Drakonian #141 6 августа 2014 как по мне эмбер дерьмище, тинкер в разы сильней, мобильней и больше урона внесет в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #142 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеКунка зато толще ЭмбераОбычно на эмбера хватает одного сайленса, но урон у Кункки меньше конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #143 6 августа 2014 Очень странно сравнивать ембера с кункой, очень глупо я бы даже сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #144 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотрится Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #145 6 августа 2014 а че ембер в бкб не бьет разве фистами Откритие Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #146 6 августа 2014 1. Эмбер не бьет в бкбсуть аналитиков полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #147 6 августа 2014 а че ембер в бкб не бьет разве фистами ОткритиеНасколько я помню - нет, но мб я зашкварился Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #148 6 августа 2014 а че ембер в бкб не бьет разве фистами ОткритиеНасколько я помню - нет, но мб я зашкварилсязашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #149 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #150 6 августа 2014 а че ембер в бкб не бьет разве фистами ОткритиеНасколько я помню - нет, но мб я зашкварился именно так, ты зашкварился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #151 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернуться Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #152 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #153 6 августа 2014 как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не очень Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #154 6 августа 2014 (изменено) вы че ребят, кунка в лейте сильней ембераембер нормально бьет лишь по куче противников, а когда они раздельно, то его урон оч мал, т.к. сплеш с бф не прокает и весь демейдж идет физикой раз в 6 секкунка бьет только сплешой + в большем аое и с меньшим кд, причем вери больно кункой попроще хг дефить, т.к. марка надежней + крипы сразу отлетают + противник теряет как минимум половину еблетас ембером такого нет, по крайней мере в д2 Изменено 6 августа 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #155 6 августа 2014 (изменено) как по мне кунка дерьмище,эмбер в разы сильней,мобильней и больше урона внесет в лейтеПо поводу лейта:1. Эмбер не бьет в бкб2. Эмбера можно словить после его 20 прыжков на эрроу потмы/аое стан А вот в ерли и мид гейме - эмбер посильней смотритсясори канеш, но как он сильней смотрится? кункка на 6-7 лвле убивает правктически любого героя с прокастаУ кунки нет эскейпов. Кунка не мобилен. И если он хоть немного проебет начало, ему трудней вернутьсятут еще можно поспорить кому сложнее вернуться, ес без айтемов - кусок говна, тот же кункка имеет в разы больше пользы Если ес имеет стату 0 3, к 10 минуте и проседает по лвлу - да.Но 1 смерть в миде, не так много решит для него. А вот кунка 1 раз отлетев от ганга, стоя вс квопы/сфа/ТА/пака уже на миде будет себя чувствовать не оченькак кункка может отлететь от сфа\пака, да от той же та? от квопы да, изи можно затерпеть и сунутся. Изменено 6 августа 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #156 6 августа 2014 Глуповато как-то сравнивать эмбера с кункой Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #157 6 августа 2014 ебать реин даун мало того, что у него фисты не бьют в бкб, так еще и кунка, с одним из самых сильный аое раскастов в ерли\мид гейме + бафом от корабля(полезный кстати на всех стадиях) и массовой тычкой на 200 раза 3-5 за драку внезапно стал слабее ембера :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #158 6 августа 2014 Кунка же может умереть от урона который вначале впитал под ультом и получил его с запозданием, когда у него уже кончился его баф? Или 1 хп в итоге останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #159 6 августа 2014 Кунка же может умереть от урона который вначале впитал под ультом и получил его с запозданием, когда у него уже кончился его баф? Или 1 хп в итоге останется?1 hp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #160 6 августа 2014 Кунка же может умереть от урона который вначале впитал под ультом и получил его с запозданием, когда у него уже кончился его баф? Или 1 хп в итоге останется?1 hpспасибо, я вот до сих пор думал обратное)Потом удивлялся почему и как он оставался в живых...донный совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение