Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

grandique

Самая красивая актриса т.10 Юбилейное издание.

Рекомендованные сообщения

почему правила жизни шуфутинского вбрасываются и обсуждаются в теме красивых блядь актрис?

благо я зашел и соприкоснулся с прекрасным

была возможность упустить журавля

пинтос флудер! всемнепохуйпоздравляем

и как зовут ту бабу, на которую грандик детей в руку спускает?

всемнепохуйпоздравляем

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не очень-то и хотелось :fffuuu:

Поделиться сообщением

не очень-то и хотелось :fffuuu:

тут никто на актрис не дрочит так то

по крайней мере в прямом смысле

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я дрочу так то

Поделиться сообщением

gross

www.opennic.org

Поделиться сообщением

> шафел

> 12 лет актриса из сериала волкинг дед

> не дрочит

кк.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну лан не буду вас отвлекать

развлекайтесь, мальчики

клодизор, не теряйся, малыш!!!1

всем чмаффки лаффки

Поделиться сообщением

лавфки лафки цуловайки :geys:

10 минут.

правила жизни.

Dlich

Поделиться сообщением

(изменено)

Правила жизни.

Dlich.

Актер, музыкант,продюсер.

Здраств.

И на Продоте, и в самой игре (джоте1) я выбрал особую линию поведения. Я сам себе Король. Чужое мнение для меня пшик.

Я впервые побывал в России, когда мне было 1.5 годика, и видел северное сияние. И повторял визиты в относительно сознательном возрасте и забрал с собой ахуенное впечатление. Самые интересные поездки были именно туда. Так же был в Лондоне и Франсе. Пускал слюни и ахуевал. Бабы стрёмные. Страны ахуенные.

Приятное ли Продота место? В первую очередь Продота для меня это родное место.

Быть свободным невозможно. Путы социума лежат на всех. Анархия во всем - свобода, но её нет, а значит и свободы нет.

Я много воевал на ПД ( а еще раньше на форуме ДоУ), и часто это были баталии в крайне трусливом формате - один Дличи против 10-15 песиков. Я привык и даже в таком моде драки ( один против всех ) я не сцался и никуда не убегал. Я готов дефиться хоть от всего форума, и чувствовать себя в норме.

Всегда казалось, что “Стать” это состояться, как член социума и как биологический вид Хомо Сапиенс. Добиться успеха таким каким его видит социум и наплодить потомков.

Впервые я услышал про Мишу Маваши через неделю другую после реализации мема в инетах. Хуевый мем. Не смешно.

Я один в семье. Рос в достатке . В детстве так вообще плавал в масле. Любил быть центром внимания. И был им.

Я многого боюсь. Я боюсь смерти, старости, карликов, инвалидов и ... ммм... Собственного загнивания в связи с “сам не знаю с чем”

Я один сплошной минус. Но у меня есть некоторые плюсы, которые позволяют держаться на плаву ИРЛ. Поэтому быстрее будет перечислить плюсы, чем минусы… Я нравлюсь тянкам внешне ( разрешаю вкидывать фото-прув моей хуевости 5ти летней давности ) Умею разговаривать с разными людьми из разных слоев населения. Хмм, я вообще умею разговаривать достаточно красноречиво… Умею подстраиваться под коллектив, конформист. А так же читаю людей и даю им то, что они хотят . И это самое важное.

У меня лучшая в мире семья. Это офк не правда, но хотелось бы…

Люблю прикосновения. Да, люблю. Постоянно сам прикасаюсь. Очень люблю людей. живое общение ( предпочтительно фимейлов ) Когда я не знакомлюсь с новыми людьми или мало времени уделяю живому общению, то впадаю в депресухи ((((9

Кара - "звезда" во всем. Она классная, веселая, красивая и свободная. Я хотел бы быть Карой ( аутоиммунный гомосексуализм???)

Нет ничего хуже, чем переписка в социальных сетях. Это удел или быдла, или уебищных хипстеров. Форумы - отдельная ниша для илитки. Долгие телефонные разговоры? Не люблю.

Иногда я хочу остановиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но потом вспоминаю, что я не Альфа и запускаю новую катку в :game_name:

В первую очеред - оставайтесь собой, не врите себе и любите песиков, ведь они это цельный кусочек чистой любви.

Секс в целом поприятнее, чем дрочка.

Время всегда есть на все. Времени даже выдали больше, чем того заслуживают люди . во всяком случае процентов 99 точно. И за 5 лет достойный человек проделает больше, чем внеочередной хикка за всю жизнь. Жаловаться на недостаток времени это детект последней жадной, не благодарной бляди.

Однажды я видел семью с ребенком. Ненавижу детей. Но эти показались мне милыми. В такие моменты хочется и самому обзавестись чем-то подобным, но вот уже через 40 мин ты дома и опять запускаешь новую катку в…

На пд я пришел после годиков 2-3 джотки и играл в неё я не фофан, а 4_ЗАДРОЧИ_СУКА_ЭТУ_ИГРУ_ДО_ИДЕАЛА. И меня уже знали, как задрота и норм игрока. А так же ДоУ форум, сП-лига форум дали о себе знать. Местных неймов типа Анархиста я не тогда еще не знал, ибо с нубами пабы в гарена-румах не катал.

Наркотики - хорошая вещь, она помогает забрать лишнее время у тех, кому оно не нужно.

Сейчас я работаю и бессмысленно складирую бабос. Уже имею достаточно ресов, чтобы открыть что-то частное. Моя золотая мечта это куча алкашек, чтобы нихуя не делать и легко косить бабос. Но моя омега-сущность мне мешает.

Кино, как и литература, создателями задумывалось для развлечения. Есть конечно банда любителей ЦП, который клепают независимые фильмы с лолями и бюджетом в 3 мои зарплаты, вот такие фильмы можно назвать искусством. А Нормальное кино приносит людям радость.

Хейтеров у меня не так уж и много.. .99% это нонеймы, а нонеймы в инете это не люди. Следовательно, их не существует .

Я все еще нахожусь в детстве. Надеюсь, что никогда не выйду. В связи с моей коммуникабельностью у меня куча друзяшек-хуяшек и куда бы я не пришел, у меня всегда появляются новые друзяшки, ведь я весь такой интересный и необычный.

А Настоящих друга аж две штуки. 1 знакомый со школы. Отлично знает математику и понимает физику. Прокачал Инту очень мощно. А 2й является альфой в кубе, вместе с ним ходили в клабчики и на вписки, полезный друг, очень помог мне в разных вещах. Например, отпиздил огромного хача, который хотел отпиздить меня .

Это, конечно, очень наивно, но я верил, что любовь длится хотя бы лет 10, и что женщины верны, а мужчины не любят сплетничать и никогда не врут.

Странно, но мне было бы легче жить в ненавистном мною СССР. Идеальная страна для дебилов и оболтусов. Ничего не нужно решать, ничего не нужно делать, ничего не нужно придумывать. Пиздуй в школу-универ-работу, а потом умри. гг вп изи но ре.

Шейли Вудли, девочка с очень странной внешностью. Она кажется анорексичной и толстой в одно и тоже время #weird Глядя на неё, создается впечатление, что в РЛ она вся такая хамбл и няшка, с ней все хотят общаться и дружить. Милое лицо.

Я подтягиваюсь 12-14 раз и жутко расстроен этим фактом, перестал заниматься собой полгода назад, а раньше делал 25.

Пафосно закончить интервью? Крутой фразы от меня? Не стоит… У меня их было всего две и они уже не актуальны.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

говно ебаное

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

мне нравится

Поделиться сообщением

Надеюсь сламо вас перебанит

Ты пидор

Поделиться сообщением

Ответ на мой вопрос интересен.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...