в нули порвали свою линию с нагой. Я на луне бегал. Имел очень много для той минуты. Пришла эта панда и устроила ад. Вообще ничего нормального не сделаешь и не подойдешь к остальным (фокусить вражеского сфа и т.д). Может надо было евейдить файты и пытаться еще больше нафармить, но ты мало что сможешь со своим бкб пт и т.д.

На тот момент, мне было все равно на всех, кроме этой панды. Т.е., возможно, я бы справился с кем угодно, только не с ней.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, что вы там на луне мансовали. Но помню, как в нули порвали свои линию с нагой. Я на луне бегал. Имел очень много для той минуты. Пришла эта панда и устроила ад. Вообще ничего нормального не сделаешь и не подойдешь к остальным (фокусить вражеского сфа и т.д). Может надо было евейдить файты и пытаться еще больше нафармить, но ты мало что сможешь со своим бкб пт и т.д.

На тот момент, мне было все равно на всех, кроме этой панды. Т.е., возможно, я бы справился с кем угодно, только не с ней.

ща погоди пацик прибежит и зашкварит тебя ,скажет что это на твоем 2к рмм и т.д
Изменено пользователем nikita_furion

Поделиться сообщением

панда с фаст фейзами, барабанами и даггером разрывает всю карту без шансов, не отпускает из драк и бьет ебала, имхо

Поделиться сообщением

панда с фаст фейзами, барабанами и даггером разрывает всю карту без шансов, не отпускает из драк и бьет ебала, имхо

он еще и впитывает тонны урона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...