Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e09 - "Road to Ruin"

Рекомендованные сообщения

после 5 игры на фейке катки идут сильнее чем на 5кммр :lol:

Угу. И против начинает кидать типов с 3к+ игр. Типа хорош ебашить, пора пофиксить тебя.

причем ты ещё умудряешься выиграть пару игр против стака в 5 ебал плотных, но потом тебе дают совершенно неконтролируемых даунов и ты просто смотришь на счет а там 0 10 2 12 и ты просто такой "оу срсли?"

http://dotabuff.com/matches/514374380 против пяти ебал, но я как уебок сыграл, но забавно что с 6 играми кидает на пятырых с 2к играми)

я не верю в это, если чел 1 героем лишь ебанет 13 лвл и калибровку. то никакого минуса система не даст.

а вдруг мне религия позволяет играть только на сларке?

ну вот хз, я думаю в обычном мме отсалась такая штука, как и в старом ранкеде

Поделиться сообщением

(изменено)

после 5 игры на фейке катки идут сильнее чем на 5кммр :lol:

Угу. И против начинает кидать типов с 3к+ игр. Типа хорош ебашить, пора пофиксить тебя.

причем ты ещё умудряешься выиграть пару игр против стака в 5 ебал плотных, но потом тебе дают совершенно неконтролируемых даунов и ты просто смотришь на счет а там 0 10 2 12 и ты просто такой "оу срсли?"

Да да, это пиздец полный. У меня было несколько раз такое. Ты поебашил парочку игр на изичах, а потом несколько игр подряд в команде настолько отпетые дауны, шо хочется плакать просто. Типа баратрумов, которые с 2-й минуты начинают разгонятся и разгоняются всю игру. Ему по барабану в 5-х в соло он летит, или нет. А когда он уже 0-7, ему тоже похуq. Натуральные боты играют, а против играет потный шторм с годлайком на таких дебилах и орчидом к 12-й. Причем после каждой такой игры ты один куй имеешь 17-5-12 что-то такое, но это не спасает, даже если делаешь -5, чуваки твои не идут пушить, рофлы пиздец.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

только вот одно не пойму. зачем эти пять стак ебал с 2к играми заходят в обычный мм? бля нахуя??

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я ПРОЕБЫВАЮ ИГРУ НА АНТИМАГЕ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЧЕЛЫ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ ДАСТЫ ПРОТИВ МИРАНЫ

ВЛЕТАЕТ БТР ВЛЕТАЕТ СК

А ВСЕ В ИНВИЗЕ

УХ ЕБУЧАЯ КАЛИБРОВКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

на антимаге

не можешь потратить 180 голды на даст?

и говоришь что-то про тиму? :lol:

Поделиться сообщением

поабузить вр, под пивас пофаница

Поделиться сообщением

Причём я не понимаю. Каждый отпетый даун фиданул в соло где-то на карте. У всех счета 1-9 0-10 и что-то обьяснить им анрил - ты сразу виноватый и тупой рак, а они видите-ли стараются что-то сделать :lol: Я молчу, что они просто в драке ничего не сделают, даже если чудом собрались вместе. Хз как такое тащить. Мож прочухивать шо у тебя уебки и пикать люкана? :trollface:

Поделиться сообщением

вот бы заранее показывало, что против тебя 5 стак ебал. я бы всегда доджил любой ценой.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вот бы заранее показывало, что против тебя 5 стак ебал. я бы всегда доджил любой ценой.

5 ебал редко потеют

обычно 2 нормальных чувака, два дауна и телка

Поделиться сообщением

ну когда была новость с эти обновлением я даже подумать не мог, что отбитые дауны из вальв могут показывать стаки ПОСЛЕ ИГРЫ, это пиздец, ну теперь все равно не пододжешь лп дают

Поделиться сообщением

я хз чего вольво убрали соло подбор. Без него играть почти нереально.

в каждой игре стак из 2-3 даунов, которые считают, что они про, и отдаются по кд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

играть стаком надо, другого варианта нет, если не хочешь что бы жопа горела каждую 2ую игру, но норм стак собрать это тоже извечная проблема.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я стал подумывать уже в сендбоксе запустить 10 дот и ебашить на африке с кда 10 онли

Поделиться сообщением

играю онле соло, не могу играть стаком долго. заебывает)

и да валвы дауны полные, потеешь всю игру пытаешься выиграть хоть как то..

и в конце как троллинг - ТЫ ИГРАЛ ПРОТИВ 5 ЕБАЛ СТАКА ЛАЛКА))))))))))))хВВВВВ

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/514402497

бля думал хоть на бх вин

хуй там был

не стоило, правда, фидить без байбека в конце игры

но бля, алхимик же тоже что-то делать должен. не все же мне и, частично, шторму делать

так тот хуй мало того, что не убивал нихуя, так еще и не нафармил :zloy:

Поделиться сообщением

а чо с песочницей абуз, комп сильно грузит?)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну шуметь норм будет

Поделиться сообщением

(изменено)

играть стаком надо, другого варианта нет, если не хочешь что бы жопа горела каждую 2ую игру, но норм стак собрать это тоже извечная проблема.

Я подумываю, что есть вариант играть стаком на рашке. Изи игры по 20-30 минут. Причем даже если у тебя уебищный стак. Ты просто играешь ебошером и берешь шлюху, которая по твоим командам будет всё делать, даже байтить, и изи катка. Но я хз, повлияет ли на птс игры на рашке?

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

у меня итак южный мост пригорает, боюсь совсем убьется)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я подумываю, что есть вариант играть стаком на рашке. Изи игры по 20-30 минут. Причем даже если у тебя уебищный стак. Ты просто играешь ебошером и берешь шлюху, которая по твоим командам будет всё делать, даже байтить, и изи катка. Но я хз, повлияет ли на птс игры на рашке?

птс то не влияет, но я играл на раршке в соло за тебя 2-3 чувака на паджике и подобных хиро, а против 2-3 потных, которые решили поабузить на РАШКЕ)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...