grandique #3721 28 марта 2014 почему правила жизни шуфутинского вбрасываются и обсуждаются в теме красивых блядь актрис?благо я зашел и соприкоснулся с прекраснымбыла возможность упустить журавля пинтос флудер! всемнепохуйпоздравляем и как зовут ту бабу, на которую грандик детей в руку спускает?всемнепохуйпоздравляем www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3723 28 марта 2014 не очень-то и хотелось тут никто на актрис не дрочит так топо крайней мере в прямом смысле www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3726 28 марта 2014 > шафел> 12 лет актриса из сериала волкинг дед> не дрочит кк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3727 28 марта 2014 ну лан не буду вас отвлекатьразвлекайтесь, мальчикиклодизор, не теряйся, малыш!!!1всем чмаффки лаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3728 28 марта 2014 лавфки лафки цуловайки 10 минут. правила жизни. Dlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3730 28 марта 2014 (изменено) Правила жизни. Dlich. Актер, музыкант,продюсер. Здраств. И на Продоте, и в самой игре (джоте1) я выбрал особую линию поведения. Я сам себе Король. Чужое мнение для меня пшик. Я впервые побывал в России, когда мне было 1.5 годика, и видел северное сияние. И повторял визиты в относительно сознательном возрасте и забрал с собой ахуенное впечатление. Самые интересные поездки были именно туда. Так же был в Лондоне и Франсе. Пускал слюни и ахуевал. Бабы стрёмные. Страны ахуенные. Приятное ли Продота место? В первую очередь Продота для меня это родное место. Быть свободным невозможно. Путы социума лежат на всех. Анархия во всем - свобода, но её нет, а значит и свободы нет. Я много воевал на ПД ( а еще раньше на форуме ДоУ), и часто это были баталии в крайне трусливом формате - один Дличи против 10-15 песиков. Я привык и даже в таком моде драки ( один против всех ) я не сцался и никуда не убегал. Я готов дефиться хоть от всего форума, и чувствовать себя в норме. Всегда казалось, что “Стать” это состояться, как член социума и как биологический вид Хомо Сапиенс. Добиться успеха таким каким его видит социум и наплодить потомков. Впервые я услышал про Мишу Маваши через неделю другую после реализации мема в инетах. Хуевый мем. Не смешно. Я один в семье. Рос в достатке . В детстве так вообще плавал в масле. Любил быть центром внимания. И был им. Я многого боюсь. Я боюсь смерти, старости, карликов, инвалидов и ... ммм... Собственного загнивания в связи с “сам не знаю с чем” Я один сплошной минус. Но у меня есть некоторые плюсы, которые позволяют держаться на плаву ИРЛ. Поэтому быстрее будет перечислить плюсы, чем минусы… Я нравлюсь тянкам внешне ( разрешаю вкидывать фото-прув моей хуевости 5ти летней давности ) Умею разговаривать с разными людьми из разных слоев населения. Хмм, я вообще умею разговаривать достаточно красноречиво… Умею подстраиваться под коллектив, конформист. А так же читаю людей и даю им то, что они хотят . И это самое важное. У меня лучшая в мире семья. Это офк не правда, но хотелось бы… Люблю прикосновения. Да, люблю. Постоянно сам прикасаюсь. Очень люблю людей. живое общение ( предпочтительно фимейлов ) Когда я не знакомлюсь с новыми людьми или мало времени уделяю живому общению, то впадаю в депресухи ((((9 Кара - "звезда" во всем. Она классная, веселая, красивая и свободная. Я хотел бы быть Карой ( аутоиммунный гомосексуализм???) Нет ничего хуже, чем переписка в социальных сетях. Это удел или быдла, или уебищных хипстеров. Форумы - отдельная ниша для илитки. Долгие телефонные разговоры? Не люблю. Иногда я хочу остановиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но потом вспоминаю, что я не Альфа и запускаю новую катку в :game_name: В первую очеред - оставайтесь собой, не врите себе и любите песиков, ведь они это цельный кусочек чистой любви. Секс в целом поприятнее, чем дрочка. Время всегда есть на все. Времени даже выдали больше, чем того заслуживают люди . во всяком случае процентов 99 точно. И за 5 лет достойный человек проделает больше, чем внеочередной хикка за всю жизнь. Жаловаться на недостаток времени это детект последней жадной, не благодарной бляди. Однажды я видел семью с ребенком. Ненавижу детей. Но эти показались мне милыми. В такие моменты хочется и самому обзавестись чем-то подобным, но вот уже через 40 мин ты дома и опять запускаешь новую катку в… На пд я пришел после годиков 2-3 джотки и играл в неё я не фофан, а 4_ЗАДРОЧИ_СУКА_ЭТУ_ИГРУ_ДО_ИДЕАЛА. И меня уже знали, как задрота и норм игрока. А так же ДоУ форум, сП-лига форум дали о себе знать. Местных неймов типа Анархиста я не тогда еще не знал, ибо с нубами пабы в гарена-румах не катал. Наркотики - хорошая вещь, она помогает забрать лишнее время у тех, кому оно не нужно. Сейчас я работаю и бессмысленно складирую бабос. Уже имею достаточно ресов, чтобы открыть что-то частное. Моя золотая мечта это куча алкашек, чтобы нихуя не делать и легко косить бабос. Но моя омега-сущность мне мешает. Кино, как и литература, создателями задумывалось для развлечения. Есть конечно банда любителей ЦП, который клепают независимые фильмы с лолями и бюджетом в 3 мои зарплаты, вот такие фильмы можно назвать искусством. А Нормальное кино приносит людям радость. Хейтеров у меня не так уж и много.. .99% это нонеймы, а нонеймы в инете это не люди. Следовательно, их не существует . Я все еще нахожусь в детстве. Надеюсь, что никогда не выйду. В связи с моей коммуникабельностью у меня куча друзяшек-хуяшек и куда бы я не пришел, у меня всегда появляются новые друзяшки, ведь я весь такой интересный и необычный.А Настоящих друга аж две штуки. 1 знакомый со школы. Отлично знает математику и понимает физику. Прокачал Инту очень мощно. А 2й является альфой в кубе, вместе с ним ходили в клабчики и на вписки, полезный друг, очень помог мне в разных вещах. Например, отпиздил огромного хача, который хотел отпиздить меня . Это, конечно, очень наивно, но я верил, что любовь длится хотя бы лет 10, и что женщины верны, а мужчины не любят сплетничать и никогда не врут. Странно, но мне было бы легче жить в ненавистном мною СССР. Идеальная страна для дебилов и оболтусов. Ничего не нужно решать, ничего не нужно делать, ничего не нужно придумывать. Пиздуй в школу-универ-работу, а потом умри. гг вп изи но ре. Шейли Вудли, девочка с очень странной внешностью. Она кажется анорексичной и толстой в одно и тоже время #weird Глядя на неё, создается впечатление, что в РЛ она вся такая хамбл и няшка, с ней все хотят общаться и дружить. Милое лицо. Я подтягиваюсь 12-14 раз и жутко расстроен этим фактом, перестал заниматься собой полгода назад, а раньше делал 25. Пафосно закончить интервью? Крутой фразы от меня? Не стоит… У меня их было всего две и они уже не актуальны. Изменено 28 марта 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3731 28 марта 2014 говно ебаное я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3735 28 марта 2014 Надеюсь сламо вас перебанит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3736 28 марта 2014 Ответ на мой вопрос интересен. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3737 28 марта 2014 есть про кару, вудли и кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3740 28 марта 2014 мне нравится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение