nikita_furion #41 5 февраля 2014 а нахуя не керри стоять соло линию?))или фармить)0про фармилу тут никто и слово не сказал , ну по твоей логике все герои которые не керри не должны стоять соло? т.е дс , пак , титан , бх , андаинг , тимбер и т.д не должны стоять соло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #42 5 февраля 2014 Не нравится очень этой герой в пике у врага, потому что постоянно нужно держать в голове кд его ульта, чтобы не слить на него все и не отьехать потом, когда он разультится с 20 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #43 5 февраля 2014 нормальный герой, играя стаком можно тащить. Таришь дагер, фэйзы, аганим и все. Врываешься клэп, пиво вешаешь и с руки ебашишь, если куча энеми без палева с блинка клэп по маусимальному количеству возможных целей, и ультишь, одного сапрта в ветра, другому стан. И просто бьешь ебала, пока вся тима не подтянеться. Вообщем нихуевый инициатор, микро кстати необязательно, главное 2 суила в драке прожать, ну с аганимом послжнее. Адмир кстати элитную панду показывал за м5 Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44 5 февраля 2014 давай с тобой на удаление, ты любой милишник я бревмастер аххахахахах , милишник . ты давно милишников в пабе видел? все на победу играют , а милли мид нынче не очень Этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #45 5 февраля 2014 (изменено) Пфф. Милишники им на миде неочень, панда уже не тащит. Может, хуевые просто? Хотя, если им просто стоять фармить первые минут 15-20, то да, толку не будет. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #46 5 февраля 2014 герой на лайне с сапортом гнобит очень много кого, сыграл 20 игр подряд(не ранкед) - выиграл 13, сильно апнут с последним патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47 5 февраля 2014 КПД героя очень сильно поднялся в связи с нынешним отсутствием манакоста у дагера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #48 5 февраля 2014 а нахуя нужен керри герой, который 1х1 нихуя не может?клокверк например еблет разбивает, антимага панда что делает? просто крипасов добивает.при том, что это никак ей потом не поможет. а с союзниками лучше паджиком гангать, 360 пюре дамага на полкарты, это не милишный нюк на 200панда заебись против пугны заходит, минус палка всегда безнаказанновсяких бейнов, енигм тоже нормас контритно как ты и сказал быстрые керри с бкб кайтят его изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #49 5 февраля 2014 ахахахах , зашквар пошел после вопроса о вашем рейте , гж , кидайте еще репки с 2к .У вас на 2к и мипо тоже каратель , так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 5 февраля 2014 ну щас то норм кд слелали100 это уже не как у энигмы далекоаганим средний щас, раньше лучше был а герой по силе намного выше среднего, просто щас не в моде у про, поэтому и в ммчике непопулярен Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 5 февраля 2014 ахахахах , зашквар пошел после вопроса о вашем рейте , гж , кидайте еще репки с 2к .У вас на 2к и мипо тоже каратель , так?иди уже нахуй отсюда, в каждом посте посте вставляешься свои 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 5 февраля 2014 ну пацан просто 5500 имеетонли с дондиком бацает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #53 5 февраля 2014 у кого что болит , у него комплекс поэтому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #54 5 февраля 2014 ветерок синего панды имбовской 6 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #55 5 февраля 2014 вообще имбовый , такой имбовый что не идет в бкб , но конечно же на 2-2.5к бкб не собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #56 5 февраля 2014 ну пацан просто 5500 имеетонли с дондиком бацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 5 февраля 2014 (изменено) Я не знаю, что вы там на луне мансовали. Но помню, как в нули порвали свою линию с нагой. Я на луне бегал. Имел очень много для той минуты. Пришла эта панда и устроила ад. Вообще ничего нормального не сделаешь и не подойдешь к остальным (фокусить вражеского сфа и т.д). Может надо было евейдить файты и пытаться еще больше нафармить, но ты мало что сможешь со своим бкб пт и т.д.На тот момент, мне было все равно на всех, кроме этой панды. Т.е., возможно, я бы справился с кем угодно, только не с ней. Изменено 5 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #58 5 февраля 2014 (изменено) Я не знаю, что вы там на луне мансовали. Но помню, как в нули порвали свои линию с нагой. Я на луне бегал. Имел очень много для той минуты. Пришла эта панда и устроила ад. Вообще ничего нормального не сделаешь и не подойдешь к остальным (фокусить вражеского сфа и т.д). Может надо было евейдить файты и пытаться еще больше нафармить, но ты мало что сможешь со своим бкб пт и т.д.На тот момент, мне было все равно на всех, кроме этой панды. Т.е., возможно, я бы справился с кем угодно, только не с ней.ща погоди пацик прибежит и зашкварит тебя ,скажет что это на твоем 2к рмм и т.д Изменено 5 февраля 2014 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #59 5 февраля 2014 панда с фаст фейзами, барабанами и даггером разрывает всю карту без шансов, не отпускает из драк и бьет ебала, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #60 5 февраля 2014 панда с фаст фейзами, барабанами и даггером разрывает всю карту без шансов, не отпускает из драк и бьет ебала, имхоон еще и впитывает тонны урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение