Ex3meSkills_SF #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 Как убрать кнопку, которая переносит камеру перед героем? Которая на портрете героя, возле лупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #2 6 февраля 2014 Насколько надо быть кривым чтобы случайно по ней попадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3 6 февраля 2014 Нужен мод, в котором остается только эта камера Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #4 6 февраля 2014 Какого хуя ты создал 2 темы? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 6 февраля 2014 бля тоже по кд попадаю на нее :fffuuu: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 7 февраля 2014 хочу в драке нажать О + скилл и попадаю по ебаной кнопке :@ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #7 7 февраля 2014 хочу в драке нажать О + скилл и попадаю по ебаной кнопке :@зажимай ктрл и хоткей скилла, намного удобней и быстрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 7 февраля 2014 Не понял, автор нажимает кнопку и тыкает на свой портрет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9 7 февраля 2014 автор на уровне олдскула версуты, который юзает куру мышкой азаза Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 7 февраля 2014 хочу в драке нажать О + скилл и попадаю по ебаной кнопке :@зажимай ктрл и хоткей скилла, намного удобней и быстрейв драке про это всегда забываю:( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 7 февраля 2014 хочу в драке нажать О + скилл и попадаю по ебаной кнопке :@Так надо разбиньдить её с i, чтобы такой хуйни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #12 8 февраля 2014 Тоже частенько нажимаю её, не в бою офк, а когда подбегаю к нужному месту на расслабонычах жму по портрету и попадаю на неё, заебала. Как убрать хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #13 8 февраля 2014 автор на уровне олдскула версуты, который юзает куру мышкой азазаDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #14 9 февраля 2014 (изменено) автор на уровне олдскула версуты, который юзает куру мышкой азазаDDDDПо хардкору интереснее ) А по теме, кнопка не мешает, куда попало обычно не тыкаю ) Больше бесит тема с невозможностью применять скилы по иконкам союзных героев, было бы удобнее, чем отлавливать союзников в замесе, какому нибудь виверу репел через какого нибудь тайда попробуй кинуть, беда... Ну и с мастерскими уворотами от банок и кларики в толпе крипов тоже забывать не стоит, мансуют как будто ульт лины агонимный на них наводишь )) Изменено 9 февраля 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #15 9 февраля 2014 (изменено) Тоже частенько нажимаю её, не в бою офк, а когда подбегаю к нужному месту на расслабонычах жму по портрету и попадаю на неё, заебала. Как убрать хуй знает. это.реально заебала эта хуита Изменено 9 февраля 2014 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 10 февраля 2014 ' timestamp='1391751830' post='12850422']Не понял, автор нажимает кнопку и тыкает на свой портрет?у этой хуйни какой то хоткей есть, по кд на него нажимаю, а поменять хуй знает где, хотя наверно мне лень Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyScreams #17 13 февраля 2014 (изменено) Хз Нажалась Кнопка Случайно Как Та. То Ли Кот По Клаве Пробежал То Ли Я Пальцев Уже Не Чувствовал..Ну Карочи Камера Эта Стала Тока Назад Вернул И Я Уже В Таверне И 01 Набираю. Изменено 13 февраля 2014 пользователем OnlyScreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #19 23 февраля 2014 Я помню как только вышло это обновление, я нечаянно её нажал и не знал как убрать, потом пол игры так бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #20 23 февраля 2014 неистово плюсуюдико раздражаетхотя у меня выделение героя и на 1, и на ф1 стоит, все равно привык на портрет кликатьхорошо что узнал что можно искейпом в исходное положение возвращаться, раньше еще обратно на эту хуйню мелкую тыкать приходилось, чтобы все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение