nerv1k #21 6 февраля 2014 грац желаю чтоб подобрее был ,а так не глупый паренек вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 6 февраля 2014 Ильзе-хуильзе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 6 февраля 2014 грац желаю чтоб подобрее был ,а так не глупый паренек вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #27 6 февраля 2014 всего самава-самава самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #29 6 февраля 2014 Грац Илзе, желаю тебе счастья, удачи, любви, красоты, денег, ума, друзей ну а всё остальное у тебя уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 6 февраля 2014 Грац Илзе, желаю тебе счастья, удачи, любви, красоты, денег, ума, друзей ну а всё остальное у тебя уже есть!тонко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 6 февраля 2014 и наконец-то встать на ноги!Ну зачем же так за больное парня на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #34 6 февраля 2014 gzgz dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 6 февраля 2014 хуёвый, унылый, убогий, ненужныйне грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 6 февраля 2014 хуёвый, унылый, убогий, ненужныйне грацу тя шо, тоже именины сеня?))))))))0 Пасяб пацаны, надеюсь вы когда-нибудь дорастете хотя бы до ногтя моего величия и сможете так же величаво попирать этот мир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение