Captain_Eggs #3942 31 марта 2014 нет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3945 1 апреля 2014 чуть элиты на страницу вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3946 1 апреля 2014 наткнулся на аву гомосека и вспомнил автора, гидруон еще появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3950 1 апреля 2014 Бест лицо эвер просто 10 из 10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3952 1 апреля 2014 бля всё вспоминаю ту фотку, где она с причёской этой мальчишеской была без макияжа в какомто спортивном костюме, это пиздец вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3953 1 апреля 2014 бля всё вспоминаю ту фотку, где она с причёской этой мальчишеской была без макияжа в какомто спортивном костюме, это пиздец вообщеты леди гагу слушаешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3954 1 апреля 2014 бля всё вспоминаю ту фотку, где она с причёской этой мальчишеской была без макияжа в какомто спортивном костюме, это пиздец вообщесчетчик двусмысленности зашкалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3955 1 апреля 2014 (изменено) бля всё вспоминаю ту фотку, где она с причёской этой мальчишеской была без макияжа в какомто спортивном костюме, это пиздец вообщеты леди гагу слушаешь?щас подумал так, ни одного мотивчика не вспомнил, только ту историю про костюм с мясом и офк я хотел написать "вспомнил" (после того как там выше написали мол у неё красивое лицо), а не "вспоминаю" Изменено 1 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3956 1 апреля 2014 Странно, я думал ты фан гагипо крайней мере к этому все шло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3957 1 апреля 2014 откуда шло? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3958 1 апреля 2014 лайтсаврилэммагагапопса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3960 1 апреля 2014 (изменено) ну лайтс мне внешне нравится, постер аврилки (из журнала "все звёзды") пол детства в туалете провисел, я к ней привык ну про эмму я писал, а гага хз, не впечатляет Изменено 1 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение