Гость GUEST_* #5841 13 февраля 2014 хз нахуя закрашивать что-тоты же никтодолбоеб и лсв шоке просто[offt0п) уебак)) (off70P/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5842 13 февраля 2014 почему на 5 к ммре попадаются уебки с 3500 со мной в тиме?valve fix it plzмб у тебя воображаемые 5кда не ужсо зрением всё окей не может что бы парни с 3500 тебе попадались, если у тебя 5к. НИКАК простолибо ты даун дцп который пиздит, либо что-то другое, но это маловероятно))) скорее первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5843 13 февраля 2014 почему на 5 к ммре попадаются уебки с 3500 со мной в тиме?valve fix it plzмб у тебя воображаемые 5кда не ужсо зрением всё окей не может что бы парни с 3500 тебе попадались, если у тебя 5к. НИКАК простолибо ты даун дцп который пиздит, либо что-то другое, но это маловероятно))) скорее первое А вот хуйзнает,я часто ираю с друзьями из реала у которых и 3к даже нет,х3 вообще кого против кидает.Мб они выбирют такой-же состав,там берут 4х с 3к и 1го соляного с 5к и ебашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5844 13 февраля 2014 почему на 5 к ммре попадаются уебки с 3500 со мной в тиме?valve fix it plzмб у тебя воображаемые 5кда не ужсо зрением всё окей не может что бы парни с 3500 тебе попадались, если у тебя 5к. НИКАК простолибо ты даун дцп который пиздит, либо что-то другое, но это маловероятно))) скорее первое А вот хуйзнает,я часто ираю с друзьями из реала у которых и 3к даже нет,х3 вообще кого против кидает.Мб они выбирют такой-же состав,там берут 4х с 3к и 1го соляного с 5к и ебашь. разница может быть в 500 птс, но никак не в 1500и когда играешь в пати, кидает более менее ребят, но так же с меньшем птс чем у вашей пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5845 13 февраля 2014 чёт фея притихла, раньше прямо каждый день горела почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5846 13 февраля 2014 ты чо несешь алеу меня 6400 за меня кидает выродков поносныхс 4.5кгде тут 500если разница почти в 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5848 13 февраля 2014 порешал на сфчике с радиком, аще прикол [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5849 13 февраля 2014 ну да мне ваще везетза меня пудж гонял с рецептом на соул рингя спросил по фанчику5к есть братан?ну это русский выродок был сразу понятноон такойНЕ МЕНШЕ ЧУТОКи говорит 4400 ОХ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5851 13 февраля 2014 бля, а ты не думал что это был стеб?)почему в твоей логике нету логики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #5852 13 февраля 2014 jasskas pohodu nikogda ne izmenitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5854 13 февраля 2014 нахуй мне менятся для выблядков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5855 13 февраля 2014 почему на 5 к ммре попадаются уебки с 3500 со мной в тиме?valve fix it plzмб у тебя воображаемые 5кда не ужсо зрением всё окей не может что бы парни с 3500 тебе попадались, если у тебя 5к. НИКАК простолибо ты даун дцп который пиздит, либо что-то другое, но это маловероятно))) скорее первое А вот хуйзнает,я часто ираю с друзьями из реала у которых и 3к даже нет,х3 вообще кого против кидает.Мб они выбирют такой-же состав,там берут 4х с 3к и 1го соляного с 5к и ебашь. разница может быть в 500 птс, но никак не в 1500и когда играешь в пати, кидает более менее ребят, но так же с меньшем птс чем у вашей пати4800 играл с 6к сингом, теперь думай Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5856 13 февраля 2014 смени музычку, отвечаю удача к тебе придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5857 13 февраля 2014 чо за музончег ебашет!? :metalhead: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5858 13 февраля 2014 я не хочу лететь с виспом гангать на лайн на релокейте в спинуизи кил.я хочу лететь в лоб на тп.чтобы там умереть.сукапросто блядь.играешь блядь с человеком играешь.а он потом оказывается с виспом играть не хуя не умеет.ахуеть новость.и начинает хуйню делать.ебал я рот кароче.такой хуйни блядь.ещё пиздят какие ру тарды.аба идёт мид против пуджа. просто сука не качает первый скилл максит щит и пасивку.я думаю ну не дебил купи ты сука ботл соул ринг тапок и нюкай первым по кд пуджа и он будет блядь стоять хуй сосать.сука дауны.кругом дебилы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5859 13 февраля 2014 (изменено) бля либо валвы считают что я блядь нахуй отец денди блядь ,либо мне пиздец как не везет и кидает таким обмудков сука . вот никогда не кидаю репорты , но в этот раз решил сразу четверым кинуть .просто бялдь пикаю специально супорта что б выиграть игру , моя команда (абсолютно все игрокии ,сука все четверо инса фидят ВСЕ ЛИНИИ НАХУЙ .)ЕСЛИ ПОПАДЕТЕСЬ С ЭТИМИ ПАРНЯМИ , ЛИВАЙТЕ СРАЗУ НАХУЙ ЭТО ЛУЗ 100% блядь как тут прикрепить ска файл Изменено 13 февраля 2014 пользователем AhmadTea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5860 13 февраля 2014 вери гж катки 1х5 играю 100% каток уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение