Byrzik #104 8 февраля 2014 Поздравляю этого великолепного юзера, без сомнений лучший на пд.А помнишь как в 2011-м году ты участвовал в неком интернет-шоу под названием "Диалоги с Илзе"? Он там с тобой еще в довольно грубой форме общался, а ты что-то мямлил невнятное, да и вообще слился короче, я вот запомнил это и сейчас посмеялся от воспоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 8 февраля 2014 Поздравляю этого великолепного юзера, без сомнений лучший на пд.А помнишь как в 2011-м году ты участвовал в неком интернет-шоу под названием "Диалоги с Илзе"? Он там с тобой еще в довольно грубой форме общался, а ты что-то мямлил невнятное, да и вообще слился короче, я вот запомнил это и сейчас посмеялся от воспоминаний.стокгольмский синдром.в данном случае захвачен был анал. ну или проще, цыганская подстилка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #107 8 февраля 2014 Поздравляю этого великолепного юзера, без сомнений лучший на пд.А помнишь как в 2011-м году ты участвовал в неком интернет-шоу под названием "Диалоги с Илзе"? Он там с тобой еще в довольно грубой форме общался, а ты что-то мямлил невнятное, да и вообще слился короче, я вот запомнил это и сейчас посмеялся от воспоминаний.А помнишь как ты под дурью брал за щеку и просил, чтобы тебе заехали в жопу, когда мы каких-то телок таскали. Балтийск, 90-е, вишневая девятка с коротким крылом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 8 февраля 2014 Да не было такогобыло, было. Даже я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #110 8 февраля 2014 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 8 февраля 2014 бляя, проебал тему =( грац лучшего историка пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #114 8 февраля 2014 Желаю что б по жизни шел ты только с гордой головойВсегда вперед, не видя пред собой препятствий!Что б не сломил тебя недуг твой небольной, и не ржавели спицы на коляске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #115 8 февраля 2014 гц а что с ногами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #116 8 февраля 2014 лучше поздно чем никогдаграц никитосика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #117 9 февраля 2014 гца что с ногами-то?нету их.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 9 февраля 2014 Грац, и как сказал бы буковски, чтоб ты сдох со стоящим хуем в пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение